标题: [痴女] RCT-537 世上貴賓與普通業者的待遇差距實在太大 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-3-3 13:14     标题: RCT-537 世上貴賓與普通業者的待遇差距實在太大

RCT-537 世上貴賓與普通業者的待遇差距實在太大

【影片名稱】:RCT-537 世上貴賓與普通業者的待遇差距實在太大
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 959048c22968955c52eabbf6b80729fd08cca9cf; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-RCT-537.torrent

点击进入下载-RCT-537.torrent

附件: RCT-537.torrent (2014-3-3 13:14, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 12704
作者: qw507    时间: 2014-3-3 18:50

贫富悬殊嘛,不然你以为什么叫VIP
作者: 闲筝落箫    时间: 2014-3-3 19:23

翻译的神马东西啊……不会翻译就把原标题标上
作者: dlxisbaby    时间: 2014-3-3 23:22

VIP的服务真是太周到了,什么时候让我也享受一次这种VIP的待遇啊
作者: figer    时间: 2014-3-3 23:33

啥情况 业务员把工作做得这么扎实啊 OL制服诱人啊 多谢楼主分享
作者: 海夫    时间: 2014-3-4 10:23

好多漂亮的妹纸啊,而且都是真穿着工作服,看上去特别的有感觉。
作者: 无乱    时间: 2014-3-4 15:50

有这服务人人VIP  啊!
作者: yibanxiaose    时间: 2014-3-4 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉标题不对内容啊   貌似是取悦上司的片子吧
作者: tianshengkcai    时间: 2014-3-5 06:37

封面感觉很带感的呀!~
可惜没有工作中做的剧情!~~
作者: 969593    时间: 2014-3-6 15:41

好有趣的题材,谢谢分享。
作者: liyi12344    时间: 2014-3-7 19:00

这翻译是神翻译吗,还是标题党呢,请认真点好吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2