标题: [丰腴] HEYZO 0414 淫語潮吹陶醉境地 美白天使不貞新婚妻子 美嬌娘西園寺れお [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-4-12 11:25     标题: HEYZO 0414 淫語潮吹陶醉境地 美白天使不貞新婚妻子 美嬌娘西園寺れお

HEYZO 0414 淫語潮吹陶醉境地 美白天使不貞新婚妻子 美嬌娘西園寺れお
【影片名稱】:HEYZO 0414 淫語潮吹陶醉境地 美白天使不貞新婚妻子 美嬌娘西園寺れお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10GB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 3785136e7d7e45b5e21f7cb2bb29a150eaac8969; ;

【預覽圖片】:

点击进入下载-HEYZO 0414 .torrent
点击进入下载-HEYZO 0414 .torrent

附件: HEYZO 0414 .torrent (2014-4-12 11:25, 24.68 KB) / 该附件被下载次数 72740
作者: 阿2008    时间: 2014-4-12 18:50

内衣都来不及脱就干上了,还是双飞
作者: lqyxz894921154    时间: 2014-4-12 19:58

这绝对算的上是女神级别的了吧,还穿着我最喜欢的内衣,
作者: coldplayboy    时间: 2014-4-12 20:29

长相非常标致,身材和脸蛋俱佳,是我喜欢的女神类型
作者: alex-zero    时间: 2014-4-12 21:06

脸蛋清纯,身材丰满而又不夸张,让人看的感觉很舒服,在现实绝对是女神级别的,再加上HEYZO一向的好质量,这片子已超越一众片子了,女U确实为此片加分不少,如果是穿着丝袜来那就完美了,感谢楼主!
作者: 零Pa    时间: 2014-4-12 21:43

那浅浅的微笑,瞬间滋润贫僧那血丝的眼睛,被感清爽。那清纯的容貌,什么奶茶妹都是浮云。特别是那无邪的眼神,深深震撼了小僧的心灵!此女只应天上有!可惜落入凡尘中!阿弥陀佛,前世之因后世之果!女施主此生坎坷,能有如此大义之举,后世定能有福!可惜小僧修行尚浅,囊中羞涩,不能过海普渡女施主,唯有梦境之中方能为女点化。。。。。楼主辛苦,点赞一个,以表谢意!
作者: chinablack    时间: 2014-4-12 21:50

很清纯的女优,迷人的眼神,身材也是不错。躺下的那个表情太诱人,下来看看,谢谢分享
作者: 卡萨布兰卡棒    时间: 2014-4-12 21:53

女忧身材和脸蛋都很好 身材均匀,皮肤嫩白,毛毛有形,看着舒服。
作者: 卡萨布兰卡棒    时间: 2014-4-12 21:53

女忧身材和脸蛋都很好 身材均匀,皮肤嫩白,毛毛有形,看着舒服。
作者: asdzd    时间: 2014-4-12 22:20

希望是和一个男优的对手戏比较好 不太喜欢多P的
作者: chxf110    时间: 2014-4-12 23:10

童颜巨乳,又白又嫩,感谢楼主
作者: yincol    时间: 2014-4-13 00:44

女优很漂亮,身材特棒。看得小弟弟都立正了。
作者: hczb321    时间: 2014-4-13 01:26

穿起情趣内衣干就是爽。
作者: jiejie136    时间: 2014-4-13 01:32

引用:
原帖由 阿2008 于 2014-4-12 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94535035&ptid=9042423][/bbs]
内衣都来不及脱就干上了,还是双飞
----别土气了!人家是不脱吗?就是穿着才够性感,干着才有劲头!
作者: lusarcher    时间: 2014-4-13 03:52

女优很漂亮 不过跟标题好像关系不是很大
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-4-13 07:44

这叫3P,不叫双飞,双飞是一个男的2个女的,此女大众脸,唯一吸引我的就是穿着那套内衣。下载瞅瞅。顶楼主
作者: 835646453    时间: 2014-4-13 09:09

女优相当漂亮,身材很好,皮肤也很不错。而且她嘴里一直念叨着什么,潮吹还这么犀利,和她做爱一定很爽!
作者: sadzsx    时间: 2014-4-13 09:37

