标题: [黑白人种] Xxx-Av 21430 濃厚中出國際の口味 北歐新人人生首次體驗 金髮美女超絕美人學生 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-10 10:33     标题: Xxx-Av 21430 濃厚中出國際の口味 北歐新人人生首次體驗 金髮美女超絕美人學生

Xxx-Av 21430 濃厚中出國際の口味 北歐新人人生首次體驗 金髮美女超絕美人學生
【影片名稱】:Xxx-Av 21430 濃厚中出國際の口味 北歐新人人生首次體驗 金髮美女超絕美人學生
【影片格式】:MP4
【影片大小】:615MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; c0413ebc0656437a47f0c76b25d8238ed076e860; ;

【預覽圖片】:

点击进入下载-Xxx-A v 21430 .torrent
点击进入下载-Xxx-A v 21430 .torrent

附件: Xxx-A v 21430 .torrent (2014-3-10 10:33, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 30154
作者: hzmg    时间: 2014-3-10 12:53

金发碧眼的小美女还有粉粉的小头头,很可爱的欧洲美女!
作者: 曹曹    时间: 2014-3-10 13:02

很有北欧的感觉,不过胸有点未发育好的样子啊。。谢谢分享
作者: kinong    时间: 2014-3-10 14:27

北欧的还是比美国的来的青纯,不过外国的不太容易满足
作者: donnyaa    时间: 2014-3-10 15:05

北欧风让人看起来好复古又清新啊。应该不是第一次
作者: bluecode23    时间: 2014-3-10 16:01

看着像混血啊,确实很漂亮,就是胸小了点,做起来很紧的样子
作者: ltlblx123    时间: 2014-3-10 16:13

亚无转帖,怎么感觉这个女的像俄罗斯的呢,难道俄罗斯有一部分是亚洲的?
作者: qianchunsong    时间: 2014-3-10 16:19

外国女孩真是好看,看的好鸡冻,谢谢楼主!!
作者: sugibaya    时间: 2014-3-10 17:26

可以中出的洋妞只有日本有吧
作者: jwl4587    时间: 2014-3-10 18:49

不错真挺漂亮的!杂家喜欢!白白嫩嫩无毛嫩鲍,太刺激了!
作者: z1438356082    时间: 2014-3-10 19:02

好白的小妞啊,日本男的小屌能填满那个大容器吗
作者: skyrunner22    时间: 2014-3-10 20:02

波斯猫的感觉果然是不一样的阿 干起来肯定很带劲把
作者: 木森    时间: 2014-3-10 20:30     标题: 12

这女的是欧洲人?完全没看过这个类型的
作者: teirc    时间: 2014-3-10 20:47

图片虽然没露点,不过女优很美,感觉不像岛国女优啊,倒像混血,太有感觉了,立马下载收藏。
作者: KAIKAI    时间: 2014-3-10 22:44

向来不是很喜欢欧洲的貌似太夸张。。这个嫩妹应该会改变我的看法。。多谢楼主分享。。
作者: benny198301    时间: 2014-3-10 22:56

感觉照片中人脸有点假,像洋娃娃
作者: sqawh    时间: 2014-3-10 23:20

应该是东欧的女孩,日本AV现在玩狠了,洋妞也愿意加入AV拍片子,酬劳应该不少。
作者: laifang5810    时间: 2014-3-11 10:41

这女主 白的有点可怕,好像白血病一样 ,对着这样的女人撸  不爽啊!害怕!
作者: rangeor    时间: 2014-3-11 13:50

女孩不错,标准的金发美女,如果眼睛颜色浅一点,那就是真正的金发碧眼咯
作者: 6552533    时间: 2014-3-11 20:51

狠不错 看着很有感觉 收下了
作者: sher8587    时间: 2014-3-11 21:33

发现现在的日本AV越来越国际化了,比较青睐欧美AV女优,。而且都是那种清纯苗条的,腿细,腰细,胸部综合不大不小。金发碧眼的。尤其是皮肤白的。其实我挺喜欢带点肉欲的丝袜类型的,不过这种身材略带丰满,充满淫雨的女优也很不错。赞一个
作者: 闲着玩    时间: 2014-3-12 00:04

金发美女 很漂亮 先下载看看 赞一个
作者: lijiehehe    时间: 2014-3-12 13:10

欧系美女出场,感觉还是不同于亚洲的
作者: 了了了001    时间: 2014-3-12 20:49

绝对是混血呀,有点亚洲人的味道,还是蛮可爱的,要下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2