标题: [肛交] gachin娘! gachip144-以前男朋友的影响,肛门觉醒灌肠被污物喷出精彩做爱 肛門緊急的 ... [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-1-31 11:57     标题: gachin娘! gachip144-以前男朋友的影响,肛门觉醒灌肠被污物喷出精彩做爱 肛門緊急的 ...

gachin娘! gachip144-以前男朋友的影响,肛门觉醒灌肠被污物喷出精彩做爱 肛門緊急的挑戰![SENA]
【影片名稱】: gachin娘! gachip144-以前男朋友的影响,肛门觉醒灌肠被污物喷出精彩做爱 肛門緊急的挑戰![SENA]
【影片大小】: 914MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 8b4a537baf779b8e28cf63bbbbdead8fa552dc00; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-gachip144-[SENA].torrent
点击进入下载-gachip144-[SENA].torrent

附件: gachip144-[SENA].torrent (2014-1-31 11:57, 36.6 KB) / 该附件被下载次数 189599
作者: a7337480    时间: 2014-1-31 18:48

熟女好喜欢 自己有一个那多好啊
作者: ak77777    时间: 2014-1-31 19:18

标题不是 说肛交吗? 怎么没有看见啊?还说什么污物出来,怎么都没有啊? 要对题目才是
作者: 530440776    时间: 2014-1-31 19:23

标题内容与图片严重不符
作者: 塔扬的秘密    时间: 2014-1-31 19:54

黑丝诱惑,骚逼很粉嫩,楚楚可怜,真不错
作者: 各种坑爹12    时间: 2014-1-31 21:03

冲着这漂亮的小穴我就要支持下,很漂亮
作者: lylnaonao    时间: 2014-1-31 21:50

已经下载完,可以确定标题和内容是符合的
作者: nickyfe1    时间: 2014-1-31 22:18

标题党!内容和标题差太多。楼主是发错图片了吧?
作者: zdbs21    时间: 2014-1-31 22:21

楼主标题党啊。截图没看出跟标题有一毛钱的关系。而且女优长相一般。怀疑是素人。下次发帖希望标明。这次纯支持了。就不下了。浪费时间
作者: novemberain    时间: 2014-1-31 22:58

看见黑丝就毫无抵抗力了,长的有挺漂亮,下了
作者: JOANBOBO    时间: 2014-1-31 23:35

这么楚楚可怜的一个美女竟然也被开了后面。。
作者: xjy0517    时间: 2014-1-31 23:51

屁股好肥,超喜欢,就是不知道真的有灌肠吗?
作者: nirenpu    时间: 2014-2-1 00:01

就那个可怜的表情.确实一看到就有压上去的冲动啊.没有抵抗力了
作者: a136227    时间: 2014-2-1 01:39

这丝袜腿很不错的强烈推荐
作者: shitou107    时间: 2014-2-1 01:53

标题和图片不一样啊,不过女忧还是很喜欢的,下了。谢谢!
作者: bbszyq    时间: 2014-2-1 08:06

看上去是不错,可仔细看有点老了,不过打一炮还是没问题的,B挺嫩
作者: classytease    时间: 2014-2-1 09:10

很漂亮的一位熟女,眼神和表情都是那么的煽情,有点小激动啊
作者: WY1008600101    时间: 2014-2-1 10:06

美女漂亮啊, 小嘴巴看着就有感觉,
作者: jackmeng0202    时间: 2014-2-1 11:04

女友感觉一般,但是阳具很大啊,看着很刺激!
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-1 11:38

