标题: [制服角色] <新片> [Brazzers] Taking The D To Get An A ~警察用大鸡巴惩罚女贼~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-18 11:42     标题: <新片> [Brazzers] Taking The D To Get An A ~警察用大鸡巴惩罚女贼~

【上架时间】:2014.01.13

【影片片名】:Taking The D To Get An A - Brooklyn Chase , Bill Bailey

【影片時間】:00:33:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:533 MB (559,494,251 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:28ee7524dfddb2f29b738eb981e5d9b81da3118c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@btas_brooklyn_chase.torrent (2014-1-18 11:56, 45.49 KB) / 该附件被下载次数 22352
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-1-18 12:35

操你妈,在公检法单位上班就是好。这女贼是不是偷电动车了,还是电信咋骗被抓了呀。这女贼也不容易啊,不光被操必连肛门也被派出所的同志给插了。
作者: 恶魔娃娃    时间: 2014-1-18 13:52

这女贼是来配合操的,哈哈,好有有创意的短片,女汉子
作者: diang2001    时间: 2014-1-18 16:00

做这个警察可真过瘾啊,还有妹仔可以来做爱
作者: buaagonggan    时间: 2014-1-18 16:51

brooklyn chase终于开始做后门的了  期待了很久  这妹子什么时候能再出个双插 我就心满意足了  看着她就想蹂躏她  好爽!!!!!!!!!!!!
作者: nanbao00770    时间: 2014-1-18 17:00

偷东西偷到警察局了,也该挨操了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-18 18:53

有这样的女犯,警察的福利可是丰盛啊。
作者: mikeliu123    时间: 2014-1-18 20:48

很喜欢这种带点情节的片子 特别是把女的铐起来做 很有感啊
作者: 36ws    时间: 2014-1-18 21:10

女贼长得不错,估计这个警察希望天天有女贼光顾,这样可以好好的教育一下女贼了。女贼还很配合。谢谢楼主共享!
作者: yiying0125    时间: 2014-1-18 22:25

女的胸很大,直接肛交的处罚,让她有了个深刻的教训,会期待下一次的教训
作者: 中国淫    时间: 2014-1-19 09:38

怪不得现在这么多人争先恐后愿意当警察呢
作者: 还我ID    时间: 2014-1-19 13:08

哈哈,有剧情不错的,女贼长得很美啊
作者: weimen1982    时间: 2014-1-19 14:04

这女贼是来“偷情”的吧,捉到后被操还有这么爽的表情
作者: ambitionbb    时间: 2014-1-19 14:43

这基本上是送货上门的女贼呀,看最后那张图,这明明是主动来求满足的
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-19 23:15

这警察艳福不浅啊,教育了这么身材好的女贼
作者: azlas1    时间: 2014-1-20 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的警察,女人不会犯罪了,被大鸡吧干是受罪的,还要吞精。惩罚的好
作者: 7caigu    时间: 2014-1-22 13:51

女贼的身材相当火辣,大胸很丰满,前屄后眼来回肏过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2