标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] 2014年3月作品合集 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-4-4 04:52     标题: [魔穗字幕组] 2014年3月作品合集

[Maho.sub][140307][AniMan] BUST TO BUST-ちちはちちに- 続続・ちょっとくらい腐ってるのが美味いんですよ?
[Maho.sub][140328][Collaboration Works]トロピカルKISS ~貧乳だって人間だ! 女の価値は、お乳で決まる! な、訳ないじゃんバカヤロー!! by立夏編~
[Maho.sub][140328][PashminaA]いただきっ!セーエキ ~吸血鬼のフルコース~
[Maho.sub][140328][PoRO]鬼父2-REVENGE- 「卑されおかっぱお袴ッ娘倍返し」
[Maho.sub][140328][ピンクパイナップル]フェラピュア ~御手洗さん家の事情~
[Maho.sub][140328][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編
引用:
http://www.jandown.com/link.php?ref=OTjpY64YxT
magnet:?xt=urn:btih:QK2JQJOUP5DJPTW5Y25DEGNWSUGO3YXE

以上是三月得出的结果
4月的方向 会改为
720P MKV 内挂字幕面向PC 画质较480P细致
480P MP4 内嵌字幕 面向手机/平版电脑

别外 关于DVDRIP填坑方面
将会以720P x264Hi10/AAC 格式不定期发布

最后
由于BUST TO BUST 需要换源 需要重压
所以作品合集推迟一点 十分抱歉

附件: [魔穗字幕组] 2014年3月作品合集.torrent (2014-4-4 04:52, 157.64 KB) / 该附件被下载次数 355174
作者: chenleihcleva    时间: 2014-4-4 06:14

感谢字幕组无私付出。分享新动画。
作者: f333222    时间: 2014-4-4 08:16

非常感谢字幕组的辛勤制作和发布!
期待很久了~魔穗大赞!合集大赞!
作者: tgod    时间: 2014-4-4 08:43

辛苦魔穗字幕组了,4月份的合集也拜托了,谢谢~
作者: 朵洛缇娅    时间: 2014-4-4 09:30

感谢魔穗各位的付出,业界良心
作者: 绯染    时间: 2014-4-4 10:06

终于等到合集了,魔穗的各位辛苦了
同时期待填坑哟,我的硬盘饥渴难耐······
作者: bbking1130    时间: 2014-4-4 11:10

hoho 合集出了  三月份还是寂寞啊 没什么可看的
作者: ft8755923533    时间: 2014-4-4 11:36     标题: 有字幕的感觉真好

非常感谢字幕组的各位大大
作者: syzl520    时间: 2014-4-4 11:39

哈哈... 一上来就发现好东西...谢谢..
作者: 神和住真夜    时间: 2014-4-4 12:10

720P MP4终究没有转正,480P继续……

另外,虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻 姉妹の絆这个也是三月的啊?忘记合进来了?
作者: oottaakkuu    时间: 2014-4-4 12:18

たゆたゆ #4
这部没有吗?
3月28日的
作者: sailian80    时间: 2014-4-4 12:24

又到了每个月鸡动的一天了,感谢魔穗的各位...
作者: 君丿记忆    时间: 2014-4-4 12:29

H动漫太棒了,精彩到一个月几次真心看不够,可是这是人家日本的东西,人家说了算
一直期待3月作品,感谢楼主的提供
作者: liyang_atf    时间: 2014-4-4 12:38

终于等来了 谢谢楼主分享
作者: iron90    时间: 2014-4-4 12:46

其实只要是内挂字幕720P画质的,什么格式的都挺好,毕竟是一般观看用,再整外挂字幕感觉挺麻烦的,再次感谢字幕组的付出!
作者: 痴心小和尚    时间: 2014-4-4 12:49

3月份的作品合集怎么没有收录“虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻”啊,是不是漏了?
作者: ylxyjb    时间: 2014-4-4 12:58

终于出了3月合集了,魔穗效率就是高
作者: wxwzhou    时间: 2014-4-4 13:15

480P感觉确实是赶不上潮流了
720P的画质才能用的属性
感谢字幕组体察民意
不过感觉魔穗压720P好像体积有点大
最好能和表番那种100+200M不到的大小最好
作者: tt8090775    时间: 2014-4-4 13:26

感谢抹灰!每个月就等这个啊
作者: JcyTom    时间: 2014-4-4 13:41

3月份的合集来啦!感谢字幕组各位的工作!有马大大还在实在太好了!
不过话说这个投票地址在什么地方啊?我从来不知道啊
作者: sfghser    时间: 2014-4-4 13:48

