标题: [魔穗字幕组] 【转载】[魔穗字幕组] 2014年2月作品合集 [MP4+MKV/3.84G] [打印本页]

作者: 索尼娅    时间: 2014-3-7 04:33     标题: 【转载】[魔穗字幕组] 2014年2月作品合集 [MP4+MKV/3.84G]

N.B.非常抱歉跟大家说明下,种子内2月合集.rar为组合时中间过程涉及的文件,是多余的,请务必不要下载!
对于这次疏漏给大家下载带来的不便,我们表示深深的歉意!

[魔穗字幕组] 2014年2月作品合集 [MP4+MKV/3.84G]

目录:
[140221][WHITE BEAR]ふた部! 前編
[140228][PoRO]JKとオーク兵団 ~悪豚鬼に凌虐された聖女学園~ お嬢様の恥じらい嗜虐~終わりのない始まり~
[140228][Queen Bee]イマコシステム I ~イマコさんとイチナくん~
[140228][サークルトリビュート]奥様は元ヤリマン
[140228][ピンクパイナップル]椎葉さんのウラの顔。 with イモートリップ
[140228][PashminaA]もう挟まずにはいられない ~星にお願いしたらこんなにおっきくなっちゃった!~
[140228][鈴木みら乃]ヤバい!―復讐?闇サイト― いじめ速報、燃料投下!? ネット民に問う。妹殺しはこの牝豚3人の中に……編
[140228][ピンクパイナップル]恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION 「藤守由宇」

3月:
[140307][AniMan]BUST TO BUST-ちちはちちに- 続続・ちょっとくらい腐ってるのが美味いんですよ?
[140307][メリー・ジェーン]虏ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻 姉妹の绊
[140321][WHITE BEAR]HEART WORK ~Symphony Destruction~ complete version
[140328][ミルクセーキ]美脚性奴会长 亜衣 第1巻 二之宫亜衣编
[140328][Queen Bee]たゆたゆ #4
[140328][ピンクパイナップル]フェラピュア ~御手洗さん家の事情~ THE ANIMATION 「朝から晩までしゃぶってあげる」
[140328][ピンクパイナップル]鬼作 コアMIX メガ盛り オカズですよ 第一発
[140328][Collaboration Works]トロピカルKISS ~贫乳だって人间だ! 女の価値は、お乳で决まる!? な、訳ないじゃんバカヤロー!! by立夏编~
[140328][Collaboration Works]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ ~びしょ濡れ 姫乃きさら&美少女くりえーたーず、Blu-ray HD始めました編~
[140328][PoRO]鬼父2 -REVENGE-「おかっぱおっぱい复讐淫棒倍返し」
[140328][PashminaA]いただきっ!セーエキ ~吸血鬼のフルコース~

磁力:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:3H6K7NPY6SXC5542TS5P7M2VBOKG7S7U
版主解释:论坛一直以来魔穗字幕组作品的固定发布者始终是会员【有马丶】,可以说是在本论坛字幕组官方的发帖账号。不过在今年1月份的合集贴里,字幕组表明因组内部主力隐退,要进行重组。所以2月份的合集有了些延误。这里作为论坛版主也要解释清楚一件事,我和【有马丶】进行了一下沟通,意思大致是。重组前的“老魔穗”已经彻底解散了,现在的新组“新魔穗”已经和【有马丶】没有联系了,【有马丶】这个账号也不会再发布魔穗的作品了,以后魔穗字幕组是否改名成别的字幕组或者有没有字幕组内的成员来咱们论坛专门发布作品暂时还都不清楚,现在“新魔穗”组的组长也不知道是谁,怎么联系。所以只能和别的论坛一样是转载的,不是字幕组内部人员首发的,这点各位要清楚,是转载不是首发。首发在哪还不清楚,如果现在“新魔穗”组的成员看到此贴,有意愿来论坛专门发布或者有什么其他说明,可以联系我。如果之后没有字幕组内部成员联系说明,字幕组作品转帖的工作我暂时会一直接手,请其他普通会员不要继续转载发布了,容易产生混乱

附件: pSXU3UjDVb.torrent (2014-3-7 04:33, 180.15 KB) / 该附件被下载次数 1500202
作者: 久木录部    时间: 2014-3-7 05:37

