标题: [经典] 店長推薦作品 PT-46 超漂亮美人 如果我的女友是遥めい 最高級のAV女優 遥めい [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-24 11:10     标题: 店長推薦作品 PT-46 超漂亮美人 如果我的女友是遥めい 最高級のAV女優 遥めい

店長推薦作品 PT-46 超漂亮美人 如果我的女友是遥めい 最高級のAV女優 遥めい【影片名稱】: 店長推薦作品 PT-46 超漂亮美人 如果我的女友是遥めい 最高級のAV女優 遥めい
【影片大小】: 951MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 41335989fa1728221ac1a9ae1d21558c19f1e698; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-PT-46 .torrent
点击进入下载-PT-46 .torrent

附件: PT-46 .torrent (2014-2-24 11:10, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 44033
作者: cdnn2005    时间: 2014-2-24 15:21

影片中的妹妹与与广告宣传中的照片有差距,没那么漂亮。
作者: donglixi    时间: 2014-2-24 17:14

看图片  让人受不了  但是实际还好的  不过还是感觉楼主分享
作者: hahehe259    时间: 2014-2-24 18:40

脸型不错喜欢的类型,就是不知道技术如何,呵呵期待着,谢谢楼主分享
作者: bymc    时间: 2014-2-24 19:56

又是制服,口水都留了,漂亮
作者: ccav100    时间: 2014-2-24 23:40

遥的桃花眼可真吸引人啊 如果我的女友是遥,我天天干她!
作者: tangzhen    时间: 2014-2-25 00:33

喜欢看她的片子,边看边撸。
作者: ryancheung69    时间: 2014-2-25 01:32

很有明星相啊,封面和内容相差太大了吧,里面像换了个人一样。
作者: EchoMan    时间: 2014-2-25 04:56

第一张图片PS的太严重,不过女优还是比较清纯的,唯一的遗憾是带套的,如果是中出就好了
作者: loewill    时间: 2014-2-25 09:25

很漂亮的经典女优啊
作者: yanzhan111    时间: 2014-2-25 18:39     标题: 回复1楼的帖子

这女优眼前一亮啊,就是想干的说
作者: ahead76    时间: 2014-2-25 18:55

这PS有点过分了,左右两张看起来都不是同个人了
作者: fengwei07    时间: 2014-2-25 19:36

明星脸啊 真漂亮 封面PS的效果很不错
作者: hebeili1981    时间: 2014-2-25 20:07

臉型不錯,但願不要是封面殺手。
作者: myseeing1001    时间: 2014-2-25 21:19

看着确实是很漂亮嘛。不错,值得支持!
作者: boy2282008    时间: 2014-2-26 11:12

没PS真的很漂亮,一定下了,谢谢楼主的辛苦,支持多发新片
作者: 南京犀牛    时间: 2014-2-27 10:35

女优还可以,不过小脸还是有点胖,有点圆圆的趋势了,不过小穴还比较嫩,水汪汪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2