标题: [31f2]Paradise Of Japan Vol.14 性爱特技篇[DVD] [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2006-5-21 21:26     标题: [31f2]Paradise Of Japan Vol.14 性爱特技篇[DV

‘影片名称’∶Paradise Of Japan Vol.14  性爱特技篇
‘影片主演’∶Sayaka Tateishi,Nana Mizuno,Misuzu Akimoto,Kiyoka Sugiura,Rina Takemura,Rumi Yazawa (海外亚裔女优)  
‘影片格式’∶DVD-MDF
‘影片时间’∶90mins
‘发售日期’∶2003/1/28
‘影片大小’∶3.71GB
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档+1图片
‘验证号码’ :31f230e71d4df2e4bf9dfcc5fe6326df081e79f7
‘种子期限’∶5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’∶BitComet0.59
‘图片预览’∶

高难度的动作....男士们...想学学看吗 ??

片商网页请点我

附件: Paradise Of Japan Vol.14 - DVD-MDF.torrent (2006-5-21 21:26, 150.84 KB) / 该附件被下载次数 715
作者: zhouhb53    时间: 2006-5-21 21:51

终于坐上沙发了,好片子,绝对支持!
作者: huqian85    时间: 2006-5-21 22:11

看贴就回帖做人才厚道
作者: abelzhan    时间: 2006-5-21 23:17

暈哦 這些姿勢能維持多久阿

果然非常人能為阿。。。下載膜拜一下 謝謝樓主
作者: 死人    时间: 2006-5-21 23:22

老大好片呀,支持,支持。。。。。。。。。
作者: vskk    时间: 2006-5-22 00:43

谢谢楼主发的好片子,下来看看。
作者: pizza198    时间: 2006-5-22 09:21

呵呵...真得很高難道喔
作者: zb541501    时间: 2006-5-22 13:26

好片  就要顶   .男主角  厉害啊
作者: arthung    时间: 2006-5-23 16:11

那個理平頭的男優好像常常使用高難度的姿勢!
感謝大大分享!
作者: rylhp    时间: 2006-5-29 15:50     标题: 回复 #9 arthung 的帖子

不错,真的得向这位学习学习啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2