标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-1 01:31     标题: [魔穗字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=jlzBgJVM1g

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:FV2MNQ35P2SWCFATCQRDQQHPILFJQFT7

附件: [魔穗字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編.torrent (2013-12-1 01:31, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 156479
作者: smwodahua    时间: 2013-12-1 01:44

汗~来得有点慢了~可是还是赞一个~等11月的合集再一起下了~
作者: w137261zxc    时间: 2013-12-1 01:46

LZ这个我能纯支持吗,我对NTR没有免疫力,请原谅
作者: zhangduo77cs    时间: 2013-12-1 01:59

11月合集啥时候出啊。。坐等合集里的赠品CG和新动漫
作者: 君丿记忆    时间: 2013-12-1 02:20

你的11月里番,真的很及时很到位。
十分感谢你的付出!
作者: yuxe18    时间: 2013-12-1 02:23

封面妹子看起来不错,希望剧情内容也很好
作者: weichao01    时间: 2013-12-1 02:23

有没有真人的 好想下啊
作者: winnerand    时间: 2013-12-1 03:37

终于等到这个动画的更新了
11月29日的那么快就汉化了
感谢汉化组
作者: ty1010180    时间: 2013-12-1 04:02

其实我很好奇这动画的剧情,毕竟游戏的HE是在两个去送之前就结束任务根本没有H
作者: jinghuass    时间: 2013-12-1 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然现在就想下,但是怕视频混淆了,就等合集了
作者: sukekiyo    时间: 2013-12-1 06:01

引用:
原帖由 weichao01 于 2013-12-1 02:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93044649&ptid=8916781][/bbs]
有没有真人的 好想下啊
我真想说……这个不是无意义回复,这片它确实是有真人版同时发售的!
作者: tomomel    时间: 2013-12-1 08:01

雪风篇啊,话说対魔忍都断了几年了。。。深色皮肤妹子一个字:赞!
作者: AA6549766    时间: 2013-12-1 08:19

这个有字幕吗?
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-1 09:48

下了先   等出了合集再来看有没有好东西  
作者: za006000    时间: 2013-12-1 10:03

跟原来的対魔忍是分开单独的故事 画风不一样啊。。。。
作者: avalon027    时间: 2013-12-1 10:36

终于等到这个动画的更新了
看起来不错的说。。。。
作者: lishan631    时间: 2013-12-1 10:55

幼女加重口?算了先下来看看 如果是这样就不要了
作者: sy544584792    时间: 2013-12-1 11:09

这个画风 不是特别喜欢。纯支持、不过最近在网上看到一部魔忍真人版的预告片 大制作啊。不知道是不是一系列的
作者: ggdljwen    时间: 2013-12-1 11:10

我对对魔忍的唯一印象就是镜头晃个不同,很是头晕啊。不知这个是不是这样的
作者: zwh2110815    时间: 2013-12-1 12:09

对魔忍系列我一直都很喜欢很支持,游戏动画漫画通通全部下载,谢谢楼主发种了!还有谢谢字幕组的辛苦了
作者: 千里18    时间: 2013-12-1 12:16

就等这个了!字幕组好神速!
作者: guoguocheng01    时间: 2013-12-1 13:26

要我说,制作社你有本事把原作那个碉堡的双女主全玩坏成肉便器,然后被怪物们玩腻后肢解成几十块打包快递送回给苦主男主角的猎奇BE给我搞出来我就服了,一直很怨念为啥对魔忍那么多撸点满满的猎奇BE不弄,搞个那么俗套的大团圆结局干啥,为了出后续太坑了。
作者: sukekiyo    时间: 2013-12-1 14:18

看完了,我得说这一话画面略崩,ZIZ的制作人员还的多磨练啊……无论跟ZIZ上次的钢铁魔女第二话还是同时发售的魔人社的黑兽比……
作者: weichao01    时间: 2013-12-1 14:51     标题: 回复 11楼 的帖子

哥們你知道哪裡有下的嗎  應該是跟動畫同天發售 但我找不到
作者: z1993l0320    时间: 2013-12-1 16:59

这部有些坑呀,本来冲着洗脑调教去的,结果一上来就是洗完脑的状态。希望后作能看到吧。还有真人av有资源了吗?
作者: sukekiyo    时间: 2013-12-1 17:53

