标题: [大乱交] HTMS-025 極致絶叫!! [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-1-22 20:21     标题: HTMS-025 極致絶叫!!

HTMS-025 極致絶叫!!

【影片名稱】:HTMS-025 極致絶叫!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:841M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; f6663d4473863a307823bd0d22b21e8ea7fc6ca2; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-HTMS-025.torrent

点击进入下载-HTMS-025.torrent

附件: HTMS-025.torrent (2014-1-22 20:21, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 29747
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-22 23:07

这么多女的叫声,好好欣赏一下还是不错的。
作者: squall916    时间: 2014-1-23 00:55

绝叫  简直就是女人的叫床大合集啊
作者: balldargon    时间: 2014-1-23 03:42

冢本的新系列,值得收藏一下!
作者: ahead76    时间: 2014-1-23 13:57

那么多个好像都没几个是出名的啊,不知道叫得做不做作
作者: 天才嘻哈猴    时间: 2014-1-24 00:00

应该就是一群女优倍狂干,然后高潮时的叫声集锦
作者: pkpasspk    时间: 2014-1-24 02:33

原谅我是声控 就好这口  感谢楼主了
作者: luli    时间: 2014-1-24 20:24

味道很重了  不喜欢啊   太凌乱的场面啊
作者: nkjdz    时间: 2014-1-24 23:37

彻底凌乱了········不知道该不该收藏哈!毕竟听不懂哈
作者: a751738167    时间: 2014-1-25 09:15

大声叫吧,没有人回来叫你们的了,你们是逃不掉的哈哈
作者: 冲锋兔子    时间: 2014-1-25 10:36

封面有一点点怪异,不过内容真的很不错,这部电影属于用语言和声音来挑逗观众的类型,比起那些闷声活塞运动类型来说真实多了,女优的年龄都符合自己的角色,乳量也是大小适中,既不会大的让人感觉很假,又不会太小让人失去性趣,塚本真的很会把握女性的形体美。
叔叔和侄女那段最精彩,光是对话内容就要让人缴枪投降了。然后是画家那段,真有创意,不知道作画的工作人员什么想法。结尾夫妻那段也很不错。总之这部电影绝对值得一看,强烈推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2