标题: [痴女] 店長推薦作品 RHJ-251 特別秘密的關係 性欲旺盛的美女教師 與男學生們的不倫之戀 [打印本页]

作者: SuNRaiN__SY    时间: 2014-2-13 08:53     标题: 店長推薦作品 RHJ-251 特別秘密的關係 性欲旺盛的美女教師 與男學生們的不倫之戀

【影片名称】:店長推薦作品 RHJ-251 特別秘密的關係 性欲旺盛的美女教師 與男學生們的不倫之戀 宮瀬リコRiko
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:911MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 954068354b2d3be9880cc3577c508cc8c0fa527b; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

点击进入下载-RHJ-251.torrent
点击进入下载-RHJ-251.torrent

附件: RHJ-251.torrent (2014-2-13 08:53, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 22500
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-2-13 10:52

这老师太漂亮了,做她的学生真的太性福了,还玩群交。奶子不是很大,皮肤道是光滑白嫩的。
作者: yemao2008    时间: 2014-2-13 11:01

有这样的美女老师女的教出来个个是潘金莲,男的教出来哥哥都是西门庆
作者: weisheit    时间: 2014-2-13 11:06

美女老师的授课诱惑吗,很喜欢这种电影。不过这里的图片打开有点慢啊。
作者: mxb826    时间: 2014-2-13 11:30

这老师太漂亮了,身材很正,小穴也很漂亮,而且还是群交场面,是我喜欢的类型。
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-13 13:10

老師制服誘惑還有配上黑絲襪
而且白白嫩嫩的還有群交 可惜就是咪咪小了點
作者: wudistar    时间: 2014-2-13 14:35

lz发的重复了啊 有人发过了
作者: 超级坏男孩    时间: 2014-2-13 15:02

很喜欢看女教师制服黑丝的,很性感,戴上眼镜别有一番风味,女主角人长得不错,就是奶子有点小
作者: zhu907272525    时间: 2014-2-13 16:02

极品啊,哥们!性感啊,漂亮啊,制服啊~
作者: xo5    时间: 2014-2-13 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

宮瀬确实是一双美腿,穿上黑丝就更有诱惑性了,单看美腿很完美。看波波,就略显小了。整体是个美女,这样的老师教学,多少学生会把持不住 哦!感谢楼主分享好作品!
作者: 兵兵兵    时间: 2014-2-13 16:23

女教师带着眼镜确实很有气质,长的也挺漂亮,皮肤白奶子不够丰满,让这么多人干肯定性欲挺强。
作者: qq874977880    时间: 2014-2-13 16:23

我家的速度太慢了。不过我也要下载看看
作者: xcxxxcxx    时间: 2014-2-13 19:04

这是帮托福打广告吗??而且这身材太瘦小了啊,没有什么感觉
作者: sole    时间: 2014-2-13 21:44

喜欢这样的系列,真有这样就好了啊, 这么好的老师,哈哈哈!
作者: atudabo    时间: 2014-2-13 22:03

好羡慕那些学生!我怎么就没碰到这样的教师啊!!!
作者: anjorduan    时间: 2014-2-13 22:26

这个女的当学生也可以,面孔算上乘了!喜欢这种制服
作者: gabyee    时间: 2014-2-13 22:39

还托福?她懂不懂啊,自己都考不过吧,只好用肉体赔偿了吧
作者: svmm    时间: 2014-2-14 11:06

戴上眼镜时,散发着几分妩媚和诱惑。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-14 12:54

好漂亮的制服老师,苗条的身材漂亮的脸蛋美乳翘臀爽死啦
作者: 1stblood    时间: 2014-2-14 23:53

遇到这种老师的男学生,那是注定要夭寿啊。榨汁机铁打的男儿也受不了啊。
作者: tansem    时间: 2014-2-15 10:04

这个老师实在太有诱惑力了 我老师也长这样上课就“专心”多了
作者: ccvc9000    时间: 2014-2-17 12:53

有这老师。。。。都挂科去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2