标题: [经典] HEYZO 0118-女孩籃☆~AV史上最高身長 181CM高身長な女之 3P~青山沙希 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-20 11:26     标题: HEYZO 0118-女孩籃☆~AV史上最高身長 181CM高身長な女之 3P~青山沙希

HEYZO 0118-女孩籃☆~AV史上最高身長 181CM高身長な女之 3P~青山沙希
【影片名稱】: HEYZO 0118-女孩籃☆~AV史上最高身長 181CM高身長な女之 3P~青山沙希
【影片大小】: 345MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】:哈希校验; 10f9be5b71fb8019a794a359b47447a44aa48f3b; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-HEYZO 0118-.torrent
点击进入下载-HEYZO 0118-.torrent

附件: HEYZO 0118-.torrent (2014-3-20 11:26, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 39608
作者: mmaa123    时间: 2014-3-20 19:30

一米八的身高啊  这么高的女优真没见过  必须下载看下
作者: 爱不释手    时间: 2014-3-20 20:01

181cm不算史上最高啦 不过这片子还是不错的 女优蛮漂亮 我很喜欢~谢谢
作者: manmlsss    时间: 2014-3-20 20:10

这女子野味十足,高挑饱满的身材,样子也不错,谢谢分享
作者: 摄政王08    时间: 2014-3-20 22:22

要是再找两个侏儒男才好看啊
作者: htlj007    时间: 2014-3-20 22:52

女优个子高,身材也不错,貌似奶子有Ccup了吧?
作者: 二二得四    时间: 2014-3-20 23:21

身长太高 不过身材比例还是很好的 这样的女优一般男优没法站着干吧
作者: HJX    时间: 2014-3-20 23:33

比我还高1公分,长得不错,关键是长得很干净,牙齿也不错。
作者: cmoon    时间: 2014-3-20 23:38

日本人现在平均身高比咱们还高不少了,所以出个把高个儿女优也不足为奇了
作者: 123fox    时间: 2014-3-21 00:29     标题: 回复 3楼 的帖子

求片源啊 一八二的应该很有feel哦
作者: jcs1234    时间: 2014-3-21 04:14

太高总感觉 很别扭~~ 摁 可能是我太小了?? 哈哈
这片要看看哦.  难得 有身高 有身材~  不是那种 一旦 身子长了. 就是 瘦不拉几的. 没看头的
作者: A_Theodore    时间: 2014-3-21 11:33

这个牛逼啊,这女的身材高大但体型很好啊,长得也还行。把俩大长腿扛在肩膀上日她,爽。
作者: rogary    时间: 2014-3-21 14:39

如果纯以身高来说的话,个人更喜欢绫乃梓,179cm,但是她有J cup,J啊!甩别的高个女优不知道几条街。
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-3-21 16:34

这个女优的母亲应该是日本国家篮球队员吧?干这么高大的女人没有相当的体力还真的不行。
作者: dql1988    时间: 2014-3-21 19:38     标题: 呵呵,看着不错。下了

看着不错的片子。收了
作者: tmqlj2014    时间: 2014-3-21 23:24

182的个子,好少见的,但是妹子长的还是蛮干净的,胸部也不错
作者: sayhello    时间: 2014-3-22 00:06

181?顾忌是美腿系,其实这类的适合拍ca片 也就是空姐片
作者: master2003    时间: 2014-3-22 00:42

高身长的女优看着就是有气质,小逼还那么粉嫩
作者: xiechao01    时间: 2014-3-23 00:09

我个人比较喜欢干女人的手肘窝,很有快感,就像这片子里的一样!
作者: eyesonline    时间: 2014-3-24 02:53

猎奇心强的我还是下载来看看。。谢谢分享啦:)
作者: a680917    时间: 2014-3-25 00:02

没见过这么高的下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2