标题: [日本AV] [无码/176*144]H4610素人独占动画~白浜美穗~20岁(中,下)[3gp/30mb+2.63mb][原创] [打印本页]

作者: q286423271    时间: 2008-2-15 13:43     标题: [无码/176*144]H4610素人独占动画~白浜美穗~20岁(中,下)[3gp/30mb+2.63mb][原创]

[影片名称]:H4610素人独占动画~白浜美穗~20岁
[影片大小]:30.0 MB (这是上部)
[影片格式]:3gp     
[影片时间]:00:54:21
[是否无码]:无码

自压不易  喜欢的请给个红心   这是中·下
下载地址http://www.fs2you.com/files/c2d6d7c0-d7f4-11dc-af9f-00142218fc6e/
       http://www.fs2you.com/files/be1b643d-d7f5-11dc-93c3-00142218fc6e/

作者: psp1212    时间: 2008-2-15 16:48

看截图就觉得很精彩了MM很漂亮的说.很不错.为什么要分上下?压在一起多好啊.支持楼主.希望看到更多精品
作者: xutingxin1    时间: 2008-2-15 21:42

刚看完上就忍不住找下了 MM很诱人啊 实在太感谢楼主了 送上红心
作者: 他妈哥慈    时间: 2008-2-16 01:16

嘻嘻,上部刚下完,继续支持!好贴,谢谢楼主!
作者: piaoyi2000    时间: 2008-2-16 01:34

哈哈,上,中,下一起下,一起看,就等着过瘾了,谢谢楼主。
作者: mnmn980    时间: 2008-2-16 04:04

女主角长的很漂亮啊!一定要 下来看看了!截图很不错!

作者: Z9500648    时间: 2008-2-16 13:09

嘻嘻,上部刚下完,继续支持!好贴,谢谢楼主!
作者: sjkcg4    时间: 2008-2-16 15:00

这名女优我还是第一次看见过,张的那是没话说。谢谢楼主!
作者: bbbbbb1989    时间: 2008-2-16 15:38

haohaohaohaohao
作者: tizzqzzq    时间: 2008-2-16 18:52

看图片,就知道是难得的佳片,赞
作者: jickxin    时间: 2008-2-16 19:21

好像很不错的样子,先下载看看先~~谢了
作者: jy02933471    时间: 2008-2-17 02:05

楼主真好分开下,可以让手机不经常死机咯!(我的手机时间一长就会死机)所以非常谢谢LZ啊,真会体贴人啊,其实有很多和我一样的人吧,因为时间长经常死机,所以非常支持剪辑过的视频啊!
作者: 无聊的风    时间: 2008-2-17 05:26

汗哦 原来还有上部的 马上找来看看呢
作者: z336699    时间: 2008-2-17 07:05

看图上太的美女是很漂亮啊.下孓冉说.谢谢楼主!
作者: jing0339    时间: 2008-2-24 21:44

白浜美穗?这个美女在论坛里有她的片子么?很漂亮啊,是新出道的吧,强烈赞一个,希望楼主能多贡献一些。
作者: lvan0112    时间: 2008-2-25 02:16

一眼就看中了这个MM啊 感谢楼主 给你个红心
作者: lvan0112    时间: 2008-2-25 02:17

不好意思 不小心回复重复了 自己再回来编辑的时候发现怎么不能删除帖子 麻烦版主删掉我这城楼的回帖
我不是有意的 麻烦版主你了

作者: 暗夜巡礼者    时间: 2008-2-25 02:44

囧,还有上么,先把中下下载好,再去找上,顺便说一句女主很漂亮的说~~
作者: jpvgqr    时间: 2008-2-25 05:20

楼主,好像没有看到上部的下载点啊,是不是忘记放上来了?
作者: liuwilson    时间: 2008-2-25 12:29

这个女的漂亮,而且年轻,要下,感谢楼主的分享!
作者: yhc1030    时间: 2008-2-25 12:56

看起来好嫩呀,哥们你从哪找的,支持你!!!
作者: 040228    时间: 2008-2-25 18:47

已下过上部了,实在是太经典了,一定要看看下部,谢谢楼主了.
作者: xiezhimo    时间: 2008-3-25 05:36

看图女优很漂亮,怎么没有上?
先下下来看看先,谢谢楼主发片
作者: huangyw    时间: 2008-3-25 10:14

美女清秀的面孔让人很是爱怜。影片收藏啦。
作者: shiki0127    时间: 2008-3-25 11:34

这个MM果然很漂亮
多谢楼主分享了~
作者: shiki0127    时间: 2008-3-25 11:36

嘿嘿,先下了中下部,现在来找上部下载
在赞一句。。。。这小妞实在水灵~
作者: xiaoss    时间: 2008-3-25 13:49

不错,是个美女
没看过这个系列的现在感兴趣了,马上下来欣赏

作者: sd3116655    时间: 2008-3-25 20:48

下了,2个都下了,不错的片子,支持LZ~!