感动死了,终于等到字幕组了,谢谢你们的努力,给大大们跪了……
作者: yanhaolun    时间: 2014-3-7 06:26

2月的熟肉等了好久了。确实辛苦各位字幕组工作人员了。感谢!
作者: asmodeus1984    时间: 2014-3-7 06:49

终于出来了,2月没有什么期待的作品啊,想看下个月的鬼作和鬼父2
作者: 路过的大雁    时间: 2014-3-7 08:47

终于等到魔穗的二月合集了。感觉只要有人能接手字幕组继续做下去就挺好的。不管是谁或者多久出都好,只要别被查水表就行。。。
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2014-3-7 08:54

辛苦楼主了。本人还是很看好魔穗的说,却得到这样的结果。不过还是希望有有心人能让魔穗继续下去!~加油!~
作者: freedom61169299    时间: 2014-3-7 09:23

辛苦啦!终于等出了!我会继续支持下去!加油!
作者: sailian80    时间: 2014-3-7 09:38

哎,对于老魔穗的解散比较惋惜,看看这方面以后谁接手吧...
作者: 水果箱子    时间: 2014-3-7 10:10

魔穗字幕组 没退隐么 莫非又掘起来  感动  大力支持

作者: pp221552    时间: 2014-3-7 10:39

听到这个消息既难过又高兴 希望字幕组能够再重组,  加油了
作者: nanweixianggg    时间: 2014-3-7 10:44

感谢魔穗字幕组啊 千万不要出什么意外啊 好组一生平安啊 我们下半辈子都指望贵组啦 万分感谢
作者: vichit211    时间: 2014-3-7 11:13

说实话,在国内做这个太不容易了。游走在法律的边缘,或者说已经是违法的行为,而本身的实际收益可能微乎其微

愿国内的分级制度能够尽早的,切实可行的出现,让这些任何成年人看都没问题的东西能够活在阳光之下吧...
作者: hotsea    时间: 2014-3-7 12:00

魔穂又回来了,希望他们能继往开来,打出一片新天地!
作者: hkg0xxy    时间: 2014-3-7 12:07

魔穗字幕组 貌似还没稳定啊,希望早日重组,支持魔穗
作者: zglzxd    时间: 2014-3-7 12:43

字幕组不容易啊 大大的感谢。。。。
作者: 水無月兲羽    时间: 2014-3-7 13:04

一直觉得魔穗挺好的,求不要消失。
作者: drd0003402    时间: 2014-3-7 13:04

谢谢楼主了,上来就看到二月的合集了。谢谢,下载了。非常谢谢。
作者: 飞轮骚年    时间: 2014-3-7 13:19

楼主真心好人啊   魔穗的绝对得顶啊  还真的以为魔穗不干了呢   对没字幕的里番都看不太懂  都有点不想看了  而且魔穗不干了  好多以为出的番出高清都没得收藏  希望楼主多找写以前魔穗翻译过出高清了的番   本人有收藏病  已经病入膏肓
作者: lamzsy    时间: 2014-3-7 13:51

这个算是我整个2月加上3月 我听到的最好的消息了
作者: chenyubei0    时间: 2014-3-7 14:03

我是从13年1月才追的魔穗合集,看到楼主说明也是很惋惜,不过也衷心祝愿新的字幕组能坚持老字号,办的越来越好。
作者: li4157    时间: 2014-3-7 15:05

真想多点几个赞来感谢你们啊,每个月都等这个合集啊!!!辛苦字幕组的同志们!!!
作者: scarf    时间: 2014-3-7 15:55

感谢良心字幕组,希望你们能坚持下去
作者: k502012    时间: 2014-3-7 17:01

昨天刚下了!现在才上传还以为不干了!有到好过没到~继续支持!害我昨天找了一个晚上!
作者: aaqking    时间: 2014-3-7 17:47

终于等到2月的合集了,一直没有下载,要看就要看最好的!
作者: JLYQE    时间: 2014-3-7 18:29

辛苦了 还以为字幕组要解散 希望字幕组以后能继续做好 我会在背后默默的支持
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2014-3-7 18:32

我说怎么这么长时间没的更新,原来是这样,虽然重组了,单还是一如既往的支持。
作者: DB扬    时间: 2014-3-7 18:39

感谢有马同志一直以来做出的贡献
期待无马同志继往开来(口胡)
作者: sevencal    时间: 2014-3-7 18:41

下载超慢 不论是精灵还是渣雷 不论是种子还是磁链 没上过50 还经常停速 请楼主检查
作者: b343376887    时间: 2014-3-7 18:53

是说为什么2月的作品没有人发。还以为是字幕组解散了。原来是重组。还好是重组啊- - 感谢LZ为广大朋友发资源。
作者: DTjamin    时间: 2014-3-7 19:48

