标题: [大乱交] BWB-001 接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音(中文字幕) [打印本页]

作者: 天涯旧痛    时间: 2013-12-17 20:56     标题: BWB-001 接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音(中文字幕)

BWB-001 接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音(中文字幕)
【影片名称】:BWB-001 接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特征编码】:993495afc1181b9b9a7cdea5f1676441bba0122f
【种子期现】:出种即撤
【影图预览】:

BWB-001 接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音(中文字幕).torrent

附件: SDDE-236C.torrent (2013-12-17 20:56, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 17706
作者: wn19830509    时间: 2013-12-17 21:28

特别喜欢大塚咲,身材苗条,属于我喜欢的类型,还有中文字幕 不错值得一看
作者: lujia319    时间: 2013-12-17 23:04

看不到图 真蛋疼啊。。不够味了中文字幕 先下了。
作者: 汉奸    时间: 2013-12-18 12:20

这个片子看起来真的是很老的片子了吧,我记得以前就已经出过了哦~
作者: shenjianfeng    时间: 2013-12-18 15:49

雨宫琴音的片子一直都有收藏,大塚的片子也很好。两个女优放在一起联袂主演,必须要下的
作者: zyxwvugnn    时间: 2013-12-18 16:38

之前看过雨宫的片子都不错,皮肤脸蛋身材都比较喜欢的那种,果断这部要下下来收藏一下了
作者: zyxwvugnn    时间: 2013-12-18 17:10

已下载,但是下载下来的内容和图片和标题不是同一个啊?失望!
作者: lijinglong111    时间: 2013-12-18 17:15

很喜欢女同。。。感觉女同有种很纯洁的感觉
作者: mounttai11    时间: 2013-12-18 22:20

种子是SDDE-236C,番号就不对,下下来的内容也不对。
作者: 哇小灰机    时间: 2013-12-19 16:57

封面上半露的乳头 很吸人眼球 加双女3P攒个
作者: bing851    时间: 2013-12-19 22:08

雨宫琴音是我的女神之一啊 还有字幕 多谢楼主分享 辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2