标题: [黑白人种] 金髪天国 779-淋浴熱水洗澡 -Shower Special--巨乳 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-2 15:49     标题: 金髪天国 779-淋浴熱水洗澡 -Shower Special--巨乳

金髪天国 779-淋浴熱水洗澡 -Shower Special--巨乳
【影片名稱】: 金髪天国 779-淋浴熱水洗澡 -Shower Special--巨乳
【影片大小】: 404MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】:哈希校验; ba2bbcfe760c1af7eea4be113b0138722ee0d8b6; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-kin8tengoku-779-.torrent
点击进入下载-kin8tengoku-779-.torrent

附件: kin8tengoku-779-.torrent (2014-3-2 15:49, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 24148
作者: carlok    时间: 2014-3-2 18:00

怎么说呢,东欧女子皮肤虽说很好,白嫩,B美,但是怎么就觉得他们的皮肤很粗糙,不及亚洲人呢,
作者: seyaooo    时间: 2014-3-2 20:04

奶子很大,人也够嫩的,但是肚子上的救生圈太明显了。
作者: fbi101    时间: 2014-3-2 23:08

看上去扩张性很强大呢
作者: 海123    时间: 2014-3-3 09:39

妹子的奶子很丰满身材也可以小穴看上去比较嫩
作者: jiangdan2009    时间: 2014-3-3 13:21

奶子很多,可以是假奶,东欧女子身材还是不错的,特别是腿部比较长
作者: xinye    时间: 2014-3-3 20:38

老外就是不一样啊 这么瘦 也能有那么大的奶子
作者: 各种坑爹12    时间: 2014-3-3 21:22

喔哦,外国妹子很是漂亮呢,b美的没话说
作者: guil    时间: 2014-3-3 21:28

我一般只下载亚洲无码的片子,这个金髪天国 的美女确实漂亮,不过担心小日本能不能满足她
作者: jiaokepu    时间: 2014-3-4 22:54

外国的小萝莉,不过外国人就是比亚洲的开放 看看最后一张的自卫
作者: xpintou    时间: 2014-3-5 09:39

胸部真是够大!胀胀鼓鼓的!下而也好嫩!样子好漂亮!
作者: haobiaoge1    时间: 2014-3-6 00:30

欧美妹子的逼好大啊,而且很多都是白虎,乳也是爆乳的,身材很不错     谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2