标题: [新片] [Brazzers] Party Facials ~一男三女的乱交聚会~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-2 12:28     标题: [Brazzers] Party Facials ~一男三女的乱交聚会~

【上架时间】:2013.12.31

【影片片名】:Party Facials - Jasmine Jae & Brooklyn Blue & Emma Leigh  

【影片時間】:00:34:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:555 MB (582,680,900 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7789be73ef07cd342e2900bd08e8d5bf479e8e03  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@plib_brooklyn_emma_jasmine.torrent (2014-1-2 12:28, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 13045
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-2 16:28     标题: 111

这三个女的如狼似虎 这男的 吃得消吗
作者: stephengc    时间: 2014-1-2 18:49

这个男的也太幸福了啊,我上回去会所也就来个双飞,这个膜拜他
作者: 肥不死你    时间: 2014-1-2 19:58

真是性福的男人啊,太羡慕了
作者: abc19890516    时间: 2014-1-2 20:07

这朋友真性福 这是要精尽人亡啊!!
作者: 36ws    时间: 2014-1-2 20:18

男的太厉害了,一个人玩三个女的,不是双飞而是三飞了,很羡慕这个男的。谢谢楼主共享!
作者: 我是你狼    时间: 2014-1-2 20:34

到底是这么样的片子啊,楼主你的图又挂了!
作者: pkcolboy    时间: 2014-1-2 20:41

一王三后就容易冷落了妹子,男主应该懂的分享,邀请广大狼友一起参与~
作者: 权威6327    时间: 2014-1-3 09:35

女主角很猛啊真是如狼似虎男主角估计得精尽人亡的下场
作者: hysred    时间: 2014-1-3 10:06

一龙三凤,福气,男的不管吃不吃的消,大吊对着9个洞随便玩.
作者: Dno    时间: 2014-1-3 11:52

要喂饱这3个丰满性感的熟女很有难度啊
作者: follycheng    时间: 2014-1-3 12:43

3个女的都看着很猛啊  一个人行不行啊 不过长的都很一般
作者: liruling2030    时间: 2014-1-3 13:01

个个都是  胸大屁股大的 爽  大哥分享一个呗
作者: csalm    时间: 2014-1-3 17:30

每次看3P的片子就很疑惑,那些女的会满足吗。
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-1-3 17:51

嘿 ,这样可不行,逼多鸡巴少,害得妹子只好磨豆腐,好可惜。俺也参加,行不?
作者: killing11    时间: 2014-1-3 23:08

欧美拍片子的妹子应该都是隆的吧...
作者: mee    时间: 2014-1-4 14:50

一个男的干三个欧美的妹子,不是一般人能胜任得了的,辛苦了
作者: wlfyzm    时间: 2014-1-4 15:14

不错,下载来看看,挺羡慕那男的。
作者: 深色的石头    时间: 2014-1-4 21:19

还是外国的舒服啊,比较给力点,国内最多3P   真心难啊 羡慕死!!
作者: chen1969    时间: 2014-1-4 22:53

浑身是吊能操几个妞。
作者: wangming0201    时间: 2014-1-5 14:15     标题: 回复 3楼 的帖子

你说的双飞,也就是图个新鲜刺激而已,实在你吃不消,嚼不烂的
作者: luan80    时间: 2014-1-5 15:02

真为他担心,个个丰乳肥臀,吃得消吗?
作者: pxj148    时间: 2014-1-6 00:41

要是三个小美女我还是能够上的,三个熟女岂不要精尽人亡?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2