标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] 2014年1月作品合集 [MP4+MKV/3.02G] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-2-7 00:02     标题: [魔穗字幕组] 2014年1月作品合集 [MP4+MKV/3.02G]

[140103][Milky]特別授業3 SLG THE ANIMATION
[140130][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 同梱完全版
[140131][PIXY]りんかん倶楽部~第4話 真紀と素子~
[140131][魔人]黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~ ~クラウディア×セレスティン 義父との関係。女神が堕ちる朝には…編~
[140131][PORO]町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「敦子先生は白濁塗れ?らっき~恥虐辱め尽し」
[140131][メリー ジェーン]てにおはっ! ~女の子だってホントはえっちだよ?~ 下巻 女友達と、いつでもどこでも
[140131][ピンクパイナップル]おっぱインフィニティ∞! THE ANIMATION 「Love Letter」
[140131][Queen Bee]たゆたゆ #3

跳票物:
[140117][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編

2月:
[140221][WHITE BEAR]ふた部! 前編
[140228][PoRO]JKとオーク兵団 ~悪豚鬼に凌虐された聖女学園~ お嬢様の恥じらい嗜虐~終わりのない始まり~
[140228][Queen Bee]イマコシステム I ~イマコさんとイチナくん~
[140228][サークルトリビュート]奥様は元ヤリマン
[140228][ピンクパイナップル]椎葉さんのウラの顔。 with イモートリップ
[140228][PashminaA]もう挟まずにはいられない ~星にお願いしたらこんなにおっきくなっちゃった!~
[140228][鈴木みら乃]ヤバい!―復讐?闇サイト― いじめ速報、燃料投下!? ネット民に問う。妹殺しはこの牝豚3人の中に……編

另有 [140228][ピンクパイナップル]恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION 「藤守由宇」并没有收录在G网

合集:
りんかん倶楽部为DVDRIP版本 字幕再润色
おっぱインフィニティ∞补完漏句
Swing Out Sisters 完全版为480P压缩版
解决有观众反映高清版容量太大问题

隐退:
「江山代有才人出,各領風騷數百年」
组内部因主力隐退 短期内进行重组
归根究底是我运营不善 并未舍弃个人组概念 分配用人不当之故

往後接任的是不愿透露性名的LOLI控先生
这是水表大事 当然不会爆出来

招募时轴和後期把风骚继承下去 招募信息在种子内

DVDRIP的坑会填下去 新人的後期教学也会负责
直到完成重组

让外挂字幕 原作赠品 前作 月合集 DVDRIP延续下去

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=v6yI87njzN

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:OZOKHVXRFW4TSHPU6PUFQRAA7D5SN4MC

附件: [魔穗字幕组] 2014年1月作品合集.torrent (2014-2-7 00:02, 146.03 KB) / 该附件被下载次数 672584
作者: 柔情如梦    时间: 2014-2-7 00:09

不要啊!
重组不要紧千万别解散啊!
魔穗要是解散了以后可怎么活啊!
每个月底就指望魔穗的熟肉了
作者: wudihaoir    时间: 2014-2-7 00:10

每个月都是看魔穗字幕组的作品的,虽然不知道发生了什么事情,但真心不希望这么好的业界良心解散,不管发生什么永远都支持你们
作者: 萌灬紫莲丨琉璃    时间: 2014-2-7 00:18