感谢魔穗的奉献,但感觉ふた部! 前編的音轨好像有问题,声音和文字、动画不匹配
作者: greenbirdoo8    时间: 2014-3-7 20:04

居然解散了 一直以来谢谢了 希望大家一切安好
作者: 84827471    时间: 2014-3-7 20:39

终于等到2月合集了,不过看到又一个老字幕组解散有点感概啊!想念最果狐还有52H
作者: tanminglong1    时间: 2014-3-7 20:46

期待已久的每月更新动画终于出来了。请字幕组们再接再厉,最后说一句:谢谢,辛苦了
作者: szgw99    时间: 2014-3-7 20:52

终于出来了,魔穗的兄弟们辛苦了,看到你们复活感动到流泪了。
作者: 03004123wb    时间: 2014-3-7 21:05

2月番动漫合集中并没有几部是自己喜爱的菜,但还是要感谢魔穗字幕组所有成员的辛劳付出,加油!
作者: terrysecond    时间: 2014-3-7 21:06

终于熬到出来了,魔穗字幕组不论质量还是速度都是非常棒的。。。。
以下是我对2月作品的观后感,仅代表个人观点:妹殺这个动画里现场直播都有弹幕了啊。。。蛮贴近生活的。。。椎葉这部有世徒的感觉。。。ふた部跟悪豚鬼这两部我就无法接受如此猎奇了,前者是双性人,后者人兽或者说人与兽人。。。星にお願什么的蛮好的,有种女屌丝逆袭的感觉。视角的不同感官也不同。イマコシステム I虽然画风不是我最爱的那种,但是这个剧情的节奏很好。。。有种小冲动在里面也容易产生对三次元的联系,女主看多了其实性格也很可爱。最后的恋騎士属于正统的纯爱系吧,青梅竹马两小无猜到啪啪啪,剧情流程里番转表番都没有问题。

最后:嘘,撸过、、、、、、
作者: zl392515867    时间: 2014-3-7 21:13

等好久了,终于出了,这是新组后字幕组的第一次,很期待,顶
作者: yjmsc999    时间: 2014-3-7 21:19

希望新字幕组再接再厉 再创辉煌 同时感谢楼主大人的无私分享 红心献上
作者: siwangliby    时间: 2014-3-7 21:19

终于又看到魔穗的作品啊,这个一直是自己最喜欢的啊,真心希望魔穗一直存在下去!支持!
作者: SKY天    时间: 2014-3-7 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感动啊这几天一直在等还以为没戏了 高兴感谢字幕组
希望再接再厉
作者: jumpwf    时间: 2014-3-7 21:46

希望字幕组能坚强,加油了,谢谢你们的努力!!!
作者: sesesese2013    时间: 2014-3-7 21:54

,感谢版主.确实等了很久熟肉.不过也表示理解.谢谢!
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2014-3-7 21:56

等了一个月终于等到合集了  2月的只看了一部  其他的都还没看
作者: zxcvbnmip    时间: 2014-3-7 22:08

还是习惯于看魔穗的字幕了=、=每个月都比较齐全的=、=
作者: cmy21136    时间: 2014-3-7 22:09

等了这么久,终于等到了
还以为魔穗出危险了呢。
作者: 6295355    时间: 2014-3-7 22:18

又一个业界良心的字幕组引退了...我好伤心啊 期待新的字幕组给我们代理更好的福利
作者: aini.1314huang    时间: 2014-3-7 22:41

酷啊。。2月合集出来啦。。辛苦啦。。期待好久了
作者: wxl307614    时间: 2014-3-7 22:42

原来是解散后重组啊,还以为是没有了呢,铁打的营盘流水的兵,希望将这个名号传承下去啊
作者: enedy    时间: 2014-3-7 22:45

字幕组要解散?不要啊...
福利制造者怎么可能没落!
作者: 天空之城123    时间: 2014-3-7 23:22

转载辛苦了,魔穗复活,人民群众喜大普奔啊
作者: ansonair    时间: 2014-3-7 23:33

是的楼主,知道了楼主。另外为字幕组加个油
作者: akira8564    时间: 2014-3-7 23:46

我收集的是所以麻穗字幕组的动画 希望再接再厉 继续加油
作者: bbjs    时间: 2014-3-7 23:47

字幕组换了一代又一代,有点感动,里番始终是有人的啊
作者: daer2004    时间: 2014-3-7 23:53

发现问题!《Kとオーク兵団 ~悪豚鬼に凌虐された聖女学園~ お嬢様の恥じらい嗜虐~終わりのない始まり~》 和《ふた部! 前編》语音和字幕不同步。麻烦修改,谢谢!!
作者: woaielva11    时间: 2014-3-7 23:54

