标题: [新片] (独占配信)(WANZ-120) 美人潜入捜査官 工藤美紗. [打印本页]

作者: bossyc    时间: 2013-11-29 01:54     标题: (独占配信)(WANZ-120) 美人潜入捜査官 工藤美紗.

親愛的淫民注意事項:下載請勿關閉上傳,請不要逼迫我封掉你的下載。否則你將會沒下載速度。 謝謝配合!

【影片名稱】:(独占配信)(WANZ-120) 美人潜入捜査官 工藤美紗.
【出演女優】:工藤美紗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:979MB
【影片時間】:01:58:15
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 : 33b76028af3a86922c05ed507b46829df37dae1e
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】: 點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.
【浏览已发布主题】: 點擊我浏覽更多

點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.

附件: BOSSYC@SIS001@(独占配信)(WANZ-120) 美人潜入捜査官 工藤美紗.torrent (2013-11-29 01:54, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 80205
作者: world2xlj    时间: 2013-11-29 01:57

工藤美纱除了牙齿差了点外,其他都完美啊~~
作者: wudi41ge    时间: 2013-11-29 02:26

引用:
原帖由 world2xlj 于 2013-11-29 01:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93022440&ptid=8914599][/bbs]
工藤美纱除了牙齿差了点外,其他都完美啊~~
什么?她牙齿差的话就没有人牙齿好了。工藤美纱是我看片这么多年来为数不多喜欢的人,人美不说,身材也好,演技也不错,月月在找她的新片
作者: 2000k2y    时间: 2013-11-29 02:51

看上面各位大大的推文
小弟真是見識淺薄
這位女優我可是第一次看見呢
我也來多多看他的片子好了
作者: 笑死我了    时间: 2013-11-29 05:56

最爱这个系列,黑色紧身衣包裹着玲珑的胴体,对女优的身材真是起到了抑短扬长的作用,果断收藏啊
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-29 09:00

潜入搜查系列越来越壮大了,标志性的黑色紧身皮衣非常性感,必须收藏啊。
作者: yangjr995    时间: 2013-11-29 12:45

这类型的最喜欢了,制服诱惑,大爱工藤美纱
作者: david147    时间: 2013-11-29 14:29

样靓身材正很有女人味道的一个女优 再配合黑色紧身皮衣展现她完美的曲线看得人爽YY的
作者: apples486    时间: 2013-11-29 14:42

就喜欢这种捜査官的片子了,很有真实感。
作者: wadyhs    时间: 2013-11-29 18:24

这女优长得不错,不过好象发片比较少,喜欢她这类型的。
作者: cjgyan    时间: 2013-11-29 20:48

搜查官还是这个系列比较好,ns比较真实
作者: 雷遁千鸟    时间: 2013-11-29 22:44

我是很喜欢看捜査官系列的,但感觉更喜欢麻药搜查官系列,已经没有了吧?
作者: qq512332135    时间: 2013-11-29 23:33

这个搜查官系列的片子有好多了 不得不承认 女优也越来越漂亮了 工藤的红唇蛮性感的
作者: lovesex1314    时间: 2013-11-30 00:46

日本就喜欢搞些什么搜查官被捉了,然后凌辱放尿吃屎变态的游戏
作者: dazongshi    时间: 2013-11-30 10:12

工藤美紗终于也出演这个系列了,不过按照一般的拍摄手法估计不能完全展现出好的魅力。不认识她的狼友看看rbd 514 奈落の女吧,神情上品。
作者: lmslandy    时间: 2013-11-30 10:31

确实长的不错,只是开始的时候怎么还有医生装扮啊。
作者: 235959    时间: 2013-11-30 11:19

这个系列应该捆绑啊,不捆绑看着都没啥意思了啊!并且之前这系列都是捆绑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2