QAQ……本来看到会长跳票就很伤心了
魔穗不要解散啊啊啊!!
作者: sjwzc    时间: 2014-2-7 00:29

重组了?就指望魔穂的每月合集了~看来2月合集没指望了。不过各自都有难念的经啊~只希望只是重组不会解散

作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-2-7 00:39

虽然早在微博上就知道了传言,但是实在有点难以面对啊
作者: jirachi8768    时间: 2014-2-7 00:45

这么快出合集啦 前两天的还没下载完呢

字幕组重组 真是辛苦了 个人虽然会用Ageisub 但是没有时间… 只能默默祝福字幕组越办越好
作者: kdj051    时间: 2014-2-7 01:10

长久以来一直看字幕组的作品,希望楼主不要灰心,一定会重组成功的。加油
作者: jibuzhu1    时间: 2014-2-7 01:21

最近没有比较喜欢的作品 继续耐心等吧
作者: qwkkc    时间: 2014-2-7 01:23

期待黑兽系列,话说有合集就是方便
作者: JLYQE    时间: 2014-2-7 01:29

终于等到合集了 希望字幕组能越做越好 我会一直支持下去的
作者: 6295355    时间: 2014-2-7 01:33

字幕组不要解散啊..象你们这样的业界良心字幕组已经很少了.. 我等屁民只能默默的祝福字幕组越办越好
作者: hxhysy1994    时间: 2014-2-7 01:51

内部发生什么我们也没办法管 也帮不了什么 只是希望你们今后可以顺利 很喜欢你们的里番种子 非常全面 有漫画的带漫画 有CG的带CG 而且全是中文翻译的 你们非常棒  非常感谢
作者: 久木录部    时间: 2014-2-7 02:17

听到这个消息后觉得眼前出现了一片灰暗啊
作者: testsd    时间: 2014-2-7 03:06

感謝長期以來的付出,月有圓缺,人有聚散,敬祝改組成功。
作者: klpl59    时间: 2014-2-7 03:18

对于字幕组 除了感谢还是感谢 感谢太久以来对里番等的翻译 这是我们的福音 ..字幕组遇到了困难 我们当然不会吝啬支持和鼓励 ..低谷也好 曲折也罢..总之 感谢之前字幕组做出的贡献 当然也希望 字幕组能快速调整好!再次感谢!支持!
作者: x135606101    时间: 2014-2-7 03:37

字幕组大大们,重组不要紧,千万别解散,舍不得你们呀
作者: LoliFairy    时间: 2014-2-7 04:08

祝魔穗字幕组早日完成重组 再创辉煌
作者: 秋天回忆    时间: 2014-2-7 04:23

魔穗的奉献了那么多作品,难得啊,解散了太可惜了,
作者: emperorljy    时间: 2014-2-7 04:42

话说公主恋人呢。。。我一直默默地期待了那么久,,果然又是个坑么
作者: shengdao    时间: 2014-2-7 06:43

支持魔穗,希望再接再励,不要解散,快速重组继续给大家提供精神食粮
作者: li4157    时间: 2014-2-7 07:18

每个月都等这个合集呢,字幕组辛苦了!!
作者: 呆毛菌    时间: 2014-2-7 07:58

组长一路走好-。-,唉,希望以后的魔穗还是一个良心的字幕组啊
作者: asmodeus1984    时间: 2014-2-7 08:03

一直以来都在看魔穗字幕组的作品,希望能越办越好!
作者: adian000    时间: 2014-2-7 08:28

每个月都是看魔穗字幕组的作品的,只希望只是重组不会解散。
作者: st2923    时间: 2014-2-7 09:13

等了好久终于等到合集,可惜亚衣那篇又跳票了,感谢魔穗字幕组一直以来的给力分享和辛苦奉献,每个人都有自己的难处,由衷的感谢长期以来字幕组各位的努力,谢谢,希望重组后的字幕组更加强大!
作者: 15630    时间: 2014-2-7 09:50

不错,合辑省事,谢谢
作者: a2871556    时间: 2014-2-7 10:12

一个又一个的字幕组解散,桑心啊
作者: killerro    时间: 2014-2-7 10:18

合集来得好快,刚好补足新年的新番,多谢字幕组
作者: zheng81110    时间: 2014-2-7 10:24

等合集等好久了,辛苦了,新年快乐
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2014-2-7 10:34

还好是重组 不是解散 我们现在可都是指望魔惠合集的啊
作者: liangshu4810    时间: 2014-2-7 11:05

千呼万唤始出来 除了捆绑的完全版 好像都不是正常向啊
长江后浪催前浪 一代新人换旧人
作者: qq617553362    时间: 2014-2-7 11:52

魔穗是业界的良心 重组可以  千万不要解散啊  你解散了我们怎么办   每个月都在看你们的熟肉   千万别解散啊
作者: jy02909986    时间: 2014-2-7 11:55

dddddddddddddddddd
作者: 丧心病狂的程序    时间: 2014-2-7 12:02

青山不改,绿水长流,他年相见,一醉方休!

