标题: [高清] 【原创区精品大赛参赛作品】(OnlyBlowJob精选) Scratching her Itch ~桑拿房白女舔黑屌~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-11 09:09     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】(OnlyBlowJob精选) Scratching her Itch ~桑拿房白女舔黑屌~

【影片片名】:Scratching her Itch - Agness & Franco Roccaforte

【影片時間】:00:21:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:1.24 GB (1,334,355,603 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8862dbd637083556daeee9e4c217cb3cdd35e42a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Agness.XXX.1080p.torrent (2014-2-11 09:09, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 8243
作者: edilson    时间: 2014-2-11 09:38

黑白配,欧美的片子太疯狂了,此女样子漂亮,支持
作者: ares_chy    时间: 2014-2-11 10:25

黑鬼的屌实在够大,喜欢看黑鬼干白妞。
作者: sandeng111    时间: 2014-2-11 10:29

只感觉黑人的吊大。也没感觉女的很白。反而是黄色。
作者: pine171    时间: 2014-2-11 12:26

这个世界看来的确有不可思议的方面,让大家看看这个世界的精彩是对的
作者: longduyu    时间: 2014-2-11 13:51

黑人就是比较猛,看着都伤自尊。
作者: 夜溟    时间: 2014-2-11 16:31

黑人的鸡巴太大了!牛啊
作者: chivas28    时间: 2014-2-11 16:51

黑人的鸡巴真的太牛逼啦吧。。女的受得了吗
作者: jetnet    时间: 2014-2-11 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的大鸡巴就是大,这么粗征服什么样的婊子都不是问题。
作者: boyond    时间: 2014-2-11 18:07

尽管看了再多片子,可是黑人兄弟的那家伙还是不得不震撼,那是什么JB啊,真爽
作者: 398315688    时间: 2014-2-11 20:45

这黑鬼插进去 拉出来的时候会不会把那个骚B的子宫带出来,或者直接曰的这女的子宫穿孔啊,如果我的有这么长 不管这女的怎么求饶 我都有每下都全部插进去让她子宫穿孔 这样的片子看起来才过瘾吗
作者: qq1357    时间: 2014-2-11 21:39

为什么欧美女人耐操,因为被超大的黑屌操了后小点的鸡巴对她已经没得感觉了。
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-12 01:48

这个黑人好猛,这个妞肯定特别享受
作者: sky226486    时间: 2014-2-12 12:55

老黑的家伙事真的和驴的家伙事差不多呢,稀奇!
作者: h1104048245    时间: 2014-2-15 16:11

女主角吹箫的眼神很诱惑人,简直就是无法抵挡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2