标题: [无码卡通] きみはぐ 第2话(704×396 x264 AAC)[MKV+SSA][附第1话] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-2-26 22:48     标题: きみはぐ 第2话(704×396 x264 AAC)[MKV+SSA][附第1话]

【動畫名稱】:きみはぐ 全二话
【檔案格式】: MKV
【動畫大小】:236MB+248MB
【動畫長度】:2×30分钟
【語音字幕】:日語 外挂中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

第一话截图

附件: [2月无码新番]きみはぐ 第2话(704×396 x264 AAC)[MKV+SSA][附第1话].torrent (2014-2-26 22:48, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 58230
作者: oleyer    时间: 2014-2-26 23:40

虽然第二集目前的下载速度很慢,不过还是值得期待的。我的旧版也该换换了,楼主辛苦,字幕组威武!~
作者: Mr丶夏倾城    时间: 2014-2-27 02:52

第二话,无人做种么? 怎么BT下载到53.4%就停了下来,QQ旋风离线下载也读不了数据.不能直接观看,下载也不能.到53.4%就停了下来了,谁去做下种的呢,好人!!!
作者: kknd1021    时间: 2014-2-27 15:04

无码中有这样画质的作品真的很不错啊!喜欢这种画风!多谢分享
作者: burninhell    时间: 2014-2-27 16:45

平时很少看动漫的 马上周末 看看这个无码的怎么样 感谢分享
作者: 我叫NST    时间: 2014-2-27 20:26

无码的动漫能有这种画风的确不多见啊
作者: csla    时间: 2014-2-27 21:35

无码啊!这年头好少见!画风也不错!感谢分享!
作者: deathdark6987    时间: 2014-2-27 22:01

久違的步兵啊,感謝感謝; 這幾年來,步兵幾乎都絕跡了啊>_<
作者: kai3816    时间: 2014-2-28 00:07

终于都等到出第二话了,话说这部动漫没有NTR,而且猪脚还有种马的福利,真好啊
作者: 柔情如梦    时间: 2014-2-28 00:53

这个纯爱老番还不错
之前的是有码的
现在无码版终于流出了
除了蓝发妹子
其它的4个女主5次啪啪啪都有撸点
作者: 3886881    时间: 2014-2-28 06:05

哎哟,果然不出所料,上个月第一部下码,这个月第二部跟着下码。
德国佬Trimax这2013来基本保持一月一部,稳步发展...
至于这部质量么,也是不出所料,作画平平,人设平平,撸点也平平,跟第一部比起来也没啥突破,哎...
纯爱么,打死我也不敢给它打上纯爱tag...此作还有个致命伤,给了个看似烂尾的结局,呵呵。日本人做里番就有这么个坏习惯,本着给同名游戏打广告的目的而做,从而做烂掉了无数里番,这部很不幸也在这个行列之内,可惜啊。连我这种没玩过游戏的人都觉得本作不行,那玩过游戏的人...可想而知了。
当然,此作也不是没可看之处,巨乳喷奶贫乳自慰水着校服青梅竹马学姐学妹傲娇大小姐炮友初恋暗恋倒贴花痴泥煤的真是一应俱全啊,整部看下来也没啥违和之处,嘛,从这点上来讲,算是及格了。
PS:比起Trimax之前的那部《借金姐妹》还是要优秀了那么一点点的...
作者: szhkwing    时间: 2014-2-28 13:31

第二集终于等到了,现在的无码版少之又少?以前我的羔羊论坛哪里,
无码版的动画经常都有新作,现在不知为何?
还是多谢楼主辛苦的分享。
作者: demonlove198    时间: 2014-2-28 23:45

看风格应该是老番了,不过我居然没有印象,是因为这是新汉化的嘛?..吐槽一下现在的里番有时候用漫画做封面,结果里面是动画公司的风格..
作者: atoniasong    时间: 2014-3-2 10:40

看截图觉得脸型什么的相当粗糙啊……不过奈何是无码捏。收来撸一发
作者: slmdwl    时间: 2014-3-2 19:35

画面怎么有一种旧旧的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2