标题: [飞帅光阴资源组] [12月无码新番]借金姉妹 第2话「契約破棄する哀奴隷」[MKV+SSA][附第1话] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-12-25 18:58     标题: [12月无码新番]借金姉妹 第2话「契約破棄する哀奴隷」[MKV+SSA][附第1话]

【動畫名稱】:借金姉妹 第二章 契約破棄する哀奴隷
【檔案格式】: MKV
【動畫大小】:267MB+310MB
【動畫長度】:2集60分钟
【語音字幕】:日語 外挂中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

附件: [12月无码新番]借金姉妹 第2话「契約破棄する哀奴隷」[MKV+SSA][附第1话].torrent (2013-12-25 18:58, 12.99 KB) / 该附件被下载次数 46934
作者: fanyanjun11    时间: 2013-12-25 20:09

最喜欢无码的了,就是无码的一年也出不了几部,只能无限期待了
作者: robixue    时间: 2013-12-25 21:32

画风是比较老的感觉,感谢楼主分享。实在说,很少有作品能超于鬼作系列了
作者: fuck_yoursister    时间: 2013-12-25 23:05

这个是2008年3月的新番啊,别欺骗我们感情
作者: dame88    时间: 2013-12-25 23:08

终于出新的步兵了 现在是一年不如一年少的可怜
作者: 君丿记忆    时间: 2013-12-26 00:10

画面这么老,怎么看也不像是新番!
如果因为想加强帖子吸引度,而不惜做出骗人的举动。为此举动,我只能说楼主遗憾将会从此开始
作者: hyigfvyf    时间: 2013-12-26 00:43

无语啊,这是老片啊……炒冷饭啊_(:з」∠)_
作者: 逐月者    时间: 2013-12-26 02:18

新番就不用打着无码的幌子了,谢谢
虽然汉化组确实辛苦
但是并不是所有的宅友都不知道为何如今里番肉番都没有无码的了,谢谢
作者: zangma3819    时间: 2013-12-26 10:49

无码自然是好的,不过这真的是新番吗,好像至少五年前的做平了吧,画面效果实在不敢恭维呀。
作者: loneyhill    时间: 2013-12-26 11:04

画风好老啊。确实是看过的,现在都没什么新番了啊
作者: zabbc    时间: 2013-12-26 12:05

居然看到了好多年前的借金姐妹,这个可是超级大古董啊,我记得那些年出的片很多都以姐妹为题材。
作者: xiaoE1987    时间: 2013-12-26 12:23

又是重制版啊,还以为是新片呢,略失望啊
作者: luckflash    时间: 2013-12-26 12:58

怎么没有写分辨率是多少?至少也标明一下吧!
作者: 天川千夏    时间: 2013-12-26 23:36

步兵?看着画风好像有点旧哦,不过我应该没看过~感谢分享了~
作者: d736913193d    时间: 2013-12-27 00:00

这个只能算是重制版吧。毕竟是老物了,不过无码还是支持的。红心送上
作者: 柔情如梦    时间: 2013-12-27 01:27

这是07年10月和08年3月番
当时是有码的
这次只不过是无码版流出而已
为啥有这么多人不明白呢?
作者: tenxes    时间: 2013-12-27 08:45

这个去了码的旧番啊   画风不敢直视啊  完全就是在炒冷饭啊
作者: 刺细胞    时间: 2013-12-27 10:23

这个其实是很久以前的了,但是原来这个是有码的,现在变成无码了,感觉除了这个变化,剧情和画面和以前没什么区别
作者: lucyccc    时间: 2013-12-27 16:56

这哪是新番。。出了不知多少年了 一看名字就知道看过 冲着新番俩字进来看看 一看。。果然被坑了。。
作者: saviorkey    时间: 2013-12-28 15:45

看过第一话~期待第二话好久了~最爱小萝莉!
作者: hjswh2    时间: 2013-12-28 23:39

封面看起来还是很诱人的,结果视频截图一看直接不给力了啊,还是支持楼主吧
作者: 3886881    时间: 2013-12-29 04:25

其实,这个确实算12月份的新番。德国trimax公司11月发售的,看了下片子,也就去了个码加了两个英文标题,也木有英文或德文的音轨,其它跟日文版没啥区别-_,-|||
清晰度依旧是标清版,有高清的就好了...
但,看完片子后有感,算了,有没有高清的也无所谓了,这H画面要多粗糙有多粗糙,实在是不能用啊有木有。
本作根据游戏改编,去看了下游戏的截图,倒是游戏画面看着比这动画要舒服许多啊,真是对不起2007年出品的作品啊。综合一下,本作最多只能打个及格分。
值得一提的是,惊奇的发现字幕组的字幕太专业了,不但翻译的很好,连时间轴都校对的超级精准。最近下了一些翻新去码的片子里,这样高质量的字幕实在是从未见过。面对一部勉强及格的作品,字幕组还能投入这么认真的精神去制作字幕,实在很欣慰。倒是很期待字幕组能来点步兵经典的高清作品,弄个典藏合辑什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2