标题: [痴女] 店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-2-19 10:45     标题: 店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名

店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名
【影片名稱】: 店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名
【影片大小】: 777MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; f320adda032d7c29e5738dc09b6f7e7145969404; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-EMP-001.torrent
点击进入下载-EMP-001.torrent

附件: EMP-001.torrent (2014-2-19 10:45, 32 KB) / 该附件被下载次数 137987
作者: jiawan007    时间: 2014-2-19 22:36

波多老师太辛苦了,步兵片里整50发弹药的,下面的小嘴不得麻木一周呀?太敬业了。
作者: 54kloof    时间: 2014-2-19 23:04

既然是年度亞洲無碼最佳A片第一名,当然要看下。不过我看不到图,好像是图挂了!
作者: bywq001    时间: 2014-2-19 23:15

是谁翻出了12年的老片啊,但是我喜欢波波老师的表演啊,力争超越苍老师,加油
作者: 踏雪寻星    时间: 2014-2-19 23:22

波多老师的左奶好像有点下垂呢。
作者: jcs1234    时间: 2014-2-20 04:12

这个到底看没看过呢. 有些图不显示. 不太记得了.但波妹的片子 大都精品~
作者: sandeng111    时间: 2014-2-20 09:43

2012年波多同志肥了不少啊。脸蛋上看到不少肥肉了。希望她不要再肥下去了。不然我会没兴趣看她了。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-20 11:20

波姐剥夺了多少男人的精华,非常敬业,是我们中国女性的榜样,是男人心目中的女神,挺你,
作者: yanzhan111    时间: 2014-2-20 12:46     标题: 回复1楼的帖子

波多的片子我看的比较少,我感觉要是没当年那场海啸地震认识波多的人应该没呢么多吧- -|||
作者: hyn3344    时间: 2014-2-20 20:30

喜欢她的片子,长得漂亮,还有裸足足交和颜射
作者: hyn3344    时间: 2014-2-20 20:32

喜欢她的片子,长得漂亮,还有裸足足交和颜射
作者: wangbule2014    时间: 2014-2-21 10:16

波老师的片子必须无条件支持
作者: lz5917    时间: 2014-2-21 20:57     标题: 是不是名人

想看看到底怎么样,长得漂亮。
作者: fcoberon    时间: 2014-2-22 11:52

支持一下波多野老师的片子,还有我喜欢的足交真是不错
作者: linwaishenj    时间: 2014-2-22 14:36

年度第一,还有什么理由不收藏,谢谢分享!
作者: laokai130    时间: 2014-2-23 04:34

2012年第一名,这个名头够大,得看看
作者: benny198301    时间: 2014-2-23 15:56

什么叫着敬业,波多老师全身透露着一种精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2