标题: [经典] 一本道 011913_518 小小粉色鮑魚美少女 椎名ひかるHikaru 乳房很敏感女孩 [打印本页]

作者: fym0624    时间: 2014-2-13 20:07     标题: 一本道 011913_518 小小粉色鮑魚美少女 椎名ひかるHikaru 乳房很敏感女孩

【影片名称】:一本道 011913_518 小小粉色鮑魚美少女 椎名ひかるHikaru 乳房很敏感女孩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; ec20862bec577dbd36dff6800b09e5842fdfdeaf; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

点击进入下载-011913_518.torrent
点击进入下载-011913_518.torrent

附件: 011913_518.torrent (2014-2-13 20:07, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 36773
作者: denfoyee    时间: 2014-2-13 21:00

这个女优的奶子长得真是不错,又大又白奶头小,算是相当极品的了。下面也挺干净,很好
作者: sole    时间: 2014-2-13 21:24

人间尤物啊,长的好不说,奶跟B都粉粉的。极品啊!
作者: atudabo    时间: 2014-2-13 21:45

人美屄嫩好看好玩!
作者: iinshanghai    时间: 2014-2-13 22:13

椎名是不可多得的美女,似乎因为在有码时签错公司而不得不来拍无码
作者: 550202260    时间: 2014-2-13 22:18

椎名老了,胜在身体很白,双乳与身体浑然一色,点缀着淡淡的乳头和乳晕,看着特别舒服。
下面一小撮阴毛,衬托在没多少色素沉着的小穴上,既醒目又诱人。
作者: gaoqi520    时间: 2014-2-13 22:18

这女优里面叫椎名的还真多  光我认识的就有3个了  这个算一个。还有个是个比较成熟的。很有味道  还有个大概20来岁的样子。奶子特别大。演过几部E-BODY系列  这个倒是第一次看到。这个看上去也是个比较成熟的女人。属于人妻少妇类的。奶子也大。不知道演的怎么 下载下来看看。。
作者: tnzhb321    时间: 2014-2-14 00:33

花衣服很不错。但不是女孩应该是少妇了
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-14 01:45

真是极品尤物,太喜欢那对奶子了,大而白,乳晕和乳头粉粉的,极品饮器啊,穿着开裆黑丝艹,更是诱惑刺激
作者: 雷雨太太    时间: 2014-2-14 07:59

穴穴很粉红,阴毛不多但很诱人.
作者: q532392531    时间: 2014-2-14 19:27

椎名 是我喜欢的 美女之一! 有屁屁 有脸蛋  身材很好
作者: 183835700    时间: 2014-2-14 20:07

椎名ひかる,我早就留意她了,好像我一同学,每次感到椎名,我就有向上同学的冲动
作者: 183835700    时间: 2014-2-14 20:07

椎名ひかる,我早就留意她了,好像我一同学,每次感到椎名,我就有向上同学的冲动
作者: wangxihao002    时间: 2014-2-15 12:43

人老B嫩,可她的菊花真是漂亮,应该二穴同时插入。
作者: qishadao    时间: 2014-2-15 13:00

哇好白,身材真的不错,还有那个黑丝我也喜欢
作者: qishadao    时间: 2014-2-15 13:00

哇好白,身材真的不错,还有那个黑丝我也喜欢
作者: 千秋一页    时间: 2014-2-15 19:29

椎名ひかる的身材,表情,小穴都非常漂亮!感谢的楼主的无私好贴!
作者: 7323    时间: 2014-2-15 22:37

这个女优的奶子长得真是不错很赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2