等了好久终于出熟肉了,真的好辛苦啊,字幕组赞一个
作者: mihawkyj    时间: 2014-3-8 00:22

谢谢大大,等得花儿也谢了~两月的作品还是蛮好的
作者: nilinfeng    时间: 2014-3-8 00:41

这个合集良心!可惜现在像这种有字幕的太少!希望能够更多的影片能汉化!
作者: lifuhu1985    时间: 2014-3-8 01:04

有就好,还以为新组之后SIS就没有魔穗的作品发布了呢。这个2月的合集也是过了几天了,LZ辛苦啦~
同时希望字幕组能继续保持高品质哈,大家又有肉吃了!
作者: 3050392    时间: 2014-3-8 01:19

魔穗你们是好样的``永远支持你们
作者: xyz7018    时间: 2014-3-8 01:21

不容易啊,终于等到2月合集了
作者: huan060    时间: 2014-3-8 01:27

原来是这样子,还奇怪二月的新番为啥一直没有放出来,还以为二月的作品出问题了呢!不过好歹等到了!
作者: lish0903    时间: 2014-3-8 02:10

不知不觉中,每个月看魔穗的合集已经成为习惯了,月初兴匆匆的过来看居然解散了,可惜啊,还好现在重组了,感谢新魔穗,先支持一个了
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 03:18

感谢字幕组,也算是欢迎离职的前辈,一路走好
作者: d463405046    时间: 2014-3-8 06:06

很是惋惜,以后没有每个月期待新番的激动心情了,希望能重新发展起来~
作者: 0504241    时间: 2014-3-8 09:55

终于出了,等的老久了,合集就是省心,谢谢字幕组啊。
作者: different1234    时间: 2014-3-8 11:08

我只想说,你们每个人都是英雄,网络上的英雄,希望你们能看到,想说的就那么多,比起我们这些下载的人来说,你们就是英雄,怎么做我都支持你们,但还是希望不要解散,毕竟这两年也算积累了点人气,再加把力兴许就赶上人人字幕组了,加油,各位大大
作者: 愉快夫妻    时间: 2014-3-8 11:18

感谢字幕的辛苦付出,不管是动画还是片,本人一直想要有字幕的,所以真心希望幕后的英雄们继续加油!
作者: 46546HHAAS    时间: 2014-3-8 13:57

终于等到二月合集了,不过听到魔幕组的这个消息还是些许的有些惋惜,希望能重组成功,在此仍一如既往的支持魔穗。加油!
作者: mqmomqmo    时间: 2014-3-8 14:09

魔穗字幕组的成员一直都是兢兢业业的发布资源给我们带来惊喜,希望重组之后能得到新生,毕竟,好人一生平安!
作者: niouwa990    时间: 2014-3-8 14:39

又一个经典字幕组没有了……
作者: 二相随    时间: 2014-3-8 15:58

我在爱城看到的要先于这边很多
作者: lvjing818    时间: 2014-3-8 17:01

哦 我说二月份字幕组出的这么慢呢 原来是这么回事啊 非常期待字幕组还在本站发布
作者: o1427496052    时间: 2014-3-8 17:36

听到魔穗重组有些小伤感看的全是魔穗翻得希望魔穗能越变越好
作者: jc340061420    时间: 2014-3-8 17:50

纳尼?居然要解散,不要这样啊,实在舍不得没了磨穗的日子
作者: xxxooofox    时间: 2014-3-8 18:06

希望我大魔慧能重新归来啊。他们为我们收看做出来卓越的贡献
作者: carlos2542    时间: 2014-3-8 18:30

辛苦了,不过mp4格式的PashminaA和PoRO这两部字幕会不对,一快进就看出来了,感觉就是卡住卡住的
作者: xxoo00001    时间: 2014-3-8 20:03

为虾米要解散哇 希望字幕组能够重组 魔穗已经是品牌了
作者: aquarius186    时间: 2014-3-8 20:10

好了,可以撸一撸了,2月的合集总算来了
作者: tvligen1992    时间: 2014-3-8 22:09

种子好弄 就是都是生肉 还是看有字幕的比较带感 感谢字幕组的辛苦工作!
作者: 安全再    时间: 2014-3-9 12:15

终于出了.希望字幕组能一直存在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2