毕竟人在江湖,身不由己,有码兄一路好走,恕不远送!魔穗之志,我辈自当传承!

祝魔穗组脱胎换骨,浴火涅槃。
作者: crosscai2    时间: 2014-2-7 12:16

希望重组后仍然能保持多格式附赠品的发表模式,千万不要质量不升反降啊
作者: tabootaboo    时间: 2014-2-7 12:20

真心感谢魔穗一众人员长期以来的无私奉献,如果真要重组的话,也祝愿魔穗会一直稳定团结,好作品始终不断
作者: 雪狼儿    时间: 2014-2-7 13:19

不管最后结果怎样,感谢魔穗一直以来的翻译
作者: ziwei2026    时间: 2014-2-7 13:25

终于来了,等好久了这合集,魔穗解散?我到哪找熟肉看啊
作者: grandet    时间: 2014-2-7 13:38

魔穗字幕组对宅男们来说是神一样的存在,每月都有熟肉享用是一件多么幸福的事,希望魔穗尽快完成重组,千万不要步上神狐的后尘
作者: define_l7811    时间: 2014-2-7 14:20

每到一个月的这个时候就会来看看有没有合集的更新,终于等到啦,魔穗的动漫一般都不会差,谢谢分享啦
作者: 泪素    时间: 2014-2-7 15:27

貌似显血大大已经走了,他压制的真的很好,很舍不得。当然个人都有个人的生活这也是很无奈的,只能祝福重组后的魔穗能再接再厉,更上一层楼,无论怎样我都会继续支持的
作者: sss3715852    时间: 2014-2-7 15:39

加油啊 不要解散啊 看了这么久的魔惠合集实在不忍心看见解散这种事发生
作者: a15112095836    时间: 2014-2-7 15:44

从小我就是看魔橞字幕长大的,是你们教育了我懂得欣赏h漫你们散了叫我怎么活啊
作者: wyb_king    时间: 2014-2-7 16:09

江山代有人才出,各领风骚数百年,每当一代主打引退,会有百家争鸣的几个月时间,而后又会出现一统江湖者,15年来众多英雄书下了浓墨重彩的一笔,其中就有魔穗,祝你们好运
作者: jnbtx    时间: 2014-2-7 16:21

每次有合集下載太好了 這樣就不會漏掉了。哈哈
作者: yy6723289    时间: 2014-2-7 16:37

衷心祝愿魔穂字幕组一直传承下去,各位良心新旧组员性福安康
作者: fengkang    时间: 2014-2-7 16:59

终于等到一月合集,但看到字幕组准备调整的消息,还是别解散了才好,每月的福利就没了~~
不过组的各位大神也的确辛苦~~道一声,新年快乐,完事顺利
作者: c263968477    时间: 2014-2-7 17:00

终于等到1月合集了,本月的质量都不错,超多系列的完结篇,如黑兽,りんかん倶楽部,
每个月收集魔穗的合集已经是我每个月的日常了,现在已经有1年多的合集,
前几天就听闻魔穗要解散伤心死了,今天听说会重组舒了口气,越字幕组在新的一年越办越好!
作者: 素盏    时间: 2014-2-7 17:10

晴天霹雳啊~~~有一个字幕组要倒下了吗???我实在是承受不起了!~~不要这样啊~~希望接任的萝莉控先生!~我的指路明灯!
作者: tcguchengjie    时间: 2014-2-7 17:47

魔穗业界良心啊,感谢这么长时间的付出
作者: 君丿记忆    时间: 2014-2-7 17:57

oh,my god!
消息的确惊天动地!
我过我想虽然人各有志,但我相信我们的兴趣不会流失,因为那是爱!
作者: b19920228zhou    时间: 2014-2-7 18:05