之前听说字幕组高层动荡,没想到还是很敬业的把本月的字幕出来了!
干巴爹
作者: kumon2007    时间: 2014-4-4 14:00

十分支持字幕组的作品 作为个人来说 填坑还是很有吸引力的 希望字幕组能够茁壮发展下去 继续提供优质作品
作者: woaielva11    时间: 2014-4-4 14:13

其实我也觉得只要高清的版本和MP4的2种就可以了
作者: loliboss    时间: 2014-4-4 15:49

祝魔穗越做越好!再次感谢你们的无私贡献!
另外……PSP版下次不再做了吗……对于我这种喜欢拿PSP当手上播放器用的人来说是个不大好的消息……
作者: acfans007    时间: 2014-4-4 16:35

感谢字幕组
这里的合集和UFO大大的新作介绍比起来少了很多,那些是跳票了呢还是没做字幕呢?
作者: seserinima    时间: 2014-4-4 17:16

字幕组果然够强大及时。感谢字幕组,辛苦了。 最近出色的片子很少哈
作者: readfre    时间: 2014-4-4 17:21

十分感谢魔穗字幕组的无私奉献,每各月来首站, 我都是优先来看下魔穗字幕组 到底更新了没
每次来都是如此,  真的十分感谢.
作者: JLYQE    时间: 2014-4-4 17:34

因为有魔穗的存在 生活才能更完美
作者: 我狠纯洁    时间: 2014-4-4 18:14

三月合集有点少啊,不知道质量怎么样
作者: wangkkst    时间: 2014-4-4 18:18

非常感谢字幕组的各位大大
作者: mena1014    时间: 2014-4-4 18:28

我需要MP4格式。。
作者: 无聊的等待    时间: 2014-4-4 18:39

非常感谢字幕组的各位
每天上来第一件事就是看看魔穗出了没有  这才是业界良心啊
作者: st2923    时间: 2014-4-4 19:14

十分感谢有马大大的分享,也感谢字母组各位成员一直以来的奉献,每个月就开头就是在等待魔穗字母组的合集,虽然经历了之前的重组,但是还是一直坚持的做着翻译,真心感谢~~!
作者: iorigy    时间: 2014-4-4 20:14

感谢魔穗字幕组,之前以为不会再发月刊了
这样方便很多,不用一直盯着每月的片子,感谢!
作者: roush    时间: 2014-4-4 20:45

魔穗字幕组现在还很有心的做调查,实在是为广大LY着想啊,越来越细致的工作是大奖支持魔穗的动力
作者: 84219101    时间: 2014-4-4 20:52

合集终于出来了......辛苦了.....顶!
作者: zh636163616    时间: 2014-4-4 20:54

感谢字幕组呀。
还有3月这个应该不是全部合集吧。少了几部的说。难道是跳票了?
作者: zh636163616    时间: 2014-4-4 20:55

这楼是因为卡多回复的。请无视。
伸手党表示。。。再次感谢字幕组

作者: 唧谁谁怀孕    时间: 2014-4-4 21:07

天天等着字幕组出来,每天都来看一次,终于出来了啊,谢谢楼主的分享.
作者: titass83    时间: 2014-4-4 21:11

有合集的感觉很赞!不需要太费心去收集了~感谢字幕组
作者: 银乱    时间: 2014-4-4 21:17

魔彗字幕组真神速啊
这才4号 就全全集了
赶紧下载
感些分享啊
作者: snake_snake    时间: 2014-4-4 21:43

弱弱的问一句:三味开发不是三月份的么,合集里没看到啊,期待了好久.........
作者: 囧2008    时间: 2014-4-4 22:20

感谢字幕组,打开发现里面只有MKV和psp格式的,之前的100MB左右的mp4格式呢,还有好像3月份缩水了..
作者: linoyamato    时间: 2014-4-4 22:38

合集啊,方便大家打包下载,这个主意很不错,感谢楼主辛勤奉献
作者: lusarcher    时间: 2014-4-4 22:39

感谢字幕组 又有合集了
作者: mqmomqmo    时间: 2014-4-4 22:40

三月份的作品相对来说比较少一些 不过依旧精彩 谢谢字幕组的结晶
作者: 汐纱炫炫    时间: 2014-4-4 23:25

合集终于出了,魔穗加油!
作者: tx057    时间: 2014-4-5 00:40

真的很感激字幕组的辛勤付出,虽然我也很想加入字幕组,无奈自己的日语水平还是很有限,只怕越帮越忙,真是可惜了
作者: 米虫bear    时间: 2014-4-5 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢字幕组的辛苦劳动成果,只是有些资源是不流放还是说没有人流放,比如这个月的淫妖虫的完全版,之前战乙女的也是(廉价版)貌似很多都没有出现...
作者: code0113    时间: 2014-4-5 01:17

