标题: [痴女] VICD-254 春藥的效果使白汁液噴出 翻白眼約舒服 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-19 13:50     标题: VICD-254 春藥的效果使白汁液噴出 翻白眼約舒服

VICD-254 春藥的效果使白汁液噴出 翻白眼約舒服

【影片名稱】:VICD-254 春藥的效果使白汁液噴出 翻白眼約舒服
【影片格式】:AVI
【影片大小】:986M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; bb0dfd9d980cd2c3b29d187ad6239f45212687c7; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-VICD-254.torrent

点击进入下载-VICD-254.torrent

附件: VICD-254.torrent (2014-1-19 13:50, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 24173
作者: junling    时间: 2014-1-19 14:04

看到喷水就迫不及待想看
作者: lbs119    时间: 2014-1-19 14:16

其实春药真的有这么好的效果吗?
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-19 14:33

女人插上眼睛都翻白了,那男人有这么厉害吗,好喜欢这样题材的片子,谢谢一起分享这样经典的片子
作者: 1204170    时间: 2014-1-19 15:24

这部没看过,不是剧情片不过看封面倒是挺不错的
作者: づ笑而不语    时间: 2014-1-19 15:57

这种影片都是剪辑的,真心没啊什么好看啊錒
作者: huluyizu    时间: 2014-1-19 17:13

喷水加内射 好爽啊 一定要下
作者: 松乘浪    时间: 2014-1-19 17:57

最近这么些春药的主题 是女优演技好?还是真的拍摄的时候他真的服药了啊?如果没服药就要敬佩这些女优的演技了,否则的话他们的敬业精神的真是一级棒!!
作者: tgo66    时间: 2014-1-19 20:11

蛮佩服女优的演技啊
作者: wanjun87910    时间: 2014-1-19 20:45

好厉害的BB喷泉!  这水量  着水压    日本女的真是厉害啊!
作者: vittorio    时间: 2014-1-19 21:47

就喜欢这样粗辱的!可惜有马,行了谁让是马年的!谢谢楼主!
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-19 22:22

太淫荡了,大翻白眼,药效太强了,来这种店就为了等这际遇的吧
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-19 23:22

这几个女的表情真是销魂啊,内射喷浆女的被插的都翻白眼了
作者: qiyang045    时间: 2014-1-20 00:54

喷水加内射 好爽啊 一定要下
作者: jinsen    时间: 2014-1-20 04:22

以前感觉女生翻白眼太恶心了,但是现在感觉把女人搞得翻白眼会特别的有那种征服感。不知道这些女优拍这个题材的片的时候会不会真的吃了药呢。
作者: feilv    时间: 2014-1-20 15:03

其实媚藥类型的作品真的是非常考验演技的,个人认为即使是色情电影也是会对女优采取保护措施的,更不可能真的服下媚藥,其实比较下早期的AV作品,现在的女优演技真的是上了不知多少个台阶,可能挑剔的只能是观众了。
作者: 王骚拿    时间: 2014-1-20 15:51

日本干女优这行也不容易,每年都有新人下海,竞争的十分激烈,一些女优不得不拍这种折腾自己的片子。
作者: my1122123    时间: 2014-1-20 16:06

春药真的有那么好使吗
作者: zzvasd88    时间: 2014-1-20 17:14

用药做成这种效果 这药也太强了吧  那女的表情看上去有些夸张哦 呵呵  兄弟们  你们觉得呢
作者: kiros    时间: 2014-1-20 18:45

都翻白眼了,感觉挺真实的,希望不是演出来的
作者: yiwanlibo8    时间: 2014-1-20 19:24

春药没可能那么厉害吧?
作者: 机器娃娃    时间: 2014-1-20 20:01

现在岛国这种题材的片子越来越多了,真希望把自己心中的女神又药弄倒
作者: yangjisn612    时间: 2014-1-20 20:49

这种表演夸张了点,做爱能做到这地步吗
作者: 天才嘻哈猴    时间: 2014-1-21 07:59

春药系列的片子剧情和场景都挺不错的,唯一的遗憾就是春药效果的刻画太夸张,女优的表情神态简直像中毒
作者: 松乘浪    时间: 2014-1-21 23:16

最近实在是很西喜欢春药的系列真的看得很热血膨胀
作者: jkl8753    时间: 2014-1-22 10:53

女优真是辛苦,一边被艹一边还得全程翻白眼。。。
作者: dpmajia    时间: 2014-1-22 12:28

这个题材不错啊 小日本真能琢磨! 让女人喝药 然后前后做对比,有意思!不知道女优的演技怎么样!能不能表达好呢!
作者: 平上入去    时间: 2014-1-22 15:35

春药效果好像是最近比较热门的题材啊

这部看着不错,收藏了
作者: angelckfa    时间: 2014-1-22 20:19

太吊了,翻白喷泉失魂都有
不像假的,赞!
作者: zc1984    时间: 2014-1-23 14:27

虽然表演有点夸张 但是看的给力的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2