标题: [魔穗字幕组] [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (先行版) [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-2-4 10:54     标题: [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (先行版)

先行版 既然有先行版 正式版当然有惊喜
请耐心等候

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=NDKR7ygiYM

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:KAAX3ERKKDIUOL5VAVUVL35AF4HI5FL2

附件: [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (先行版).torrent (2014-2-4 10:54, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 36512
作者: 84219101    时间: 2014-2-4 11:05

完全版? 是不是在原本一集的动画上加新画面.....先行版也下了!
作者: XXX131    时间: 2014-2-4 11:56

里番都出剧场版了?干脆把之前的经典重做在一起好了。。
作者: 水果箱子    时间: 2014-2-4 13:24

哈哈期待已久的字幕终于到来了   我文档里的1.20分钟的是先行还是完整 先行版莫非 字幕不太匹配还有后续版本   

作者: w3211704    时间: 2014-2-4 14:16

感觉画面还不错,坐等出正式版啊,多谢楼主分享啦
作者: bin001    时间: 2014-2-4 14:21

画面画风都很赞,期待正式版,先行版也下来一睹为快,感谢楼主
作者: changsyz    时间: 2014-2-4 14:44

魔穗字幕组赛高,为了让我们先看到,做了个先行版让我们解馋,之后再来个正式的慢慢欣赏
作者: 稻田    时间: 2014-2-4 14:54

HS,你居然回归,看来这部片的魅力确实不少
先行版不知与正式有何分别呢,期待
作者: 075526    时间: 2014-2-4 15:05

我说等这个出来应该等了两年多了现在终于如愿以偿了
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 18:03

感觉画面还行,就是能有正式版就更好了,现在闲下个先行版看看把,
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2014-2-4 18:50

管他先不先行,先睹为快!~字幕组辛苦了!~等这货好久了的说!~
作者: chaodjj1    时间: 2014-2-4 19:22

這個昨天剛出字幕就來了啊~謝謝了,可惜合集還沒出啊
作者: 狮骑顺一    时间: 2014-2-4 19:23

超级期待完全版啊,魔穗字幕组感谢你们了啊!!!!谢谢你们的无私奉献啊
这个动画真的是万年大坑啊.都好几年了,原来里番里面也有剧场版的啊..
作者: guirong1258    时间: 2014-2-4 20:07

感谢楼主分享,先下了,期待正式版
作者: thor0314    时间: 2014-2-4 20:32

看玩先行版感觉不错,画风是我喜欢的类型,非常期待正式版的到来,点赞!!
作者: lihao7304    时间: 2014-2-4 20:57

冬云太郎大神的作品很喜欢貌似漫画都出了快2年了,才出动画等的花都谢了
作者: liangshu4810    时间: 2014-2-4 21:35

完全版!前一阵的彼女x3可是相当给力。这次又来个sister的,好期待正式版啊!
作者: syadesu    时间: 2014-2-4 23:09

刚刚下载好,居然里番也有剧场版的啊,第一次看到,新年一上来就那么多惊喜出来,撸都来不及撸了。字幕组也够幸苦的,新年中还来为广大的绅(hei)士(tai)服务,啊哈哈!
作者: hkg0xxy    时间: 2014-2-4 23:13

先下了在说,等出正式版在下呗,延迟一个月的作品啊,好期待啊
作者: liangf455666    时间: 2014-2-4 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片我就有种忍不住的赶脚,画质画风很赞,不管什么版,先睹为快!
作者: lwp335873875    时间: 2014-2-4 23:53

魔穗果然良心啊,新年还结束就战斗在第一线
作者: JLYQE    时间: 2014-2-5 00:40

80分钟 变成剧场版了 真强大 期待正式版
作者: 某傲娇的萝莉控    时间: 2014-2-5 07:08

最喜欢男主半夜回来后跟姐姐开始xxoo那一段了……
作者: 呆毛菌    时间: 2014-2-5 07:50

什么时候,出合集啊?
作者: air87895173    时间: 2014-2-5 07:56

完全版? 是不是在原本一集的动画上加新画面.....先行版也下了!
作者: 泪素    时间: 2014-2-5 11:23

没看过1月预告不知道,是续作还是重制?不过之前那部真心不错,姐控表示一本满足,可以期待一下正式版
作者: wsodin789    时间: 2014-2-5 13:28

先下了期待正式版本
作者: xianwei    时间: 2014-2-5 13:42

这画风看去还不错  希望先行版不要太糟
作者: haoren777    时间: 2014-2-5 13:44

封面上写的
业界第一次
角色声音可选
姐妹声音互换可能

压片的时候是否还有这个功能?
作者: sy544584792    时间: 2014-2-5 15:49

我去~这是闹哪样。里番都有先行版~还剧场版。吓我一跳 大制作啊
作者: 繁华落幕    时间: 2014-2-5 16:31

看图片和评论很诱惑人  收下了  感谢楼主  字幕组辛苦了
作者: bianshen001    时间: 2014-2-5 17:59

先行版??什么意思是少了点情节吗???不过看图真是不错谢谢了
作者: booty6503    时间: 2014-2-6 00:23

封面看上去不错, 画风挺对胃口的。
作者: hjapple    时间: 2014-2-6 12:12

哥要求不高,大过年的就有先行版很开心了,楼主辛苦了,感谢分享啦~!不过还是期待完全版~
作者: a5259873    时间: 2014-2-6 17:29

画面很不错,目测是纯爱类的赛高,先下个先行版撸撸,字幕组加油出正式版啊
作者: ghostff8    时间: 2014-2-7 10:48

先行版 既然有先行版 正式版当然有惊喜,既然说是正式版有惊喜,那等待好了
作者: yyyy42021458    时间: 2014-2-7 14:54

魔穗字幕组赛高,为了让我们先看到,做了个先行版让我们解馋,之后再来个正式的慢慢欣赏
作者: chenyufei8249    时间: 2014-2-7 22:13

一直都很希望H图可以变成H动画,只有图的话,感觉总是有点空洞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2