标题: [美穴] 店長推薦作品 神风S極女優 KP-56 渚 小學生般的身體超惱殺 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-10 01:20     标题: 店長推薦作品 神风S極女優 KP-56 渚 小學生般的身體超惱殺

【影片名稱】:店長推薦作品 神风S極女優 KP-56 渚 小學生般的身體超惱殺
【影片名稱】:渚 小學生般的身體超惱殺
【影片格式】:AVI
【影片大小】:688M
【影片時間】:90分
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:3f71fa328a914318b093e479891fe0bb6314049d
【影片預覽】:

[avi/688M]

附件: 神风S極女優 KP-56 渚 小學生般的身體超惱殺.torrent (2014-2-10 01:20, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 254206
作者: zdp24    时间: 2014-2-10 05:45

此女是小弟认为的极品呐…… 个人感觉她可以和瀬アメリ并驾齐驱啦……哈哈哈(个人喜好啊)
特别喜欢她和其他2个女优出演的,和3个老外的那个6P群交片…… 希望多多看到她的片子……谢谢楼主!!
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-10 08:41

呵呵 此女绝对好,属于 极品中的极品
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-2-10 10:59

此女够嫩的了。感觉才十来岁的,都不忍心去屈辱了。不管是身材,乳房还是阴部,都够顶级的了。
作者: yingmuliqing    时间: 2014-2-10 11:00

这么漂亮的影片不点一颗红心都对不起你,真的是好东西
作者: hlm690623    时间: 2014-2-10 11:48

瓜子脸,双眼皮,大眼睛,白白嫩嫩的乳房和BB,真是极品。
作者: 风情在线    时间: 2014-2-10 12:02

小妹妹很嫩啊,这样美女搞起来很刺激啊,可能要精尽人亡
作者: wczlth    时间: 2014-2-10 12:37

图片看得很小实际上没有那么清纯
作者: rsmsl    时间: 2014-2-10 12:45

虽然是老片!但是资源早就丢了!这下好了!这妹子看上去就像未成年,很刺激,再加上又是无码。。。
作者: 550202260    时间: 2014-2-10 13:17

同样的一个人,封面中显示却不一样,p的可能性较大。好在小穴干净,双乳头让人有吮吸坚挺的冲动,值得一看。
作者: lv1615    时间: 2014-2-10 14:30

女优长得很清纯可爱的,没看过她的作品,但一副娃娃脸看着让人心痛,支持一下
作者: lynn77777    时间: 2014-2-10 18:21

此女够嫩的了。感觉才十来岁的,都不忍心去屈辱了。不管是身材,乳房还是阴部,都够顶级的了。脸控的就只有绕道了
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-10 18:35

应该是第一次看这位妹子的片子,长相还行吧,以后多关注
作者: 飘逸的腿毛    时间: 2014-2-10 19:18

太嫩了,极品呀,下载收藏
作者: sickry    时间: 2014-2-10 20:29     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女的叫什么啊,我怎么才能找到她的片子呢
作者: cptbtptp1234    时间: 2014-2-10 22:27

第二次看见此女,咋看之下挺年轻的,其实细看也不小了,久经沙场了,不过下面保养的还不错
作者: lovehuke    时间: 2014-2-10 22:57

哈哈  这样的资源不多见啊  谢谢  啦
作者: sting_stone    时间: 2014-2-10 23:20

貌似很早的作品了,不过妹子够清纯。
作者: bswdc58    时间: 2014-2-11 00:26

这个妹子看起来很小很嫩,插起来肯定很爽
作者: 龙性猪    时间: 2014-2-11 02:16

绝对一级嫩啊表现出了对欲望的追求,看了让人像入非非啊
作者: 微妙关系    时间: 2014-2-11 07:59

虽然是老片了,但其内容和题材都不错,尤其是女主角,真的很嫩,像是个学生
作者: sandeng111    时间: 2014-2-11 10:16

就看到过一部她的片。难道她只拍过这么一部么。
作者: laszzj    时间: 2014-2-11 17:34     标题:

这个女优真的是未成年吗,难道这是传说中的童颜,下来先
作者: 马桶太太    时间: 2014-2-11 18:02

我日,这女孩太漂亮,水灵了,我都硬了
作者: 5441929    时间: 2014-2-12 12:52

这个是老片子了 但是演的非常的好 这里支持下
作者: zalc    时间: 2014-2-13 18:47

逼好样好~~~真像幼幼的感觉
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-14 14:48

这个女优很漂亮身材很不错,咪咪 屁屁白啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2