3P,还是白丝,有丝袜吸引力直线上升啊,支持
作者: zyc7273300    时间: 2014-4-13 09:44

这个女优演的都是特别骚的,恨不得长个jb干男人
作者: mm19911230    时间: 2014-4-13 09:49

看到西園寺れお 果断进来 这次的情趣内衣也很赞  下来收藏了  不知啥时候可以中出啊
作者: htlj007    时间: 2014-4-13 09:55

女优的性感内衣不错,表情也比较到位,总之,很不错。
作者: asdzero    时间: 2014-4-13 10:14

果然性感不如清纯,这白色内衣比暴露性感的内衣更能引起欲望,极品
作者: jwfmilan    时间: 2014-4-13 11:17

这个妆画得,估计又会失望的说!
作者: quakers    时间: 2014-4-13 15:36

女优不只笑起来给人的感觉很舒服,身体的延展性也不错哦。
作者: 阿兰李    时间: 2014-4-13 17:25

脸蛋跟身材都很好啊,就是不怎么喜欢2人以上的。
作者: niub    时间: 2014-4-13 21:18

新婚妻子,这又是背得妻那种类型么,这个女的身材不错哦,挺丰满的
作者: syh123321    时间: 2014-4-13 23:18

身材和脸蛋都很好 笑容甜美干着爽
作者: psonys    时间: 2014-4-13 23:50

女神级别的女优,新婚之夜大玩3P,值得体验
作者: tmput    时间: 2014-4-14 00:11

这身材真是太棒了,希望不是封面杀手啊。
作者: 624052515    时间: 2014-4-14 02:53

很陶醉很享受啊,身材没的说
作者: w294039489    时间: 2014-4-14 09:32

这妹子看着就养眼,可是为啥漂亮点的都那么小呢,过度瘦身导致营养不良?看看佐山爱,就是肥点,但是风韵啊
作者: springcomeon    时间: 2014-4-14 11:16

好淫荡的美女,特别是躺在沙发上被人操时的表情,真是色与神授。
作者: caoshun001    时间: 2014-4-14 11:17

这个女的好迷人啊  尤其你看那几张被操的闭着眼睛享受的样子  好诱惑人啊
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-4-14 15:20

此女只应天上有,太美了。特别是第三张图片,楚楚动人,惹人怜爱。
作者: bxm5888    时间: 2014-4-14 22:10

这个应该可以称为女神了吧,真漂亮.
作者: 407122783    时间: 2014-4-14 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯小美女,豪放起来不输熟女荡妇,
作者: 天之大III    时间: 2014-4-15 02:49

这女的长得不错,很清纯 皮肤又白,口活也不错,像极了学生妹
作者: waterxp    时间: 2014-4-15 08:53

长得还不错啊,身材也棒。很享受的样子。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2014-4-15 14:55

很清纯的女优,貌似邻家小妹,表演的很出色,看截图能看出她的身材也是很不错的
作者: hot2013    时间: 2014-4-15 15:04

小腹平坦  奶子也还大 喜欢啊
作者: 故园西望    时间: 2014-4-15 16:47

长得挺甜美,又是制服,感谢!!
作者: wingzeroo    时间: 2014-4-15 19:50

笑容非常甜美啊,好清纯的新娘子
作者: jcs1234    时间: 2014-4-15 21:44

好吧 我就是喜欢 穿点什么东西 在干 情趣内衣什么.最好了. 丝袜什么的最爱了~ 一身白 很不错

就是看截图 画质应该很次. .恩..总之先下了.
作者: killyou117    时间: 2014-4-15 22:20

这个内衣非常漂亮啊,跟两个男优合干,看着像是欧美片
作者: rsd9000    时间: 2014-4-16 10:18

这女人给人清纯的感觉,身材好,漂亮。
但是很风骚,玩3P。
被插的好享受的样子
作者: xizhu009    时间: 2014-4-16 11:36

真是无码之王,拍了这么多无码片还有这么高人气
作者: q75230352    时间: 2014-4-16 21:22

这个妹子我喜欢,选了好久   就你   真的是好有感觉啊
作者: wuzi0000    时间: 2014-4-16 22:14

这个女优长的不错啊,好像是北京爱情故事里的女猪脚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2