标题: [剧情] RealWifeStories - Aaliyah Love | 真实妻子的故事 - 艾莉雅 - 探监也要满足 | 720P、5月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-3 16:46     标题: RealWifeStories - Aaliyah Love | 真实妻子的故事 - 艾莉雅 - 探监也要满足 | 720P、5月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:RealWifeStories - Aaliyah Love | 真实妻子的故事 - 艾莉雅 - 探监也要满足 | 720P、5月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1025MB (1075385728 bytes)

【影片時間】:00:35:03

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ed22f358d35a04e3919569137be4fc6be31e40ee

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@RealWifeStories - Aaliyah Love.torrent (2014-5-3 16:46, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 72760
作者: 逗斗窦    时间: 2014-5-3 18:52

是说这女的性欲强吗,感觉探监是为了对他丈夫照顾下吧,这个熟女的屄屄保持得不错啊,大雕塞进去还挺肥美,女主第六章小图眼睛上翻显得丑了些,其他都不错。
作者: THUNDERS1120    时间: 2014-5-3 19:30

女优的身材真棒,又白又干净,谢谢分享
作者: SSZZRR    时间: 2014-5-3 20:45

这算性贿赂吧 不过女友很享受 哈哈 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: kaixin421127213    时间: 2014-5-3 21:15

我的最爱 楼主发帖辛苦!谢谢分享
作者: fengye074    时间: 2014-5-3 21:36

这是探监必须让狱警上的意思?女优不错
作者: fq2263    时间: 2014-5-3 22:15

看着真是带劲啊,谢谢分享
作者: 78199    时间: 2014-5-3 22:18

很棒的剧情,勾魂表情,刺激的动作,肥美诱人的屄屄,白嫩的皮肤。我喜欢的类型 。谢谢老肥分享。
作者: lengyanng    时间: 2014-5-3 22:24

以为是和案犯做呢,结果还是监狱警,不过那个镜头很刺激,枪挑穴的清晰
作者: taotaobb2007    时间: 2014-5-4 00:03

白人的鲍鱼就是粉嫩,不过男优太丑了,放开那个女孩,....让我来!
作者: hcy1214    时间: 2014-5-4 01:45

下了就必须要回复,,,~~~~~~~~~~~~~~
作者: moonunder    时间: 2014-5-4 07:43

楼主辛苦了,最喜欢这种带剧情的欧美片了~女优长得还不错哦
作者: 乱影散人    时间: 2014-5-4 07:59

开始还以为是去满足老公的,原来是被狱警上了。这老婆当的不容易啊 剧情很棒,支持楼主。
作者: hbdzj    时间: 2014-5-4 08:51

BB真是粉嫩的没话说了
作者: wy_1900    时间: 2014-5-4 10:18

外国人里面这样的就算小咪咪啦!不过男的确实不小
作者: 无聊的super    时间: 2014-5-4 10:50

这女的皮肤白嫩,而且片子还有剧情 很吸引人 realwifestorys的片子一直不错  很喜欢
作者: creathink2    时间: 2014-5-4 11:13

还外真强啊,探监也是可以高潮 的
作者: waysons    时间: 2014-5-4 11:36

带劲,咪咪真实,BB漂亮干净,皮肤也白,整个效果出来很美好,而且加入了探监贿赂的戏剧成分,有剧情,有激情。正点!
作者: shujei    时间: 2014-5-4 14:03

在外国还有这样的探监啊。我也想去。这外国妞好美。皮肤这么嫩!刺激!
作者: 7caigu    时间: 2014-5-4 14:16

真是风骚的女人,小皱屄不知被多少男人干过,开始以为妻子探监给自己丈夫送性福,没想到跟狱警干了起来
作者: wy_1900    时间: 2014-5-4 14:38

这个屁股 这大粗腿,美国人和中国人的审美观是不一样,这要在中国也就算得上大妈了
作者: xbz0124    时间: 2014-5-4 16:46

这个是去探监吗?怎么好像最后上的是狱卒或者是监狱长的感觉。不会是因这个换取老公早点出来吧。不过看他享受的样子,真是一举两得了。
作者: zx20085121996    时间: 2014-5-4 17:04

很刺激啊 金发大洋马 标题的意思是 老婆当着面给狱警干吗?
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-4 17:45

B美脸美身体棒,看了我就硬 ,想必她以后会经常探监的,这个监狱警察够享受的
作者: Wst11599    时间: 2014-5-4 18:50

一看标题原本以为是满足罪犯的,看了图片才知道是满足狱警
作者: killyou117    时间: 2014-5-4 19:06

女的真不错,外国的监狱福利待遇也很好啊
作者: 白肉    时间: 2014-5-4 19:39

欧美女人的生殖器就是好看。不知道是都这样还是演员要整形
作者: tianbcc    时间: 2014-5-4 20:36

欧美都是无毛的。其实有点毛看上去更有味
作者: li0713_2010    时间: 2014-5-4 21:01

片子是好片,但用迅雷离线下载时提示已被举报,在论坛下的所有种子都是这种情况,郁闷
作者: lzyq    时间: 2014-5-4 21:02

细皮嫩肉,肥美鲍鱼,激情一炮,监狱都这么性福。
作者: master2003    时间: 2014-5-4 23:54

估计是妻子在外面憋太久了,没有老公狱警也不错,不过女优的身材真不错,让人看了很有欲望,估计在家里也没少搞,
作者: 13651111606    时间: 2014-5-5 08:42

