标题: [新片] [Brazzers] Squirting On Santa ~圣诞老人一根大屌的激烈喷射~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-26 21:57     标题: [Brazzers] Squirting On Santa ~圣诞老人一根大屌的激烈喷射~

【上架时间】:2013.12.20

【影片片名】:Squirting On Santa - Veronica Avluv

【影片時間】:00:30:33

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:743 MB (779,781,242 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2e46803ac4f7b0b367ba2c5f9b98b8c3530b29ef

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mlib_veronica_avluv.torrent (2013-12-26 21:57, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 8127
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-12-26 22:08

圣诞老人的家伙好大,是个送精液的!谢谢分享
作者: 弓虽风    时间: 2013-12-26 22:46

看不到图,就算了吧!感谢楼主分享!
作者: bloodiablo    时间: 2013-12-26 23:02

这不太科学啊,男的那么瘦,竟然能长这么大,太夸张了
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-27 10:08

圣诞老人用大大的鸡巴 给女人们送来了精液
作者: syfshow    时间: 2013-12-27 11:23

又是这个大吊怪,感觉2013-2014年这个家伙要横扫欧美AV届了
作者: zhilisi    时间: 2013-12-27 11:53

这家伙可真不小,太厉害了
作者: doraemon.gdcp    时间: 2013-12-27 16:49

那么大那么长会不会插断了的?
作者: seyaooo    时间: 2013-12-27 20:25

与其说是是鸡巴,不如说是一根水管啊。
作者: webignorant    时间: 2013-12-27 20:52

有这么年轻的圣诞老人嘛?你看他鸡鸡,擦,秒杀咋们中国汉子啦
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-12-27 21:13

Veronica Avluv的丝袜片还是有看头的,可惜这部不是,她的叫声不是一般的大。
作者: 淘汰色色T    时间: 2013-12-27 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

大屌插熟妇还肛交    老外什么都来   真心问他们受得了吗?
作者: 36ws    时间: 2013-12-27 22:13

这个圣诞老人太年轻了,没有胡子,但是下面的鸡巴很大,这样的圣诞礼物值得珍惜。谢谢楼主共享!
作者: 13862300255    时间: 2013-12-27 23:09

有情节的片子历来是要看看的,看着介绍不错,谢谢发片
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-28 13:34

这么好的圣诞老人哪里去找啊,那个婊子巴不得天天都是圣诞节吧
作者: kingniney    时间: 2013-12-29 17:35

为什么会有那么长的JB?看起来就觉得很唬人啊~幸福的圣诞老人啊~每当圣诞节来临·圣诞老人题材就全跑出来了~我在想他会不会精揭而亡
作者: chaiyork555    时间: 2013-12-29 19:53

果然够大!这小伙太厉害了,传授传授经验吧!!!
作者: 转身的刹那    时间: 2013-12-31 13:10

这个圣诞老人的鸡巴真的大 插屄  又爆菊 女优爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2