标题: [自压] [GFT-197]ガチハメOL☆ AV撮影交渉 2 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-5 09:22     标题: [GFT-197]ガチハメOL☆ AV撮影交渉 2

【影片名稱】: ガチハメOL☆ AV撮影交渉 2
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@GFT-197.torrent (2014-2-5 09:22, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 12412
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 11:29

这跟摄影有关系么,OL制服诱惑就是有感觉,还是大场面的
作者: follycheng    时间: 2014-2-5 12:01

就喜欢OL的片子 有制服 有丝袜 有高跟 看着太兴奋了
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-5 12:08

3位丝袜OL一起上啊,翘屁股还有大奶。那做起来岂不是一般的爽。
作者: 7344692    时间: 2014-2-5 12:41

这么有气质的职场女性能勾到一个都算幸福,何况三个一起来,沟通真是门学问啊。谢谢分享。
作者: biglate    时间: 2014-2-5 12:46

有码的女优都是极品~~超极品啊!!!
作者: gahtxxx    时间: 2014-2-5 13:18

我觉着那种灰色的制服 是最诱惑的
作者: wxybest1    时间: 2014-2-5 14:07

哇  干三个穿制服的OL好爽啊,穿制服的样子好诱惑
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-5 15:06

这些OL还真是放得开 随便交涉一下就到酒店开房干了
作者: steve841005    时间: 2014-2-5 16:14

最钟意OL~~正!多谢仞¥
作者: kevin035    时间: 2014-2-5 16:56

OL的片子就是好看。。最喜欢制服加丝袜了
作者: yelingfeng521    时间: 2014-2-5 16:58

这个系列的 一般都是3个大奶丰臀的 三个分别干3种情景 一般一个是滴油 第二个是有时候是找个个矮男优配高挑女 第三个就是强暴系列 最后3P一个男优 妹子质量都很高
丝袜OL 每次看都得撸一管
作者: 九法手套    时间: 2014-2-5 18:40

又见oL3人组。4P一向都是这个系列的主题。
作者: raulzeng    时间: 2014-2-5 19:38

就喜欢OL的片子 有制服 有丝袜 有高跟 看着太兴奋了
作者: woshi32167    时间: 2014-2-5 20:50

穿着制服的OL总是男人们征服的对象,高跟黑丝臣服在胯下,优越感油然而生。
作者: 帅仔    时间: 2014-2-5 21:35

操白领主要能够带来心理上的满足啊~何况一下还是3位白领姐姐!
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-2-6 13:51

OL题材的片子一向是我的最爱,这个片子里的女优都很适合拍职业装啊,气质真不错。这样的片子如果是有字幕就更完美了,对话比较多,从中也能学习一下如何与女人沟通打炮的技巧啊
作者: xiao_guaer    时间: 2014-2-7 10:26

OL群P,太爽了,尤其是最后一个场景,一个按着一个,男优好幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2