感谢各位字幕组,有你们真好,期待4月份
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-4-5 01:17

PSP毕竟是10年前的产物了,现在的确没有什么必要再特别针对PSP压片了
作者: 15101060109    时间: 2014-4-5 01:29

每月都期盼这个合集,从来都没有失望过,不过近来重口的较少,可惜啊。
作者: a99988776354    时间: 2014-4-5 02:19

又看见魔穗了太好了
作者: 拉拉啦是也    时间: 2014-4-5 03:57

字幕组终于来了,虽然比以前慢了,但还是等到了
作者: 拉拉啦是也    时间: 2014-4-5 03:58

感谢魔穗各位的付出
作者: 银之流星    时间: 2014-4-5 07:04

感谢字幕,每个月都在期待这个合集。再次谢谢
作者: george970    时间: 2014-4-5 09:08

每个月等的就是这个  辛苦各位大大了
作者: ico007100    时间: 2014-4-5 10:58

再精彩了,每个月期待的合集,谢谢了
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2014-4-5 13:55

感谢字幕组的各位大大  一直在等合集  月初的时候每天都来看看的
作者: 6295355    时间: 2014-4-5 13:58

果然是业界良心..每月就等魔穗的字幕了..
作者: ww59654498    时间: 2014-4-5 14:45

感谢魔穗  像我这种日文苦手还是看汉字更亲切些
作者: fengjunzhao    时间: 2014-4-5 19:37

感谢字幕组的辛苦付出。没有你们我们就没有3月的新番看了!谢谢!
作者: 075526    时间: 2014-4-5 20:25

这个合集少了个虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 下巻 姉妹の絆啊
作者: kandiyang    时间: 2014-4-5 22:26

非常感谢魔穗字幕组  期待了很久的新番 终于看到了 等待了一个月的我 终于可以解渴了 哈哈!Maho.sub][140328][ピンクパイナップル]フェラピュア ~御手洗さん家の事情~
[Maho.sub][140328][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編 是我非常喜欢的 已经提前看起来了 哈哈!
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2014-4-6 00:12

万分感谢字幕组的辛苦制作。期待下个月的精彩资源!希望能在合集发布以后贴出下个月发布的里番哇!~谢谢!~
作者: zyc90713    时间: 2014-4-6 01:11

有合集就是好啊 不会错过了
话说这两个月新番好少啊
作者: hjy635203008    时间: 2014-4-6 08:55     标题: 魔穗的各位大大辛苦了。论坛有你们才更精彩。

在这里能不能提一个小小的建议。下次可以把动漫名字也翻译过来吗。要不以后都不知道那部是自己以前看过的。谢谢。
作者: yaping18    时间: 2014-4-6 09:01

非常感谢字幕组的大神们,有你们我们这些屌丝才能活的更好。。。
作者: fengkang    时间: 2014-4-6 11:11

漫长的等待终于等来了三月合集~~一个多月的等待值得的~~魔穗的制作很精良,赞~
各位字幕组的大大辛苦了
作者: qqrizi    时间: 2014-4-6 13:16

不知道什么原因按不了咱,就用语言表达一下我对楼主的支持吧,谢谢你一直无私的奉献,让我们一直都能及时的得到我们想要的!
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2014-4-6 23:48

听朋友说魔穗解散了。。瞬间惊呆。感谢字幕组发片
作者: 0℃    时间: 2014-4-7 17:44

每个月初都在等待魔穗字幕组的大大们,辛苦你们了!我一定每集都认真观看!
作者: 0898009579    时间: 2014-4-7 23:43

终于有出全的了太谢谢字幕组了
作者: zouls8466    时间: 2014-4-8 09:51

感谢字幕组的付出!因为有你们,这里才强大~
作者: 阿基留斯    时间: 2014-4-8 10:48

居然作图。咱们字幕组做的还真专业,认真,感谢一个~appreciate it!
作者: junxiaooo    时间: 2014-4-8 17:20

感觉字幕组,妥妥的撸起,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2