标题: [成人版] Rambone XXX A Dreamzone Parody | 兰博(分割版)| Kendall Karson出演、1月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-1 12:27     标题: Rambone XXX A Dreamzone Parody | 兰博(分割版)| Kendall Karson出演、1月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Rambone XXX A Dreamzone Parody | 兰博(分割版)| Kendall Karson出演、1月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.14GB

【影片時間】:看图

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:6697b504f873c7785ee8f5e02b3a9abdb205625e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Rambone.torrent (2014-2-1 12:27, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 34389
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-2-1 14:02

翻拍经典、也是AV的一种突破、看起来即熟悉、又惊奇、心情截然不同、朋友们慢慢体会吧!
作者: BOY7883    时间: 2014-2-1 14:09

越来越搞了,兰博都成女汉子了,还给搭档来一炮!
作者: 性趣盎然    时间: 2014-2-1 14:25

原来是女兰博,我还以为是史泰龙大叔找到接班人了呢,此片的几个女汉子说实话不符个人口味,不过还是得支持这类致敬经典片!
作者: chikan    时间: 2014-2-1 14:43

最后已经饿片段真的看着就是比较恶心的啊。这就是一种恶心的变态啊。纹身能纹成那样,说白了,说真的是一种境界啊。真的不错了。
作者: 给你    时间: 2014-2-1 15:38

剧情片如果能有中文字幕就更加的精彩了。
作者: sky777    时间: 2014-2-1 17:52

好片,情节不错,支持支持。
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-1 18:21

奶子看起好假啊!绝对是隆过的!还有纹身,看起很不舒服,不习惯!真像上面说的“女汉子”
作者: buguai    时间: 2014-2-1 19:24

老外就想像力就是牛啊,兰博都能搞一个成人片出来,不过口味略重,不太喜欢
作者: johngu1    时间: 2014-2-1 19:35

看来兰博的魅力和肌肉一样让女的无法阻挡啊。真心拜了啊~
作者: bqzgl    时间: 2014-2-1 20:44

野战之经典啊,好片子
作者: g94tjb    时间: 2014-2-1 20:48

貌似看不懂,要是有个中文字幕就好了,不过还是谢谢楼主
作者: libo3544851    时间: 2014-2-1 22:41

不喜欢女主角纹身!
作者: 缘定此生    时间: 2014-2-1 22:50

演员很有范,剧情场景服装很有档次 ,最后还有肛交 值得收藏的好片
作者: badtop    时间: 2014-2-1 23:00

女兰博,套用现在一个词“女汉子”,还是比较喜欢最后一场的野战。纹身也不错,就是口味重点
作者: 1801213143    时间: 2014-2-1 23:10

清晰度很高的唯美风格系列片子,身材不错无可挑剔,感谢楼主分享
作者: hhzstsl    时间: 2014-2-1 23:12

封面女郎的纹身挺漂亮的,但口味重了点 。
作者: bobosese1    时间: 2014-2-1 23:17

主要是没看过原著,不过看看这翻拍的片子也是很不错的啊
作者: 暖沐风    时间: 2014-2-1 23:45

晕,兰博的H版拍成这样。外国的真的是好有创意啊。不过看到经典的兰博被个女的扮演感觉好别扭啊。不过好事感谢大大的分享。新年快乐
作者: royalwolf    时间: 2014-2-2 00:06

仔细看了一下,比较中医第二和第三片段,第三段戴帽子的女优看上去比较年轻
多谢楼主
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-2 01:37

三段里的女优都是奶牛,奶子太大了,身材好啊,估计岁数大了点,最后一个的奶子上有纹身,么,吃着才刺激
作者: huashudeai    时间: 2014-2-2 08:48

我擦,你咋不把曾轶可找来拍呢,更像史泰龙
作者: mjw23816    时间: 2014-2-2 11:13

最后这个纹身女看着很带劲啊,下来看看!
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-2 18:55

穿军装的哪个女的真是有感觉看起来好给力啊 很狂野的感觉
作者: cliff20    时间: 2014-2-3 01:15

挺喜欢戴黑色帽子的女孩,漂亮
作者: everolin    时间: 2014-2-3 01:56

我还以为是胸部火箭发射器呢
这个兰博...真打不过...
作者: mir2c    时间: 2014-2-3 10:49

题材很新颖,人物塑造的也很逼真,尤其衣服的搭配和装饰,基本都还原到原作兰博的样子,赞一个
作者: rg31    时间: 2014-2-3 14:06

兰博的成人版,纹身女不太喜欢,不过有肛交还是值得下
作者: zlclyh    时间: 2014-2-3 14:16

这个好精彩,几个女的身材都爆好,还是成人版的兰博,好东西!
作者: licong007    时间: 2014-2-3 15:07

拍这种影片给人一种新奇的赶脚 挺不错 希望更多这种类型出现
作者: 菊花开不开    时间: 2014-2-3 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

跪求楼主多发一些成人版的电影美剧。看起来有剧情。
作者: xj0717    时间: 2014-2-3 16:13

虽然是剧情片,但是没有字幕实在是看不懂,还是不下了。如果有字幕的话就好啦
作者: 78199    时间: 2014-2-3 23:33

经典的剧情翻拍,值得欣赏。谢谢老肥无私分享。
作者: yzlovehf    时间: 2014-2-4 13:36

一直很喜欢老外翻拍大片 主演一般也都是一线 所以还是很给力
作者: njjsjh    时间: 2014-2-4 19:17

翻拍经典、也是AV的一种突破、看起来即熟悉、又惊奇、心情截然不同、朋友们慢慢体会吧!
作者: tikki    时间: 2014-2-4 22:21

bonnie的纹身真心赞啊 尤其那2个蜘蛛网 创意一流
作者: conanboy    时间: 2014-2-5 14:00

不多见的猛女系列,给一个赞
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-2-5 19:52

很少见的纯分段式片 个人感觉第三段阴阳头迷彩装最好看最性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2