标题: [潮吹] 科教片 DDT-185 秘儀伝授 完全潮吹入門 男聖經VOL.1 由神手加藤鷹指導 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-31 12:10     标题: 科教片 DDT-185 秘儀伝授 完全潮吹入門 男聖經VOL.1 由神手加藤鷹指導

科教片 DDT-185 秘儀伝授 完全潮吹入門 男聖經VOL.1 由神手加藤鷹指導

【影片名稱】:科教片 DDT-185 秘儀伝授 完全潮吹入門 男聖經VOL.1 由神手加藤鷹指導
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.83G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 47dbf490aa500a8c7849183bdbb55fe2429a6588; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-DDT-185.torrent

点击进入下载-DDT-185.torrent

附件: DDT-185.torrent (2014-1-31 12:10, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 15754
作者: fran1231cq    时间: 2014-1-31 19:43

潮吹:女性射精俗称阴道射液或者潮吹,源于日语,英文学术名为Female Ejaculation。是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象。女性确实有“潮吹”,但并非像A片或古书中描述的那么夸张。潮吹又称为“女性射精”,有些女性高潮时会分泌异于尿液的分泌物,约2-3c.c.;超过此量是尿失禁,所以A片中表现的大多为尿失禁。
所以吊丝兄弟们不要为没有让女友潮吹而担心,还是周星星那句话:她只是一个演员!
作者: 碧海情天    时间: 2014-1-31 20:37

呵呵  感谢楼上的兄弟的科普~兄弟们多学点技巧也还是好的    毕竟前戏也很重要
作者: lijian8007    时间: 2014-1-31 22:33

谢谢楼主的科普片,兄弟们可以学习学习,收藏了
作者: GSZYSYH    时间: 2014-1-31 23:15

加藤鹰我的偶像,他的手指简直是黄金手指!
作者: glx038060    时间: 2014-1-31 23:24

我勒个去,神之手加藤鹰,科普片啊!!果断收藏!!!
作者: 水晶冥    时间: 2014-2-1 00:03

引用:
原帖由 fran1231cq 于 2014-1-31 19:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93707737&ptid=8971260][/bbs]
潮吹:女性射精俗称阴道射液或者潮吹,源于日语,英文学术名为Female Ejaculation。是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象。女性确实有“潮吹”,但并非像A片或古书中描述的那么夸 ...
开始看着还很感谢这个科普,虽然早就知道了……
不过看到最后突然发现……这有女友的还是屌丝吗!
作者: jmzhkai    时间: 2014-2-1 02:41

神之手啊,但是学习了又怎样,一般女孩子是不会让你这样去搞的。潮吹跟很多因素有关。即使学习了,弄出潮吹了,如果女孩子心里不愿意,就像男人被另一男人打手枪一样。此片只能让人多学一样技能,但不是必须的技能。
作者: jackmeng0202    时间: 2014-2-1 11:20

一直想找个会潮吹的炮友但是不知道是中国女性对性爱的胆小还是手法不到位,就是高潮多次也没有出现过潮吹啊
作者: xzyhsr    时间: 2014-2-1 13:45

看来科普很重要了,又长见识了
作者: 24227653    时间: 2014-2-1 14:29

黄金右手加藤鷹的片子不能错过
作者: 灰白的天空    时间: 2014-2-1 17:36

潮吹就是尿失禁,一般女性是不会让你给他用手搞出来,毕竟手上细菌很多
作者: 第一会所之蓝色    时间: 2014-2-1 17:42

太夸张了点吧,哪里有这样厉害的,演员啊
作者: xqswbls    时间: 2014-2-1 19:29

黄金右手加藤鷹确实不错。不知道是不是演员。
作者: 大小迪迪    时间: 2014-2-1 21:34

这个片子一定要珍藏起来,神之手加藤鹰的真人指导片
作者: zerochin    时间: 2014-2-1 21:41

这个是新技能啊,必须学会,可惜貌似从没见过大陆妹子吹过。还是要感谢楼主啊~~
作者: sunismine    时间: 2014-2-1 23:54

这个科教片,感觉先天手指什么的也是很重要的吧,呵呵,一般人还真心学不会
作者: victoryray    时间: 2014-2-2 06:59

红音搭配加藤,这科普片的阵容强大啊
作者: jihe163    时间: 2014-2-2 11:44

科普片,来学习的!随便支持楼主
作者: GSZYSYH    时间: 2014-2-3 12:09

加藤鹰+红音,那简直就是神一样的组合,可能也只有这种组合才能让我们体会到潮吹的独特魅力,就如同我们都知道魔术是虚幻的,可是我们还是会被它那美轮美奂的表演所深深的吸引一样!!!!
作者: 568616777    时间: 2014-2-3 17:27

碉堡了啊,这可是科教片呢,快弄下来学习学习。
作者: abeyuki13    时间: 2014-2-3 23:08

这个科普的片子是一定要下载的,看完片子后要学以致用
作者: zxtamog    时间: 2014-2-5 09:27

哇,科教片,很新鲜呢,看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2