引用:
原帖由 guoguocheng01 于 2013-12-1 13:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93047925&ptid=8916781][/bbs]
要我说,制作社你有本事把原作那个碉堡的双女主全玩坏成肉便器,然后被怪物们玩腻后肢解成几十块打包快递送回给苦主男主角的猎奇BE给我搞出来我就服了,一直很怨念为啥对魔忍那么多撸点满满的猎奇BE不弄,搞个那么俗 ...
对魔忍3紫的那个肉体改造剧情大赞,可惜动画化遥遥无期啊
作者: ppp_guo    时间: 2013-12-1 19:12

这个?对魔忍的新版本?老版本还可以,就是有点重口,看看新的如何
作者: zlygyy2    时间: 2013-12-1 20:01

新对魔忍啊~游戏也没上手不知道还能不能延续上一系列的辉煌~
作者: vcbfg852    时间: 2013-12-1 22:46

来晚了 这么快就出来了字幕组太给力了是我喜欢的类型 感谢汉化组了
作者: qq865548557    时间: 2013-12-1 23:04

每个月的月底都有精彩啊,里番都是月底重头戏!嗯嗯
作者: gentlepandora    时间: 2013-12-2 01:13

超重口的对魔忍系列终于出续集了,各种白眼白浆,出来姬骑士外,这个最强!
作者: 逐月者    时间: 2013-12-2 01:32

昨天下完了,现在才开始看,刚看完OP ,忍不住立马过来说两句,里番的OP这么燃真的大丈夫?
可是特么的完全忍不住啊,内心激动了好么,根本不是看里番的那种激动- -||
该怎么说,这番特么的我完全不把她当里番看了。。
作者: chenxiong    时间: 2013-12-2 13:01

對魔忍新作啊 恩 可以下來看看
作者: mlhdy1    时间: 2013-12-2 16:59

这是对魔人的续篇吧,之前也出了个真人版的,还不错
作者: frick0710    时间: 2013-12-2 19:30

才在lilith官网看到这个,字幕组就出了。。。好厉害
作者: mqmomqmo    时间: 2013-12-2 20:34

新作看的不是很舒服。果然还是得让PIXY包制作才行,asaki别这个好
作者: seseboy    时间: 2013-12-3 01:00

年末福利大放送,期待已久的对魔忍出现了。话说我还是更喜欢做邪恶的那一边好呢!
作者: xx01wing    时间: 2013-12-3 02:29

11月大爆发了   什么好作品都来了   年底给力啊
作者: 花脸龙    时间: 2013-12-3 09:50

完全没法跟上一部对魔忍相比,看着就像普通NTR剧,没什么对魔忍的感觉,还有那女主的发型也太二了吧,诡异的画风和上色,这个系列全部做成监狱战舰的风格才过瘾啊
作者: 會爬樹的豬    时间: 2013-12-3 18:53

本月最期待的动画、没有之一、感谢分享
作者: 會爬樹的豬    时间: 2013-12-3 18:53

本月最期待的动画、没有之一、感谢分享
作者: xuyinghn    时间: 2013-12-3 21:45

这个版本是什么类型的啊,感不知道是新番还是以前的老物啊。不会日文真的郁闷。不管怎样反正不大,闲下来看看
作者: 0532miao    时间: 2013-12-4 11:40

终于等到更新了,看起来不错
作者: csbtmwj    时间: 2013-12-4 19:35

终于出了对魔忍的续集了,等待了很长时间,支持一下!
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-4 20:54

哇嗷~又出新的了啊这个,前一部说实话看不大懂,前几集看着十分心痛(本人纯爱派的),看这画面像是换了制作公司,看女主的那表情很希望这部能够甜蜜一点.
作者: womix2005    时间: 2013-12-5 13:24

対魔忍的上一部就很是喜欢 希望这部能更暴力点 这才是这类动画的精髓
作者: lshen9206    时间: 2013-12-5 15:05

以前不一般都是爆乳的嘛, 现在居然变口味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2