标题: [新片] [Brazzers] The Unseen Affair ~当着丈夫的面与管家做爱他竟然看不见!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-12 19:03     标题: [Brazzers] The Unseen Affair ~当着丈夫的面与管家做爱他竟然看不见!~

【上架时间】:2013.12.07

【影片片名】:The Unseen Affair - Paige Turnah

【影片時間】:00:27:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片参数】:00:51:28

【影片大小】:538 MB (564,744,846 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:067d46befb9c2cdc336c4d051ce2c86059f55887

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Paige Turnah - The Unseen Affair.torrent (2013-12-12 19:03, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 14483
作者: killyou117    时间: 2013-12-12 19:57

很好的题材,不过我想老头也不是看不见吧,只是装作看不见而已
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-12-12 20:44

Paige Turnah
的大屁股真是太性感了,身材修长而不失丰满,虽然胸不大,但是一个浑然天成的大白屁股真是充满着无限的诱惑力啊。我就奇怪了,为什么她每次演戏都是和这个鸡巴不算大的纹身男一起出演呢,两个人真是黄金搭档啊。这两个人也许是两口子吧,哈哈。好久都没有Paige Turnah
的新品了,这一部一定要收藏了。谢谢楼主的发布。再接再厉。支持楼主
作者: smart11111    时间: 2013-12-12 21:11

是个老牌女优了,以前经常看她的片子,很不错!
作者: xxwsexy    时间: 2013-12-13 09:33

这种管家确实安逸 还可以和女主人做爱
作者: ml1253941    时间: 2013-12-13 11:31

估计老头已经无法满足老婆了,只能让年轻力壮的管家代劳,总比去外面找人强吧
作者: 0606    时间: 2013-12-13 18:56

真是个风骚的熟女,有味道,有气质,不错。
作者: 西门吹萧    时间: 2013-12-13 20:11

男主人已经被她榨干了,有个人顶岗正好休息一下
作者: furongfazhi    时间: 2013-12-13 23:18

谢谢分享谢谢分享。楼主继续
作者: 飞星传情    时间: 2013-12-14 14:43

这样的男人实在是悲剧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2