标题: [公共场所] FAD-1464 昭和性犯罪 通り魔犯行 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-18 10:56     标题: FAD-1464 昭和性犯罪 通り魔犯行

FAD-1464 昭和性犯罪 通り魔犯行

【影片名稱】:FAD-1464 昭和性犯罪 通り魔犯行
【影片格式】:AVI
【影片大小】:832M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 377768c7c4b6948f76a97010a0788356d931398f; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-FAD-1464.torrent

点击进入下载-FAD-1464.torrent

附件: FAD-1464.torrent (2014-3-18 10:56, 34.22 KB) / 该附件被下载次数 19833
作者: sunbigao    时间: 2014-3-18 14:16

这年头已经到心中无码的境界了,只要是好的题材我就来支持,楼主好片
作者: yuyifei    时间: 2014-3-18 16:15

要是图面能多点就好,这个FAD系列给人的感觉很真实啊
作者: phoenix_zl    时间: 2014-3-18 16:16

昭和年代的事件啊,可真够久远的,可见小日本的骚文化是真源远流长啊!
作者: sxcd2010    时间: 2014-3-18 16:26

昭和系列的片子感觉都很生猛啊,这部看封面也很厉害啊。谢谢楼主分享
作者: moodyz9968    时间: 2014-3-18 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我是冲着美熟女中森玲子来的,我心中的美熟女啊,她已经退役了。
作者: 海夫    时间: 2014-3-18 17:35

昭和的片子肯定要收藏,觉得这类型的片子看上去给人的感觉特别的有劲。
作者: 性欲强    时间: 2014-3-18 18:45

这个系列的片子是不错就是老觉得都是老片子
作者: chafang    时间: 2014-3-18 19:13

FAD系列的片子确实不错,很真实!
作者: 猞猁    时间: 2014-3-18 22:04

一看就知道是强剑类型的
不多见啊
就是不知道女优长的怎么样啊
这个需要下载了看看啊
作者: seapinecho    时间: 2014-3-18 23:15     标题: 回复 2楼 的帖子

这个系列重口味的,野外暴力中出型,不喜勿下
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-3-18 23:29

这封面啥意思,难道是先奸后杀?还是入魂之作,是不是口味比较重啊
作者: shenzhou    时间: 2014-3-19 10:48

看这样的片子,能满足心中的一分新奇和另类的激情,还有真实感!
作者: xiaocaolove    时间: 2014-3-19 13:58

昭和系列的片子感觉像是生活写实似得,挺有冲击力的
作者: ren81818    时间: 2014-3-19 14:15

以前下过昭和的片子,不知道是不是一样的,犹豫的不敢下啊
作者: dapiao105    时间: 2014-3-20 20:09

这是强奸系列的片子啊,走的是重口味路线,
不过这几张封面都是看不多女主的面孔,就就这口味也下载来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2