这肯定是贿赂一下预警了,多照顾自己丈夫,同时还能缓解一下自己的饥渴,真是一举两得啊
作者: baiwanliukou    时间: 2014-5-5 12:17

女优的小穴形状、颜色都是上上之选,但是长相略微奇葩了一些。
作者: hp1648    时间: 2014-5-5 13:20

大概老外才有之犯人福利,羨慕吧!
作者: qyx007    时间: 2014-5-5 14:34

毛毛秀的有艺术性,youhuoxong
作者: qyx007    时间: 2014-5-5 14:35

毛毛秀的有艺术性,好诱人,真想上去咬一口!
作者: imcentury    时间: 2014-5-5 15:34

洋妞这小BB真是嫩干净啊,看着就想上去舔,爽啊!!!
作者: ghg728    时间: 2014-5-5 15:38

探监为什么要被监狱的警察干呢?
作者: fooaad123    时间: 2014-5-5 17:36

有点情节的片子总能让人更有兴趣。女优逼逼是我喜欢的类型。
作者: zei123    时间: 2014-5-5 19:33

很棒的剧情,勾魂表情,刺激的动作,老外就是能折腾啊!
作者: derht    时间: 2014-5-5 19:48

很棒的剧情,勾魂表情,刺激的动作,肥美诱人的屄屄,白嫩的皮肤。我喜欢的类型 。谢谢老肥分享。
作者: ufo2046    时间: 2014-5-5 20:47

真正的熟女啊,B都那么诱人,虽然搞起来就那样,但是其乐无穷
作者: alexqcr    时间: 2014-5-5 21:15

为什么我下载的种子是已经被举报,我是迅雷会员都不能进入高速通道
请楼主重新做个种子吧
作者: cjs1314521    时间: 2014-5-5 21:46

老毛子都是开放啊,为什么国内就没有这种政策呢!女的奶子应该是原装的。不大不小刚刚好.
作者: 310code    时间: 2014-5-5 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这样充实的感觉一定会得到满足吧,看着真的那想啊。
作者: mybluebaby    时间: 2014-5-5 22:04

还是国外的妹纸开放,为了照顾老公什么都豁得出去啊~
作者: tom5613    时间: 2014-5-5 22:31

粉嫩的B 怒翘的臀 嫩白的皮肤 长长的舌头 风骚的表情 还有那性感的小脚  我爱死这女猪脚了
作者: cheesewithwhine    时间: 2014-5-6 05:12

说实话,这种特别专业的片子反而有点不自然,尤其是剧情有时候简直不忍直视,如果稍微有点演技,会好10倍。
作者: xuying666999    时间: 2014-5-6 09:33

女主角长得很诱人啊,不错不错,顶。
作者: keniat    时间: 2014-5-6 10:34

这女的做爱的时候表情不错的,尤其是插入那一下,光是这表情就够撸一管了。
作者: tangmudier    时间: 2014-5-6 11:06

是她来看老公,还是来挨操啊,看来都需要啊。
作者: lzb5580    时间: 2014-5-6 11:27

非常精彩 可惜女优不是那么太漂亮 场面还是非常火爆滴.
作者: ghcheng007    时间: 2014-5-6 12:39

在美国不会真的有这真的福利吧!
作者: ly60372    时间: 2014-5-6 14:54

探监被警察搞了,犯人很很郁闷啊。不过我喜欢,才发现我是闷骚型
作者: v0711v    时间: 2014-5-6 16:41

她是为了让狱警照顾老公才这样的吗?
作者: 454076101    时间: 2014-5-6 16:49

女优好漂亮 我就喜欢这样的剧情
作者: 断梦    时间: 2014-5-6 17:49

狱警这个活儿就是好,我也想干
作者: liu199212    时间: 2014-5-6 18:18

国外估计这探监是真实存在的 这妹妹长的还不错 就是咪咪小了些 图片技术还不错
作者: alliylie    时间: 2014-5-6 18:23

要是女家属都这样的话,男狱警还不得忙死啊
作者: ljjzcx    时间: 2014-5-7 00:00

女女好有型,毛毛也修了,干净,看着就有感觉,感谢老肥!
作者: lucao    时间: 2014-5-7 10:13

有剧情的看着刺激。内容拍的也好
作者: robotyan    时间: 2014-5-7 11:07

剃毛以后的鲍鱼很漂亮啊,这样的女人让犯人来干,憋了多久的火也能泻干净了
作者: qda4uuu    时间: 2014-5-7 13:00

Aaliyah的B看上去太嫩了,再配上一张娃娃脸,看男优干这样的美女真是让人血脉喷张。
作者: 堕落的男人    时间: 2014-5-7 21:00

女优的身材真棒,又白又干净,谢谢分享
作者: naturez    时间: 2014-5-8 00:09

很棒的片子,非常诱人的美女,完美的身材,尤其是那浑圆饱满的翘臀。谢谢老肥分享。
作者: wuyp1971    时间: 2014-5-8 15:59

国外罪犯还不错,还可以享受性福生活,坐牢也能玩妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2