标题: [韩国] xxx-av-20351-20359-悲劇!韓国美少女撮映像流出 vol.01-vol.09 [打印本页]

作者: 0117    时间: 2014-3-7 01:33     标题: xxx-av-20351-20359-悲劇!韓国美少女撮映像流出 vol.01-vol.09

xxx-av-20351-20359-悲劇!韓国美少女撮映像流出 vol.01-vol.09
【影片名稱】:悲劇!韓国美少女ハメ撮り映像流出 vol.01-vol.09
【影片格式】:WMV
【影片大小】  1.42 Gb
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
[违规图床!请报告网站管理员。]
[违规图床!请报告网站管理员。]

下载:xxx-av-20351-20359-悲劇!韓国美少女撮映像流出 vol.01-vol.09.torrent

附件: N20VXUL.torrent (2014-3-7 01:33, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 200687
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-7 11:16

现在随着哈韩风越来越人,韩国的AV事业也蓬勃发展起来,而且韩国多人工美女,甭管是不是天然的,反正看起来赏心悦目就行了
作者: zhengmifan    时间: 2014-3-7 13:29

这韩国的女人比日本漂亮啊,不过应该是人造的。养眼就好
作者: lovezhuzhe    时间: 2014-3-7 13:45

看着很养眼不过里面一个女的好像是留学什么的以前看过其他的第一次见
作者: M0JOKER    时间: 2014-3-7 14:12

虽然可能是人造美女,但好看就照单全收
作者: hiro_sonic    时间: 2014-3-7 15:26

看上去有蛮多妹子的嘛,人造美女也是美女嘛!!!
作者: huangxiliang    时间: 2014-3-7 16:55

韩国妹子,果然不一样,虽然是人造,但是只要不涉及后代问题,玩玩总是可以的
作者: yxczr    时间: 2014-3-7 17:39

看过韩剧的都知道韩国的帅哥,对韩国的美女大多认为是人造美女,就这一点连韩国男人自己也说大街上的韩国美女很多都是做过修整的。这里的韩国小妹却看不出人造美女的痕迹,养眼、卖萌、好粉嫩
作者: skunk0223    时间: 2014-3-7 18:15

韩国的非主流也和中国的没啥两样。- -不过蛮可爱的。是合集还是同1个女猪脚??
作者: D花花    时间: 2014-3-7 18:17

可爱行的妹纸,可惜波波小的可怜
作者: 咚咚呛    时间: 2014-3-7 18:35

这应该是韩国的90后吧 看来韩国有赶超日本趋势
作者: minijb    时间: 2014-3-7 19:02

身材都不错啊,支持楼主,收下了
作者: fqcy258520    时间: 2014-3-7 19:37

韩国去年出的明星悲剧流出,质量相当不错,这部少女流出系列先收藏着。图片下面怎么有两个下载地址。
作者: 掀啄筒桃    时间: 2014-3-7 20:03

为什么我一直喜欢韩国女人比日本女人多一些呢?是不是日本看的多得事,不过就是感觉韩国美女比较漂亮 韩语也较好听 呵呵 下载下来看一看
作者: sunkiss    时间: 2014-3-7 20:18

感觉这里面的妹妹都是年轻貌美型啊,值得一看
作者: xymmichael    时间: 2014-3-7 21:07

就AV来说我更想看韩国的片子,以前看过几部虽然都是非专业的,但是比看日片有感觉
作者: 终极变身    时间: 2014-3-7 22:28

韩国的看起来不错,1~9?是一个些列吗?还是9个小短片?支持
作者: 葉舞冥楓    时间: 2014-3-8 00:04

都有一个共同点=- =眼袋。。
作者: 857972964    时间: 2014-3-8 00:15

韩国美女确实是漂亮 比日本的好看
作者: caoyu257    时间: 2014-3-8 00:24

很娇小啊很漂亮 就不知道有几个地方是天然的 韩国听说不整都找不到工作~
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 03:36

不错,可爱类型的,韩国a片普遍没什么看头,这个不一样,一看就是特别舒服的
作者: nishaba    时间: 2014-3-8 09:31

我赛,这是炒作又要爆出什么门么,还是我没看到什么门的新闻
作者: abc1104abc    时间: 2014-3-8 10:43

以前好象看过她的几个短视频,是和老外的,这个一个多G应该比那些全吧。
作者: 狼之虑    时间: 2014-3-8 14:23

好嫩的妹子啊。韩国流出的自拍片子质量都比较高
作者: ahead76    时间: 2014-3-8 16:17

这种非主流的就该射一脸浓浓的
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-3-8 23:04

这到底是谁其实并不重要,毕竟棒子都长一个样子
作者: sadzsx    时间: 2014-3-9 10:33

这个小妹子长的很不错啊,有吸引力,喜欢的类型,支持
作者: wehle    时间: 2014-3-9 13:56

很着眼的美女,很不错!
作者: cosmicbao    时间: 2014-3-9 15:32

韩国的人造美女 ? 收了 下来看看 为啥要挡着眼睛?
作者: wyszhengda    时间: 2014-3-9 17:56

清纯的美少女,走上这个道路是自己的选择!替她们感到惋惜,太小了!
作者: jun757    时间: 2014-3-9 22:53

韩国和国产的比较接近, 这种还是挺好看的
作者: yht0125    时间: 2014-3-9 23:17

基本都是素人,真的不错,比那些熟练的看起来青涩了很多
作者: youlingcj7    时间: 2014-3-10 06:50

韩国棒子的真心漂亮~都是青春靓丽型的
作者: l200007    时间: 2014-3-10 12:39

确实够糟蹋的,满嘴的精泡泡。
作者: bluemood1    时间: 2014-3-10 15:28

韩国妹妹看起来很漂亮啊,大大的喜欢,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2