标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][メリー ジェーン]てにおはっ!~女の子だってホントはえっちだよ?~ 下巻 女友達と、いつでもどこでも [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-2-2 03:10     标题: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]てにおはっ!~女の子だってホントはえっちだよ?~ 下巻 女友達と、いつでもどこでも

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=oCgwyFwHM6

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:B3WSTJ6CWYV7BZKKCG3DKBYO3DE2BDND

附件: abbr_a3847fb282099d16cf46bca5d0ba994b.torrent (2014-2-2 03:10, 32.19 KB) / 该附件被下载次数 1620417
作者: f42dmz_1    时间: 2014-2-2 03:59

撸点十足的一作,唯一遗憾的就是他娘的时间实在太省了。
作者: syushizen825    时间: 2014-2-2 04:02

等了一个月了,终于出来了。先下了看了,继续等集合收藏。
作者: bhu88    时间: 2014-2-2 04:39

怎么说呢。这个基本上就是从头搞到尾,剧情稍微不足。时间也短了点。画风还是很好的
作者: 84219101    时间: 2014-2-2 10:07

上集是一个前辈....这次应该是后辈了吧....顶!
作者: ykc4848    时间: 2014-2-2 10:29

辛苦辛苦!等了好久。。
作者: 星落无弦    时间: 2014-2-2 11:09

封面就这么一张图片,这个是什么剧情,哪位大神指点下!?
作者: ghostff8    时间: 2014-2-2 12:08

话说这部 胸部又大了不少啊,各种卖肉
作者: q101008922    时间: 2014-2-2 12:18

31号就开始苦苦煎熬。。。。。。。。那滋味,一眼难尽啊 ,期待合集
作者: XXX131    时间: 2014-2-2 12:33

看了一月新番预告出下集,特意找了上集看了下,可以当做肉番了,魔惠字幕组V5
作者: 狮骑顺一    时间: 2014-2-2 13:52

必须赞啊.等了很久了!!!感动中国十大字幕组.
作者: hjsanming    时间: 2014-2-2 14:58

魔穗的姐姐们新年快乐,这样我就能放心的等待上下卷一起放的合集了
作者: stevenkings168    时间: 2014-2-2 16:04

什么剧情????????
作者: xrdhno3    时间: 2014-2-2 17:04

明明是一月番
就过现在才出来
虽然没什么剧情 不过有啪啪啪就够了
作者: SKY天    时间: 2014-2-2 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

一图不明下来看看在说希望不会失望
作者: bianshen001    时间: 2014-2-2 19:19

着个??没什么印象了啊,我去找找上,看评论听好的手下了谢谢大大
作者: x849683967    时间: 2014-2-2 19:38

放的图貌似不是封面吧,要是封面就好了,这样看不出内容的说
作者: gp03a    时间: 2014-2-2 20:07

新番终于来了,这下部还等了很久
作者: 无忧无情    时间: 2014-2-2 23:11

过年还以为不出了,不错还是出了,赞一个 ,还有下次封面不要只给个标题加一个女人,最好是那种4格漫画的内容简介的封面。。。我都不记得这番的内容了
作者: liao19930608    时间: 2014-2-3 00:09

本来是路过的.  看前几楼的评论都是说这个蛮好哦.  楼主发的图片实在看不出来额..
  冲2楼的一句撸点十足 俺下了..
作者: hotsea    时间: 2014-2-3 00:34

字幕组太给力了,大过年的做出来了,感谢!好大的胸,真心好撸!
作者: suepoo    时间: 2014-2-3 00:58

这部基本上不算事里番,完全就是搞。不过撸点还是不错的
作者: jirachi8768    时间: 2014-2-3 01:12

魔穗好快 还以为得到十五之后才能看到呢

魔穗新年快乐~
作者: FOXzhanli    时间: 2014-2-3 02:10

一堆夸张的大奶子。。。就没其他预览了么。看来只能靠自己动手下来看和不和口味了。
多谢更新的字幕组同学们.
作者: 久木录部    时间: 2014-2-3 02:34

感谢字幕组新年也为各大绅士的幸福辛勤劳动,这次终于到两个后辈了,撸点十足啊
作者: seaheart    时间: 2014-2-3 03:20

巨R什么的很好啊~~多点JR的片子多好
作者: rela9796    时间: 2014-2-3 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏的CG好几G,可两集里番加起来才30分,这得抽条多少啊,所说浓缩就是精华,但这样太精华了吧。最好谢谢楼主。
作者: a544247664    时间: 2014-2-3 14:26

好评如潮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f20050605    时间: 2014-2-3 16:44

等了那么久,真是千呼万唤始出来啊,感谢字幕组
作者: xiaohan1209    时间: 2014-2-3 17:28

一个月了啊 真是要等死人啊,终于出了,多谢分享
作者: woaituzi622    时间: 2014-2-3 19:42

字幕组的速度已经很快了 能在新年里给大家弄出来  真是辛苦了   我之前也等了很久了,封面的2个那啥就已经很吸引人了= =哈哈  就是喜欢这种肉的片子~
作者: lanai0320    时间: 2014-2-3 21:02

等了一个多月了,终于来了,撸点十足啊,就是有点省时间
作者: 大漠落日    时间: 2014-2-3 22:50

字幕组大过年辛苦了,这次的女主丰满依旧啊,下次是该贫乳萝莉了么?
作者: w3211704    时间: 2014-2-4 14:12

封面很不错,要是楼主能再附带上传几张截图那就更好了
作者: 花心之魔王    时间: 2014-2-4 14:50

等了一个月,画风我很喜欢,巨乳啊!!!终于出来了!!!感动啊!!!字幕组幸苦了
作者: thor0314    时间: 2014-2-4 20:36

这么快就出续集了,就喜欢这种肉肉的感觉,不过就那么十几分钟感觉不够看啊!
作者: syoyuu    时间: 2014-2-4 21:18

记得这是上部分被学姐推到的吧?就感觉剧情短了点..
作者: lwp335873875    时间: 2014-2-5 00:06

欧派欧派,巨乳好评,画风合口味
作者: tonyleft    时间: 2014-2-5 00:10

等了好久。。必须下。。超喜欢这种肉感十足的,过年辛苦字幕组了~
作者: JLYQE    时间: 2014-2-5 00:30

终于等到了 被封面吸引了 不知道剧情怎样 果断下载 期待合集
作者: kingforz    时间: 2014-2-5 00:41

话说种子里好像没有下卷的外挂字幕文件,是内嵌了嘛?
作者: wsodin789    时间: 2014-2-5 13:27

只有一张图片不是很记得上一集是什么,下了看看
作者: 繁华落幕    时间: 2014-2-5 14:18

看了封面绝得还不错  看评论感觉很不错 感谢楼主分享
作者: ray8099    时间: 2014-2-5 16:26

感谢魔穗字幕组,一直以来都是看你们的字幕过来的,你们是业界良心,再次感谢
作者: a544247664    时间: 2014-2-5 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

1月 终于差不多出完了 谢谢楼主的分享
作者: 科学家会武术    时间: 2014-2-6 17:07

没剧情,这比欧美见面就搞的剧情还短。 连进门都省了
作者: a2417688    时间: 2014-2-6 17:43

足足等了一个月啊~谢谢楼主分享!看见妹纸大奶子波涛汹涌真是无比的欢心~再次感谢楼主分享种子!
作者: bigbearx    时间: 2014-2-6 23:56

一直都没有更新过新的动画,总算有了值得一看的片子,当然要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2