标题: [潮吹] ATFB-192 ジェット噴射 潮吹きQUEEN 友田彩也香 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-3-17 16:32     标题: ATFB-192 ジェット噴射 潮吹きQUEEN 友田彩也香

ATFB-192 ジェット噴射 潮吹きQUEEN 友田彩也香
影片番号:ATFB-192
影片名称:ジェット噴射 潮吹きQUEEN 友田彩也香
发行日:2014-02-19
影片大小:558MB
影片格式:MP4
有无水印:无
做种时间:不定时做种 健康度300或种子数3即撤种 下载完成后请自觉做种1小时 谢谢~
哈希校验:6ab95d33f06c3f4eab057b655ca2a85af3a2c7d7
影片封面:看不到图请尝试使用代理

下载:ATFB-192 ジェット噴射 潮吹きQUEEN 友田彩也香.torrent

附件: ATFB-192.torrent (2014-3-17 16:32, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 27204
作者: 好记的名字    时间: 2014-3-17 16:41

哎呦妈呀,这是水枪吗?男的撒尿也喷不了这么老高啊!真是强劲的肌肉啊!
作者: 5492763    时间: 2014-3-17 17:08

哇,真厉害,这简直就是高压水枪啊,友田MM厉害啊
作者: fila    时间: 2014-3-17 18:29

哇!射好高啊,一定是高潮到了极点!
那姿势很吸引人啊!谢谢分享!
作者: erer44    时间: 2014-3-17 18:45

姐姐结婚退隐了,妹妹还在坚持着,顶
作者: d587340    时间: 2014-3-17 19:43

人美 水多 顶赞!高压水枪 厉害
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-17 19:49

虽然封面有PS或者夸张的嫌疑,但是友田彩也香的确是非常高压的潮喷女优,绝对是数一数二的!
作者: ihaventh    时间: 2014-3-17 20:24

现在这个女优很火啊,没想到还有这一门绝技
作者: qazym    时间: 2014-3-18 00:41

敢问楼上他姐姐是谁  也是AV女优么
作者: 右代宫缘寿    时间: 2014-3-18 01:00

友田彩也香现在在潮吹界绝对算得上是数一数二的,以前看过一个女优采访,是说拍潮吹片前要喝大量的水,另外我喜欢她的cosplay系列 。
作者: as020001    时间: 2014-3-18 02:09

新一代的潮吹女王?其实真难明白哪来的这么多水。
作者: sq323sq323    时间: 2014-3-18 09:18

不得不说,友田MM的潮吹能力真是一流,这得喝多少水啊?
作者: y123y321    时间: 2014-3-18 10:29

天啊,这是特技表演吗,要见识下了
作者: 鋈嶳    时间: 2014-3-18 13:42

能喷这么远啊,比原来的红音大姐还厉害,真是长江后浪推前浪啊
作者: csdzznzAAA    时间: 2014-3-18 16:05

新片!AV星友田彩也香身材可以穿丝袜出演有码剧情片!封面唯美很诱惑!多发经典剧情片!值得收藏!非常感谢!
作者: 103420158    时间: 2014-3-19 16:29

等这部片子等了些日子了 友田拍这种题材的还是第一次呢 挺新鲜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2