标题: [清纯] 18OnlyGirls - Carre Bedroom Theme | 内射卡蕾 - 房中事 | 1080P、3月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-22 20:05     标题: 18OnlyGirls - Carre Bedroom Theme | 内射卡蕾 - 房中事 | 1080P、3月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Carre Bedroom Theme | 内射卡蕾 - 房中事 | 1080P、3月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:824MB (864691556 bytes)

【影片時間】:00:22:51

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f192132b9b76b3faa7b16175771fe886fd54cbff

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Carre Bedroom Theme.torrent (2014-3-22 20:05, 69.91 KB) / 该附件被下载次数 29786
作者: mansexing    时间: 2014-3-22 20:31

老外的感觉很干净,查起来都爽,插几下还能用口?现实生活中不敢尝试
作者: loonkid    时间: 2014-3-22 20:31     标题: 很不错

很不错的唯美大片,有x-art的感觉
作者: dickrocker    时间: 2014-3-22 20:42

这哥们 丁丁怎么这么小啊 在国内都不行吧
作者: qiaojuan    时间: 2014-3-22 21:45

胸看起来很自然,就是女优被插时的表情不太好看,另外最近的片子好像都有向x-art靠拢的感觉!朦胧!唯美!
作者: 78199    时间: 2014-3-22 22:47

卡雷娇弱柔嫩完美的身材,诱人的表情,高清唯美内射的片子,很棒。谢谢老肥分享。
作者: PX-1    时间: 2014-3-22 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很好奇这种把腿放到后脑的女优是不是经过专门培训的,是AV公司的职业培训,还是以前是练体操的呢?
作者: 15150434000    时间: 2014-3-22 23:30

表情到位,而且是内设很不错
作者: zhengjunguang    时间: 2014-3-23 01:12

估计是练体操的- - 同时,风格很像x art的,内射其实也没什么感觉
作者: 天天sex    时间: 2014-3-23 08:20

还是内射看着舒服呀,很有情趣呢
作者: billylu0825    时间: 2014-3-23 08:22

18onlygilr 怎么都是一个风格呢,一个剧情
作者: fengtanf    时间: 2014-3-23 11:41

虽然女主没有x-art中的漂亮,但是还是很喜欢,老外的pp真的狠翘。感谢lz
作者: schood2008    时间: 2014-3-23 12:14

老外最近的内射片很给力,再接再厉吆
作者: llin6025    时间: 2014-3-23 13:51

身材一流,下面干净,欧美的标准呀,感谢楼主分享呀。
作者: xjdlt    时间: 2014-3-23 15:32     标题: 回复 2楼 的帖子

你如果做到这一步,哪个女人都会死心塌地的跟着你不变心,你有福喽!
作者: fzl007    时间: 2014-3-23 16:24

neishe片很少啊 不过演员不怎么样 不管如何红心送上
作者: kefcho    时间: 2014-3-23 20:11

內射的感觉才是做爱爱啊,而且还有69式,很和谐
作者: weiwei3990    时间: 2014-3-23 21:59

那么白嫩的小逼,看了我也真的想干啊
作者: byw    时间: 2014-3-23 23:00

女主和男主是男女朋友。这两位的视频有8个了,全部是内射,即使在欧美业界中也不多见。
作者: avloverr    时间: 2014-3-24 02:36

女优长相一般哦,不过内射很诱人的说,支持一个
作者: 旅游12    时间: 2014-3-24 05:26

练体操出身吗?.身体柔韧度太好了
作者: 821020821020    时间: 2014-3-24 09:25

我实在无法拒绝对于爱情的深层次的表达,虽然涉及sex,但是你不得不说它就是art,天国的神啊,让爱来的更猛烈些吧。
作者: wesley2699    时间: 2014-3-24 11:42

MIMI不错啊,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主的无私奉献啊,下载了,收藏了
作者: windvd2001    时间: 2014-3-24 12:44

这妹妹的表情很到位,看起来爽歪歪了
作者: zhouxin    时间: 2014-3-24 15:34

这个女优看上去就有点显得老气了
作者: bmbtgys    时间: 2014-3-24 16:39

18onlygirl 这个系列不错,拍的很唯美
作者: cain_viann    时间: 2014-3-24 19:15

这个女的是以前拍各种写真的那个么?好像长成这样的比较多,没法确定啊,欧洲人的辨识度不高啊!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-3-25 11:53

此女长得真的 很一般,她的阴部是如此的迷人,有一种扑上去想草的冲动。。
作者: cg4523    时间: 2014-3-25 12:08

小妮子做爱时的表情非常的丰富多彩和夸张,因该是非常的爽吧。
作者: zhangyi731    时间: 2014-3-26 00:02

老外的感觉很干净,查起来都爽,内射看着舒服呀,很有情趣呢
作者: heigui1241    时间: 2014-3-26 00:40

漂亮的女人就是热起安逸,批美,人靓就是表情有点痛苦,为什么?
作者: a8994916    时间: 2014-3-26 18:39

小麦色的皮肤还内射很少见啊 表演也不错好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2