刚好这部电影我电脑里有。女的很漂亮,也有插后面。只是截图没截出来而已。
作者: mp5kpdw    时间: 2014-2-1 11:58

好粉嫩的妹子,入行没多久,乳头和阴唇的色泽刚刚好,好想吸过瘾
作者: linbanxian    时间: 2014-2-1 15:19

一见到熟女就受不了,再加上菊花那就根式我的菜了,赞一个
作者: bb118cn    时间: 2014-2-1 15:50

是不是楼主发错题目了啊,不过这个感觉也不错
作者: 七弦    时间: 2014-2-1 19:07

长得不错!还是黑丝,还会肛交,太棒了正是是喜欢的
作者: asupersheeper    时间: 2014-2-1 19:16

这欠操的眼神,好想干她
作者: kstg2220805    时间: 2014-2-1 20:20

作者··麻烦下次改下名字····别诱导我们进来下载····其实是好片子,不用诱导我们一样支持!!!
作者: ddr0785    时间: 2014-2-1 23:33

看标题有灌肠,但是看图片并没有相关的,下来看看
作者: 反应迟钝    时间: 2014-2-1 23:37

照片咋重复还几遍呀
作者: 草样年华    时间: 2014-2-1 23:42

女忧看着楚楚可怜惹人爱啊很喜欢这种轻熟女
作者: songxunwen    时间: 2014-2-2 00:57

最喜欢黑丝了,女猪脚也漂亮,果断收藏了
作者: xoxo1010    时间: 2014-2-2 07:20

标题和图片不符啊,还得麻烦楼主
作者: xxg50    时间: 2014-2-2 09:14

题目和内容是不是不相符啊?我是来看重口味的,这个感觉不是。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2014-2-2 09:49

清纯的日本女优,漂亮的脸蛋,丰润的乳房,性感的丁字裤。感谢楼主与我分享!
作者: a927988861    时间: 2014-2-2 12:34

标题党的楼主啊,肛交没看到,但是最后一张图的JB好大,略羡慕
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-2 15:48

还是很漂亮的,身材还挺好,下面以很粉嫩
作者: 瑙蚕    时间: 2014-2-2 20:01

好可怜的表情啊 但是没看到肛交啊
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-2-2 23:21

这么成熟的女人还有那么嫩的小逼,真是难得。
作者: zxczaq6699    时间: 2014-2-3 00:07     标题: 回复 2楼 的帖子

长的还不错 ,干死小日本 ,支持一下
作者: zxczaq6699    时间: 2014-2-3 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是欠干 长得就是被干的样子
作者: ioubz2005    时间: 2014-2-3 11:04

撸主标题和内容严重不符,居然还复制了一遍图片。不过标题深深吸引了我,果断把种子下下来看图。
作者: zl24549770    时间: 2014-2-3 16:32

有种淑女的感觉,肚子上赘肉较多,好在黑丝也能补回来一些分,总体还是不错
作者: shown_213    时间: 2014-2-3 17:49

片子虽然以前就看过了。跟标题一定不符的。楼主还是不用这种方式骗取点击。不过质量还是不错的。支持楼主。多谢分享
作者: pangzi281928140    时间: 2014-2-3 18:21

上当了、 肛交呢?污物出现呢?楼主严重题不对片、注意更正
作者: Twinsdeath    时间: 2014-2-3 19:01

图片里面没有看到一张关于肛交的照片。
作者: big1987    时间: 2014-2-4 00:21

有点壮   身材不是特别号   身材是王道啊
作者: 慢慢羊    时间: 2014-2-4 11:28

身材挺丰满,长相一般,表情很到位。
作者: rugal2012    时间: 2014-2-4 12:29

虽然片子和标题十分的不吻合,但是冲着熟女的类型就非常喜欢着片子。MM虽然年纪大,但是皮肤挺白的,希望不是封面杀手
作者: w88121446    时间: 2014-2-4 12:51

好漂亮的一字眉,这样的女人太少了,一定要欣赏
作者: OXO    时间: 2014-2-4 14:32

看到第一张图我就硬了,这是下面已经水流成河等操的节奏啊,肉肉的样子很漂亮,关键是这黑丝我真是受不了!
作者: 7344692    时间: 2014-2-5 02:03

黑丝嫩穴就是看点,何况还有丁字裤,至于肛交的问题就得下载后才清楚是不是标题有误。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2