标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集四十[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-2-10 20:05     标题: 日本人妖合集四十[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集四十
(BSHD-20)真 100%まるごと愛沢寧々
(PSHD-04)露恥裏シーメール 佐藤ひろみ
(HFF-019)S級ニューハーフが素人カップルをナンパする!! レナ編
(MAS-038)突撃!!女子のお宅に、おじゃまします。 issue.08

【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:2.93GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: bc7ea58f6b5aac8bf46396a70e972feb28da5331
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十.torrent (2014-2-10 20:05, 124.14 KB) / 该附件被下载次数 59427
作者: xiaoxin79    时间: 2014-2-10 20:10

宝贝!我的宝贝!最后是小妖妖吗????
作者: rhp1417989    时间: 2014-2-10 20:11

感谢雨神的继续分享,支持雨神的继续发片。
作者: jxk2661795    时间: 2014-2-10 20:42

哇 这篇真不错啊  都是很可爱的样子啊  白白嫩嫩的  还小小的微乳 很诱人那
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-2-10 20:54

最后一个片子,咋一看好像不是人妖,不会是变性人吧
作者: 066314    时间: 2014-2-10 21:04

感谢发片,就想找个人妖的看看,还没看过这个类型的
作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-2-10 21:17     标题: 回复 5楼 的帖子

里面的片段有人妖,封面那个是女的。
作者: g4zn    时间: 2014-2-10 21:48

这几个片子里的小日本人妖还都挺可爱的,特别是最后一个,好清纯哦!
作者: ab2731707    时间: 2014-2-10 21:57

雨神能发点最新的就好了哈  先收下了
作者: juliansui    时间: 2014-2-10 22:19

愛沢寧々  缅怀一下,感谢楼主分享片源
作者: yji    时间: 2014-2-10 22:26

雨神大大又有新作,这次的妖妖一般 但必须支持
作者: juliansui    时间: 2014-2-10 22:29

不过怎么没有做种子的呢,没有速度呀,请楼主查证
作者: boybbc    时间: 2014-2-10 22:39

很多人都誤會了
最後一個不是妖
只是一個小優
妖只是其中一段跟她合拍的
作者: 279126027    时间: 2014-2-10 22:45     标题: 楼主辛苦 过年好

感谢楼主 我有些片找了很久都没找到 向您提出了您果断给出了回应 谢谢您 您发的这一系的片子我一直在关注着 并且各个都是经典 我支持您
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2014-2-10 23:05

这期4个都很不错呀……楼主真是太强了,谢谢楼主无私的分享呀……
作者: LOK114    时间: 2014-2-10 23:21

愛沢寧々为什么要自杀?
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-2-11 00:20

不知不觉中,我威武雨神所发这个系列已经有四十集了。感谢楼主为造福我等小众狼友而辛苦发片。
作者: funk2000    时间: 2014-2-11 00:59

第一次看日本的这种片子,很是好奇,下来研究一下,觉得很好玩,谢谢楼主发片
作者: toniyaq    时间: 2014-2-11 01:05

过来支持了 哎 第四十集亮点不多呀 都是看过的 不过 还是说声辛苦 希望楼主再接再厉 能把这个系列做下去 多谢了
作者: 为了看电影    时间: 2014-2-11 01:26

这里面的人妖比其他地方的人妖质量高好多。。感谢分享
作者: alex94211    时间: 2014-2-11 03:04

最后一个竟然是人妖?长得太像女人了。感谢楼楼分享
作者: 19831208    时间: 2014-2-11 08:50

雨神真是太强了,找了PSHD系列的很久,一直找不到,没想到雨神真的有!!
作者: yubozi2    时间: 2014-2-11 09:09

太给力了,就喜欢这个系列
作者: zaqxsw1981    时间: 2014-2-11 09:51

露恥裏这个系列最喜欢了,请问楼主可以多出这个系列的吗?红心已送上。
作者: jkyjgs217    时间: 2014-2-11 10:19

最后一部比较不错,看看这个女友穿着紧身衣竟然看不出来哎
作者: fcku29t    时间: 2014-2-11 10:19

最后一个不是妖。喜欢霧岛レナ,女性化比较自然。
作者: zhoubolin521    时间: 2014-2-11 12:28

照片确实很可爱,不过这好像是女性向的吧
作者: wsx912    时间: 2014-2-11 12:29

终于等到佐藤ひろみ的片子了,找了好久都没有。希望楼主多发发她的片子~
作者: 1945    时间: 2014-2-11 12:37

多谢分享 都没看过 太好了
作者: skipslayer    时间: 2014-2-11 14:36

本人对长着小鸡巴的小美女并不反感,可能我也有想吃小鸡巴的预想哦!下来看看
作者: rainnightge    时间: 2014-2-11 16:47

感谢楼主分享片源
作者: clleo22    时间: 2014-2-11 20:37

感谢雨神的好资源,还是一如既往支持下!!
作者: gbqd    时间: 2014-2-11 22:17

楼主你这么多妖片都是在哪里找的啊 太厉害了 感谢你!
作者: woailuo22    时间: 2014-2-11 22:50     标题: 非常感谢雨神

看了多年人妖片。欧美人妖给人感觉像是妖怪,不喜欢。后来转攻泰国妖片。泰国妖妖有超出女性的漂亮外貌和性感的身材,但是泰国人那种粗糙度皮肤却是硬伤。最后转攻日本妖妖。日本妖妖身材瘦小,面容姣(只能说姣好,大部分是化妆的,本身素质差一些)好。但多了些东方女性的柔美。轻柔的女性加上男性的刚强。之前在到sis001之前很多论坛都看到过各种关于雨神的转载,我可以很负责人的说,我看过超过60%的人妖片基本都有雨神的署名。之前不知道“喜欢下雨天”您在论坛,现在看到,夸大点说,有一种朝圣的感觉。
我由衷的敬佩感谢您的奉献。少了你,不客气的说妖妖片将会出现大片空白。既然发现的您的行踪。我会坚定地支持你。也希望您能够继续帮助我们这些拥有共同爱好的朋友。
新年快乐
作者: donjiayy    时间: 2014-2-12 00:18

是真的妖妖吗,小日本经常弄一些小女孩粘个假鸟来冒充
作者: kyoshinya    时间: 2014-2-12 01:04

爱泽好可惜呢,哎。最后个不是人妖吧,好漂亮
作者: ck8248    时间: 2014-2-12 08:09

感谢雨神一直的发片,真的是很努力了,非常感谢你。
作者: yrc337    时间: 2014-2-12 23:24

第一个那个好像死掉了  自杀,为情自杀的   死掉的人还是不看了
作者: jh1993424    时间: 2014-2-13 00:04

这次的后俩个的质量真是高啊。非常漂亮。一点都看不出来是妖妖
作者: darklight123    时间: 2014-2-13 11:12

最后那个感觉很有意思啊,上门去找素人娘,主要里面还有人妖,感觉很新颖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2