标题: [肌肉骨感] SVDVD-308 ブロンド筋肉モンスターVSナンバーワン日本人男優! [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-3-4 16:17     标题: SVDVD-308 ブロンド筋肉モンスターVSナンバーワン日本人男優!

SVDVD-308 ブロンド筋肉モンスターVSナンバーワン日本人男優!
影片番号:SVDVD-308
影片名称:ブロンド筋肉モンスターVSナンバーワン日本人男優!
影片格式:MP4
影片大小:1GB
做种时间:不定时做种 健康度300或种子数3即撤种 下载完成后请自觉做种1小时 谢谢~
哈希校验:b0c7cc67ca77b34fa316361d1b7d47cd21009922
影片封面:看不到图请尝试使用代理

下载:SVDVD-308 ブロンド筋肉モンスターVSナンバーワン日本人男優!.torrent

附件: SVDVD-308.torrent (2014-3-4 16:17, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 13859
作者: irviney    时间: 2014-3-4 16:23

这样的女优让男优情可以看啊,一旦不满男的就要倒霉啦。不过说实在的跟这种女汉子做没啥感觉啊。
作者: 黑山老妖    时间: 2014-3-4 16:41

这让日本男優情何以堪,不被这猛女搞死才怪!
作者: zgnh1234    时间: 2014-3-4 16:42

女的太强壮了,要比她更强壮的男人干她才行。
作者: qw507    时间: 2014-3-4 18:18

这才是天使的面孔,舒瓦辛格的身材
作者: lieshenhan1    时间: 2014-3-4 19:00

这样的女汉子看起来就体力无限的样子,估计做上7小时无压力啊,太凶猛了。
作者: wkl115    时间: 2014-3-4 19:10

妈呀,是人妖吗,这身体咱自叹不如呀
作者: conankul1234    时间: 2014-3-4 22:05

我为岛国av男优默哀,这这个谁看了谁能捧起?
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2014-3-4 22:18

传说中的魔鬼筋肉女,这小体格能受得了不。
作者: dlxisbaby    时间: 2014-3-4 22:30

哎哟我操,这么猛的女人不是谁都敢上啊,不怕下面的肌肉把他的老二夹断吗?哈哈
作者: cj000720    时间: 2014-3-4 22:42

我能说我一看图差点吓尿吗,女汉子太吓人了,日本男优真敬业啊,这也能硬的起来佩服
作者: 生活在云端    时间: 2014-3-5 00:17

额滴妈呀...这种体格可以搞一次东热最大盛况联欢了,把日本所有AV男优全部招来轮流性发生性关系...估计才能搞定她!
作者: kevin19871105    时间: 2014-3-5 09:29

看到这样的妹纸,只可远观不可亵玩~~~
作者: miaomiaojian    时间: 2014-3-5 11:00

这个真的是不多见,这样的女人干起来是什么感觉呢
作者: Lucciola    时间: 2014-3-5 14:53

我对肌肉女的下面到底是紧还是松比较感兴趣,看这一身肌肉练的不知道下面的“肌肉”怎么样
作者: p2002y    时间: 2014-3-5 15:05

这女人真可怕呀,一身的肌肉,为什么女人也要这么过度健身?
作者: lin371649114    时间: 2014-3-5 15:24

要是无码就好了,想看看是不是连逼都是硬邦邦的肌肉
作者: weilanhaian    时间: 2014-3-5 16:25

很有意思。如果是东方面孔的话,就更好了。
作者: haobiaoge1    时间: 2014-3-6 02:26

把下本身遮住,她还是一个妹子,那一身肌肉,多少人看了自卑啊
作者: 969593    时间: 2014-3-6 08:37

碰到这样的女汉子,小日本男优必精尽人亡。
作者: greatyao    时间: 2014-3-6 13:39

這個女的肌肉已經開始鬆弛了,很明顯是過氣的健美運動員。歐美健美界拍A片也是相當常見的,甚至還有專門做肌肉型的高級應招女郎的呢。
作者: sz5601    时间: 2014-3-7 15:18

有没有搞错,这女的肌肉真发达,那小日本可能满足啊
作者: q1226323015    时间: 2014-3-8 15:47

我擦  这么爆炸的筋肉看这都吓人   这片能看??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2