标题: [按摩沐浴] EroticaX - Dani Daniels - He Loves Me | 边淋浴边做爱 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-1-12 12:04     标题: EroticaX - Dani Daniels - He Loves Me | 边淋浴边做爱

【影片名稱】:EroticaX - Dani Daniels - He Loves Me
【影片格式】:MP4
【影片大小】:920MB
【 特徵碼 】:c5b2617d9bd33779c2f91b5817d8058afa1c8aab
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@EroticaX - Dani Daniels - He Loves Me.torrent (2014-1-12 12:04, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 76145
作者: qy8781092    时间: 2014-1-12 13:15

此女非常的秀美,五官充满了知性和高贵.很得体!
皮肤也很白皙水嫩,淋浴里的做爱还很有家居感,很唯镁.非常好的题材影片!
作者: killerzqs    时间: 2014-1-12 13:21

在浴室搞的确很爽,就是需要一些辅助道具哈。
作者: uwantjack    时间: 2014-1-12 14:03

浴室里和这么漂亮的mm干一炮,兄弟真有福气啊
作者: 红人馆8000    时间: 2014-1-12 14:14

就在地上不凉吗,老外身体确实好,一般人肯定受不了啊
作者: djbarry007    时间: 2014-1-12 14:49

好像好清晰啊。不错。女的漂亮。支持你!
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-1-12 15:24

浴室大战,美女女优很白,单看图片就已经激动不已了,马上下载。谢谢
作者: qzh638    时间: 2014-1-12 16:26

在浴室里性交别有一番情调,美女的身材没的说,再加上天然的乳房和阴毛给人一种纯朴的感觉。
作者: banjor    时间: 2014-1-12 18:16

单看图片就已经激动不已了兄弟真有福
作者: wwwhaowww    时间: 2014-1-12 18:17

美女女优很白,淋浴里的做爱还很有家居感,马上下载。谢谢!
作者: xueyunfei1981    时间: 2014-1-12 18:51

美女真多啊,老外就是敢玩啊!真是羡慕啊!好片片!
作者: jkl678    时间: 2014-1-12 19:26

精致的五官,漂亮又有气质,感觉很爽很舒服,谢谢老大了。
作者: cjgyan    时间: 2014-1-12 19:31

第四张图片那个是干得太激烈了吗
作者: todd-blues    时间: 2014-1-12 20:55

女优真的很极品,效果很唯美,花面漂亮
作者: tim2ctt    时间: 2014-1-12 21:15

还是高清的片子好看呀,再加上青春的美女,精品上佳之作,谢谢楼主的片子了。
作者: ivan77006    时间: 2014-1-12 22:49

此女太漂亮了,特别是在浴室强烈的视觉对比,更让人喜欢
作者: speedli007    时间: 2014-1-13 01:59

很符合东方人的审美观吧。西女有一优点,就算过度丰满,单就脸部来说线条都是出人意料的协调。
作者: xishanfengji    时间: 2014-1-13 10:02

这妞不错!收过她的几部片子!以前还拍唯美的!后来就肛交加双飞,口味比较重了!
这个片子好像还不错!喜欢唯美的!谢谢分享!
作者: 倚花网人    时间: 2014-1-13 13:58

就对是风骚到极致了,要是能有这样的妹子陪伴一晚的话,保管要了你的小命啊!
作者: liyitgh    时间: 2014-1-13 14:53

还有啪啪的水花,要是能穿件衬衫,湿透了就更性感了。
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-13 17:38

下了吧,女主角还是挺漂亮的呢。
作者: m1a101    时间: 2014-1-13 18:08

浴室是做爱的好地方啊,太给力了,MM身材太赞了
作者: cacbk001    时间: 2014-1-13 22:15

身材不错,很白,下来看看
作者: JJ天下    时间: 2014-1-14 18:08

难得的精品片子,美女,浴室,做爱,充满情调的性爱
作者: 逍遥谷    时间: 2014-1-14 18:55

淋浴里的做爱有家居感,女的身材倒是不错,蛮性感的,诱惑力十足,真刺激,看着实在诱人啊,让人一看就有艹的欲望,下来看看,期待更多佳片,感谢楼主的无私贡献!
作者: cdjiangou    时间: 2014-1-14 19:37

这片子好清晰啊。女主角感觉在拍电影样的,很唯美的感觉。
作者: 550991461    时间: 2014-1-14 21:55

我最喜欢的女优,居然还有这么优秀的作品,太让人兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2