作者: dongjiedd123    时间: 2008-3-26 11:34

很喜欢素人系列
女的实在是太漂亮了
下来看看
作者: lihui1728    时间: 2008-3-26 21:03

好片啊~
光看图片上每个部位都很漂亮就好难得啦~
不过为什么只有上部啊  楼主可以压在一起啊
边下边评论  谢谢楼主分享~
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-3-28 14:07

女主角真漂亮,下载看看。红心送上
作者: laoyoutiao    时间: 2008-3-28 14:15

xie谢 楼主的努力工作 我一定会好好欣赏 仔细观看
作者: fjds2008    时间: 2008-3-28 15:50

看图就知道是难得的佳片,而且又是非常漂亮的美女,脸蛋、身材都不错!真叫人想入非非!!
作者: tufei107    时间: 2008-3-28 17:21

这个女优太漂亮了,顶楼主,感谢粉线,为大家服务
作者: gtbmx    时间: 2008-5-20 19:26

刚才下载了上部,这终于找到中和下了,多谢楼主,红心送上!
作者: nameRX    时间: 2008-5-24 03:37

好不容易让我找着中和下了,不过分成30M大小也算楼主用心~楼主继续加油努力吧,我看好你哦~
作者: ggxxdd    时间: 2008-5-24 06:29

看图就很刺激了 这样的爽片怎能放过呢?感谢提供
作者: 杀手简    时间: 2008-6-27 23:23

哈哈..终于找到她了,已经找了很久了,现在可以下载看看了
作者: cricket9988    时间: 2008-6-28 07:25

每次看到這么青春可愛的女生拍這種片子的時候,心里總納悶,為什么我遇上的女生都很保守呢?莫非是水土不同?
樓主的片子又一次激起我強烈的欲望,真想找個嫩點的來做。身材好、臉蛋也好,最關鍵是開放和大膽。
片子里頭有些個鏡頭,是背后插入的,看著那猶如棉花糖一般的屁股,立刻心生憐惜之情,再一看兩辦美麗的屁股之間還插了一根那個東東——真有種破壞的快感。
作者: csw43    时间: 2008-6-28 18:32

这美女绝对漂亮的,属于钩人欲火的那一类!
作者: 190976002    时间: 2008-6-28 18:51

谢谢楼主!看这图片真的很不错!马上下来看下!
作者: wt80888    时间: 2008-6-28 19:32

好有氣質的女優
身材也很棒
好片~
謝謝大大無私分享
作者: summeryulu    时间: 2008-7-4 20:01

da bu shang zhong wen !

que shi wo kan dao tu pian wo jiu ying le !

xi wang lou zhu ,zai jie zai li !

hong xin xian shang !
作者: 60838053    时间: 2008-7-4 20:22

女主角好年青长的還漂亮啊!!不下載來收藏真得不是人啦!!
作者: whsaaa    时间: 2008-7-4 21:55

极品啊! 就喜欢这样的!下来看看了,谢谢楼主分享了!!
作者: goodaibo    时间: 2008-7-5 04:42

这女真的非常漂亮啊.而且身材还那么好.值得我下载.辛苦你了.
作者: LLDDYY    时间: 2008-7-5 09:47

看楼主给的图,觉得MM很漂亮,皮肤也好啊~
作者: zhaochiqi    时间: 2008-7-5 13:47

太短了就不下了,虽然女的比较漂亮,要发完整版啊
作者: 学生会主席    时间: 2008-7-6 18:44

不错不错 的确蛮漂亮的 希望压得还比较清晰
作者: 西可    时间: 2008-7-8 23:30

就是啊,要是在一起下多方便啊,这样有点麻烦哦
作者: 943525a    时间: 2008-7-9 00:01

好漂亮的AV女优。看着都爽啊,谢谢搂主!
作者: hahahou    时间: 2008-7-17 19:53

这片子不支持,什么片子支持,

楼主片子不错,大力支持你。桃心。
作者: 啊舍儿    时间: 2008-7-18 15:49

看到图片 我就有冲动
  支持楼主发片
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-18 20:09

来个刺激的~话说LZ的片子不错~就是有点单调了~来点新鲜的被~
——以上,邪恶的枪
作者: tonydongzi    时间: 2008-7-18 21:42

这个女优太漂亮了。! 感谢LZ发这样一个漂亮MM给我们观赏!!
作者: zhongzs    时间: 2008-7-19 14:02

难得的佳片,红心送上,为什么我只看到有中,下啊?上在哪?其他贴子?
作者: riverz    时间: 2008-7-19 14:54

光看图,还是很不错的好片子,值得在手机里收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2