这是历史的必然结果   可每次碰到总是让人潸然泪下    魔穗走了   真是寂寞
作者: JcyTom    时间: 2014-2-7 18:46

魔穗的大合集终于出了,这可是非常棒的新年礼物啊!字幕组的各位在春节里还如此辛苦的工作,太感谢了!祝字幕组的各位新年快乐!
作者: andychenin3    时间: 2014-2-7 18:52

字幕组辛苦了,支持魔穗!希望不要解散!!
作者: q101008922    时间: 2014-2-7 19:02

虽然这是一个悲伤的故事,但是貌似不是结局!期待字幕组重新归来……
作者: lw792035143    时间: 2014-2-7 19:37

魔穗这么良心的字幕组不能就这么走了啊QAQ
作者: 水無月兲羽    时间: 2014-2-7 19:43

矫情的哭泣一下,只要不是解散,就是还有希望对不对
作者: sion8807    时间: 2014-2-7 19:47

黑契那天说我还以为是闹笑。。。。。。。。。。。。
作者: whisperd001    时间: 2014-2-7 20:44

好东西 必须顶~~~辛苦啦~~~~
作者: tianzhu    时间: 2014-2-7 20:53

望穿秋水终于盼来1月的集合,不过同时缺迎来字幕组的负面情况

祝愿魔穗大事化小小事化无
作者: lovechina2008    时间: 2014-2-7 21:03

好不容易等来合集  居然是如此噩耗!
作者: fanyanjun11    时间: 2014-2-7 21:07

从一开始 就支持魔穗字幕组的作品,直到现在仍然坚持,见证了魔穗字幕组的壮大,不希望魔穗字幕组的解散,希望重组顺利,不要影响2月番。
作者: bianshen001    时间: 2014-2-7 21:34

重组???一定要尽快重组啊,不要灰心,一定会重组成功的。
作者: kannayuan    时间: 2014-2-7 21:46

首先感谢字幕组长久以来的无私奉献!
不管将来怎样,都会继续支持魔穂!预祝重组顺利!
作者: 44234423    时间: 2014-2-7 21:59

等你好久啦,真是辛苦了,这个月的女好正点啊,谢了
作者: 囧2008    时间: 2014-2-7 22:03

最近无码的真少啊,基本上看不到了,谢谢楼主,一月的作品已经看完了,坐等二月份的。还有希望楼主能找到人手,完成重组。
作者: jiecheng    时间: 2014-2-7 22:18

本来看到黑丝会长跳票已经很失望了,再看到魔穗要重组什么的就更加伤心了~~一直以来都看魔穗的字幕要是没得看真不知怎么办
作者: XXX131    时间: 2014-2-7 22:51

感谢字幕组辛苦付出,还好重组算是好消息吧!
魔惠塞高
作者: hotsea    时间: 2014-2-8 00:18

感谢字幕组的辛勤工作,希望字幕组在重组后能继续顺利的发展,同时也离不开各位狼友的支持!大家一起加油!
作者: tianyi19900209    时间: 2014-2-8 00:27

我现在每月都等着月底都等着你们字幕组的合集,这已经成为一种习惯了,希望魔穗字幕组能够继续坚持下去,加油哦!
作者: hjsanming    时间: 2014-2-8 00:34

开始听说moho要解散,我当时是想去势明志的,但又有人说是假的,今天终于知道准确消息了
作者: fjyfreeuser    时间: 2014-2-8 00:40

