标题: [人妖伪娘] MIGD-473 絶世第三性美女的魅力完全展現-天音艾美兒(中文字幕) [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2013-12-28 00:33     标题: MIGD-473 絶世第三性美女的魅力完全展現-天音艾美兒(中文字幕)

MIGD-473 絶世第三性美女的魅力完全展現-天音艾美兒(中文字幕)
【影片名稱】:絶世の美女ニューハーフの魅力全部教えます!! 天音エミル (中文字幕)
【影片碼別】:有碼
【影片主角】:天音エミル  (天音艾美兒)|
【廠商編號】:MIGD-473
【格式大小】:AVI/972MB
【驗證徵碼】:0fd4ed5835e791cf897d879d451e3b4c636ce810
期待已久超盛大的出道全記錄!MOODYZ專屬的第一位第三性女優 天音艾美兒 推出第二部作品!
是男性的“過來人”又是性技巧如此高超的 天音艾美兒,充分瞭解男人會爽的地方與方式,口交功夫吸吞含舔堪稱一流;男方也用電動按摩棒強迫刺激的讓她“潮吹高潮”!接著全裸穿著圍裙煮飯,當個家政婦為您先補充營養再攝取男精!還有,邊坐插著別人肉棒邊搓揉著自己肉棒的淫蕩模樣兒;進續而三種造型變換,更要讓您充分感受到絕美第三性,陰陽錯制的驚人魅力!

[bbs=http://www.suwpan.com/file/024111a568d5d94e.html]MIGD-473 絶世第三性美女的魅力完全展現-天音艾美兒(中文字幕).torrent[/bbs]

附件: 第一会所@wangyan0617@MIGD473.torrent (2013-12-28 00:33, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 50381
作者: aktire    时间: 2013-12-28 01:00

亮瞎我的狗眼啊。
这长相绝了啊。女人看到都会嫉妒吧
作者: sddx80    时间: 2013-12-28 01:15

月野姬嘛!改个名居然拍骑兵了,越拍越回去,鄙视ing
作者: 非常保镖    时间: 2013-12-28 02:30

貌似这个女优最终都完全变性了,她完全变性过程,有这部MIGD-531,不知道LZ有无收藏呢?
作者: erer44    时间: 2013-12-28 09:01

这是变性的?蛮厉害呀,美女一个
作者: yjbyjb    时间: 2013-12-28 14:10

这种类型的片子不多见,没看过,真是非常漂亮,十分诱人。下载来看看。
作者: lenzhou8210    时间: 2013-12-28 15:50

楼上有位仁兄 明明是人妖片,打码的地方小JJ都看得出
作者: txr555    时间: 2013-12-28 17:36

人妖啊,虽说长得好看,但我还是不喜欢!
作者: 霸王再世    时间: 2013-12-28 19:23

第三性是妖精吧 这要女人怎么活啊
作者: killua1988    时间: 2013-12-28 20:28

不看简介真的不知道。。这女的以前是男人。。这也太性感了吧。。
作者: yya_829    时间: 2013-12-28 21:08     标题: 回复 4楼 的帖子

牛啊  直接给名字  我用搜片神奇就能找到
作者: cjgyan    时间: 2013-12-28 22:57

人妖也能长得这么漂亮,真是不公平啊
作者: dddddd2012    时间: 2013-12-28 23:20

实在受不了人妖片 这女优看着还是有点男人相的
作者: abctx123    时间: 2013-12-29 03:18

不是一般的漂亮呀 那眼神 相貌 笑容 太撩人了  居然是人妖 不过 真的很漂亮 谢谢楼主分享
作者: nelf    时间: 2013-12-29 17:31

已经下载完毕 看了之后 还蛮不错的啊 原来以为是封面党 其实这个男的还真是很漂亮啊   我取向大概出问题了 哈哈  越看这个男的越好看啊 眼神很妩媚 个人觉得还是很值得一看的 算是有新鲜感的 感谢楼主发了这么个独特的片子啊  推荐啊
作者: g4zn    时间: 2013-12-29 20:40

全小日本最漂亮的人妖之一,他的确太完美了,太女人了。
作者: fcku29t    时间: 2013-12-31 11:29

月野姬变成了天音艾米儿,现在她去变性了,希望以后还能看到变完后的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2