标题: [经典] HEYZO 087-太愚蠢,不知道世界嗎?學習攝影 AV [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-3-7 10:37     标题: HEYZO 087-太愚蠢,不知道世界嗎?學習攝影 AV

HEYZO 087-太愚蠢,不知道世界嗎?學習攝影 AV
【影片名稱】: HEYZO 087-太愚蠢,不知道世界嗎?學習攝影 AV
【影片大小】: 425MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 75c265a9c47db95525debfe1a46b3acf0f3079a2; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-HEYZO 087-.torrent
点击进入下载-HEYZO 087-.torrent

附件: HEYZO 087-.torrent (2014-3-7 10:37, 34.71 KB) / 该附件被下载次数 5752
作者: wx751128    时间: 2014-3-7 14:11

这个姑娘这个妆化得实在是吓死人不赔命的节奏呀,身材又没有料。
作者: hiro_sonic    时间: 2014-3-7 15:28

实在是一般般啦,这种妹子平时估计没人操吧!!!
作者: skunk0223    时间: 2014-3-7 18:17

我日。跟我学多好。- -皮肤很白。可惜那胸部小了点。对不起观众!!
作者: carlosfengfeng    时间: 2014-3-7 18:35

这个假睫毛很喜欢,如果有颜射就最好
作者: magicblack    时间: 2014-3-8 14:00

一看戴那种假睫毛就不舒服,不过还是谢谢楼主提供
作者: 狼之虑    时间: 2014-3-8 14:20

女优胸不大,眉毛化妆的不好,但是有点素女的感觉,不错
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-3-8 23:03

感觉算得上是贴近生活的类型吧,虽然普通,但是也有味道
作者: 969593    时间: 2014-3-9 22:34

没气质,脸部化妆好浓,皮肤略显粗糙,胸部形状大小不一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2