每个月就等这个合集了,还有赠品,比较省心,做个事都不容易,千万别出问题啊
作者: haoren777    时间: 2014-2-8 05:23

感激涕零,魔穗组大大的良心啊,前辈退役略惋惜,不过这样也给新人们一些机会嘛
作者: sailian80    时间: 2014-2-8 08:15

终于出了,魔穗的各位辛苦了,祝各位马年吉祥...
作者: 寂寞泉水    时间: 2014-2-8 10:36

终于等到黑兽了,让我等的好久,感谢字幕组的默默付出,一定不要解散,我们大家都在支持着你们!
作者: tgod    时间: 2014-2-8 13:11

希望字幕组能好好的发展下去~
作者: nnnnnn    时间: 2014-2-8 13:17

黑兽那篇感觉没前几部精彩呢,2月的恶鬼豚还是不错的
作者: zw471525635    时间: 2014-2-8 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有字幕的谢谢楼主
作者: lljjkc0745    时间: 2014-2-8 17:21

字幕组的大大们辛苦了,希望能早点重组完成,等待出山的那天,感谢字幕组很大一段时间的付出
作者: crazyman121    时间: 2014-2-8 17:53

愿君安好,好人一生平安!
作者: different1234    时间: 2014-2-8 18:25

亲,退干嘛呢,我还是很喜欢你们翻译的作品的。。我也一直支持你们的,也希望你们能支持下我们
作者: shit_adam    时间: 2014-2-8 18:44

魔穗你們是最棒的,我們很感謝你們這麼多時間來對我們的貢獻,無論你們是怎樣的選擇,我都會在心裏祝福你們的~謝謝你們!!
作者: weilairiji1    时间: 2014-2-8 18:58

千万不要解散啊 每月就期待你们这些业界良心了
作者: shenlong9958    时间: 2014-2-8 20:17

重组需要多长时间啊,不要因此解散啊,每个月最期待的就是等魔穗的资源了,希望魔穗永远存在,你们是精神象征啊。
作者: porter14    时间: 2014-2-8 20:36

魔穗字幕组业界良心,有外挂字幕和10bit可供选择,还有附带CG,走了太可惜了~

作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-8 20:40

終於有合集啦
感謝字幕組的努力
希望可以繼續看見不要解散了
作者: gch12333    时间: 2014-2-8 22:26

长久以来一直看字幕组的作品,希望楼主不要灰心,一定会重组成功的。加油..
作者: gch12333    时间: 2014-2-8 22:26

感謝字幕組的努力
希望可以繼續看見不要解散了
作者: gch12333    时间: 2014-2-8 22:27

魔穗要是解散了以后可怎么活啊!
每个月底就指望魔穗的熟肉了
作者: perfectmanzlj    时间: 2014-2-8 22:27

看魔穗的习惯了,如果以后没有了那怎么办啊
作者: MasterGE    时间: 2014-2-8 23:05

每个月都是看魔穗字幕组的作品的 魔穗要是解散了以后可怎么活啊!
作者: scarf    时间: 2014-2-9 00:24

你们可以说是里番界的标杆了,希望能延续下去
作者: WingX    时间: 2014-2-9 02:38

好久没看动漫的了,这也算是回来后的第一帖吧。谢谢字幕组
作者: 1091981620    时间: 2014-2-9 05:41

每个月都是看魔穗字幕组的作品的,虽然不知道发生了什么事情,但真心不希望这么好的业界良心解散,不管发生什么永远都支持你们
作者: lindadashen    时间: 2014-2-9 11:10     标题: 1

非常喜欢魔穗字幕组!虽然主力隐退比较可惜!但是希望你们早日完成重组!祝新的一年里事事顺利!
作者: 二相随    时间: 2014-2-9 13:46

てにおはっ! ~女の子だってホントはえっちだよ?
这个视频长度和真实长度是不是不一致啊
作者: xrdhno3    时间: 2014-2-9 13:56

像魔穗这样有良心的字幕组不多啊
顶啊
对于那个不愿透露姓名的LoLi控大叔
也顶啊  要好好干哦~~~
很多人支持你们的
作者: zl392515867    时间: 2014-2-9 14:52

魔穗每月必追,祝愿魔穗越来越好,还有黑兽终于4部曲完了,很不错
作者: zuqiuyishujia    时间: 2014-2-9 15:59

非常感谢,期待2月啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2