标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][じゅうしぃまんご~]OVAデカくてHな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-22 21:36     标题: [魔穗字幕组][じゅうしぃまんご~]OVAデカくてHな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=V4Sl4pNFb0

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:RXSOOQQCNSGQBA2O2SI3ZU6OWPDE4BWD

附件: [魔穗字幕组][じゅうしぃまんご~]OVAデカくてHな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合.torrent (2013-12-22 21:36, 32.86 KB) / 该附件被下载次数 193435
作者: z魔d    时间: 2013-12-22 21:58

谢谢楼主分享,膜拜一下,从早等到现在,终于出现了,泪流满面啊
作者: ml1528074    时间: 2013-12-22 22:23

红星送上
感谢字幕组的辛苦劳动,同时感谢楼主的分享
作者: 我是那谁    时间: 2013-12-22 22:27

这个是12月的番么?这么快就出来了呀效率好高!
很喜欢姐系的,而且还是巨乳!
作者: 花心之魔王    时间: 2013-12-23 00:00

就一张图不知道是什么类型的,不过画风我喜欢~感谢楼主分享
作者: qq13397723    时间: 2013-12-23 00:43

等了好久的12月番,终于出了,看封面就很有撸点的样子。
作者: suepoo    时间: 2013-12-23 01:06

多人加巨乳的乱系吗。至少这画风我很喜欢,谢了
作者: martin1648    时间: 2013-12-23 01:23

姐姐系加巨乳系 画风还不错 支持!
作者: 柔情如梦    时间: 2013-12-23 05:10

本月最期待的一部啊!
看到白丝就可耻地石更了~
作者: zangma3819    时间: 2013-12-23 08:52

神速呀,期待这个动画很久了,是我喜欢的风格,细腰大胸,美呀
作者: nemissa    时间: 2013-12-23 10:16

終於等到了 查過gal有懷孕結局最喜歡這種亂倫受孕類
作者: wusou    时间: 2013-12-23 12:19

这个动画不是和《姉汁 THE ANIMATION ~白川三姉妹におまかせ~》的剧情设定类似么?
作者: 君丿记忆    时间: 2013-12-23 12:24

哈哈,有爱的来了
画风好的,才有感觉
多谢,多谢
作者: chenqi01    时间: 2013-12-23 13:40

总算等到这月最期待的,巨乳好评,希望不要TJ
作者: gp03a    时间: 2013-12-23 14:11

12月的新番来了,姐系大爱啊
作者: shell198119    时间: 2013-12-23 14:11

期待已久···谢谢楼主···先下下来过瘾一下
作者: 睡着不醒    时间: 2013-12-23 14:19

看白色蕾丝就已经很激动了,希望人设方面和封面一样就好了
作者: liuxieren    时间: 2013-12-23 14:42

白丝性感内衣和巨乳沛系进入
还是多年不变的吸引力
作者: lishan631    时间: 2013-12-23 16:53

我下午才看到的是无字幕的 晚上就出了 速度啊
作者: 绯染    时间: 2013-12-23 17:07

本月度最最期待的动画,三姐妹么 画风大爱,希望动画里别崩- -
作者: some5566    时间: 2013-12-23 18:41

新番啊,终于等到了,等了好久,赞一个哦
作者: sqqs123321    时间: 2013-12-23 19:12

蕾丝加吊带加熟女真心喜欢,感谢楼主!!!!
作者: zhoulibeibei    时间: 2013-12-23 20:52

这人设非常喜欢......萝莉脸看着还是没这种成熟女性面容舒服.....
作者: vcbfg852    时间: 2013-12-23 21:36

看来来晚了 字幕组这么快啊本来以为要好久呢 就是在等着这个月这几部谢了
作者: n71kill    时间: 2013-12-24 01:45

肉感的就是爽12月的真给力感谢字幕组感谢楼主分享
作者: mimahaonanji    时间: 2013-12-24 09:27

楼主能不能多放几张图片,就一张太少了。
作者: sarsbaby    时间: 2013-12-24 12:45

12月最喜欢的应该就是它了,这画风绝对好评
作者: 79545872    时间: 2013-12-24 15:59

这个肉肉的是什么???  难道是新番,看画风不错,先下载再说
作者: LZZ队长    时间: 2013-12-24 18:45

这个可以有一看图片就有兴趣O(∩_∩)O
作者: yepsbc    时间: 2013-12-24 22:50

真心被这丝袜诱惑了
作者: kongihy    时间: 2013-12-25 02:58

这个姐系里番实在很赞,十分感谢啊
作者: 君丿记忆    时间: 2013-12-25 03:16

我艹,这一部动漫,太棒了!各种指数可以说都很高
画风无与伦比;
角色的配音选择的适合,不是那种让人听着非常难受的那种声音,大姐算是御姐声音。不过严格的说,他们家二姐的声线更像純御姐(声线若再提升可以参考上一篇新番 艳母怀旧画风的轻熟女配音,选择也很合适 因为角色严格说也不能说是非常“熟”。在这之上,更加妩媚妖娆动人的声音,那是真shin熟女);
第三点,和老动漫比起来,25分钟左右的剧情,性爱场面占得要比以往多了很多。(工口动漫么,当然以“做”为主,剧情神马的,一边去)而且体位,样式也更诱人!杠杠的(我最喜欢后入式,很性感)这几点是进步十分明显的地方!
以后的日本H动漫,若仍这样发展,我觉得表番什么的,不会再有地位。 因为这会是里番的天下!
作者: 君丿记忆    时间: 2013-12-25 03:26

日本人还是用自己的词汇,听着舒服
精 液,终于久违的听到 sai ye ki,而不是什么杂面(杂酱面 恶搞一下)让人听着恶心,不爽!
这是漏掉忘说的一点
作者: lanxing2009    时间: 2013-12-25 10:26

这是姐系吗  长身高不知道是不是会太高
作者: xiew01987    时间: 2013-12-25 13:47

这胸部这身段不吸引男人才怪呢 不知道故事情节怎么样 下来看看先 感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2