标题: [成人版] <新片> [TonightsGirlfriend] Vanilla ~今晚的女朋友~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-6 18:13     标题: <新片> [TonightsGirlfriend] Vanilla ~今晚的女朋友~

【上架时间】:2014.01.31

【影片片名】:Jennifer Dark - Vanilla  

【影片時間】:00:47:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:518 MB (544,076,072 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6531d5b158d826327a70b43872efc999e70329f3  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@32_31_nhf001_32.torrent (2014-2-6 18:13, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 20006
作者: circlegdgz    时间: 2014-2-6 21:29

一直都很喜欢今夜女友这个系列的片子 每部的女忧从相貌到身材水准都很高!而且更真实
作者: zhengjunguang    时间: 2014-2-7 00:46

女友身材真心好,而且动作有感觉,真实一点
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-7 01:20

给是有点穿帮戏在里面,才出镜的时候是蓝色胸罩,后面的就是红色胸罩了,没有看懂,不过女优很给力,身材好,奶子大,胸型好,穿着黑丝干就是诱惑啊,灯光也给力,氛围很好,有刺激性欲的效果
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-7 03:28

这个女优是应召女郎吧,红色的风衣加上酒店,让人浮想联翩
作者: sunnypmimi    时间: 2014-2-7 07:13

这个系列好像都是要换衣服的,女优到了酒店之后要先换内衣穿黑丝再开操的,结束之后还会洗澡再换回原来的衣服的
作者: tang9498    时间: 2014-2-7 08:30

这女优身材不错,样子也长得好看,看她做爱很享受
作者: dafei1987    时间: 2014-2-7 10:33

这个系列的女优身材都很好,看片主要看身材 其次看脸
作者: pantylover    时间: 2014-2-7 10:57

一直有点疑惑,每次我看女的数钱基本都是20张,难道美国找鸡这么贵?
作者: kfts0378    时间: 2014-2-7 14:50

这样的风格不错  而且比较激情  收下了
作者: 黑色丝袜诱惑    时间: 2014-2-7 16:56     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,你也观察到这个细节啦,不一定每次都一样,我记得上一集更新的短发妞数了15张,不管20张还是15张,折合成人民币都特么老贵了,我也一直纳闷国外的应召女郎怎么就这么昂贵呢
作者: xuancai119    时间: 2014-2-7 19:02

宾馆开房,美女相伴,每次还可以换一个,真好
作者: 36ws    时间: 2014-2-7 21:44

欧美的女人身材都是很好的,第一眼就给人一种喜欢干的感觉,谢谢楼主共享!
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-2-8 14:16

太漂亮了,穿上黑丝简直动人心弦
作者: sp23    时间: 2014-2-9 10:28

喜欢这个应招女郎系列!不错!
作者: sandee    时间: 2014-2-9 13:59

今晚的假奶熟女女友系列
作者: xyfw    时间: 2014-2-9 19:13

优质的假奶HOT GIRL 声音很给力,很不错的身材!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2