标题: [合集] 9部无码新片合集 (10-5-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-16 01:33     标题: 9部无码新片合集 (10-5-2014)

【影片名称】:9部无码新片合集 (10-5-2014)  
【影片格式】:AVI + WMV
【影片大小】:15.54G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:6a9f42e64e5495ca212d3b6095d32df891b2c050
***请勿转载 please do not reproduced***
一本道 050814_805 志村玲子 「四十路人妻性關係」

金髮天國 1044 THE 足射 Addison Cain

天然素人 050714_01 小型露出 水巻あかり

C0930 hitozuma0852 米井 貴子 Takako Yonei  

H0930 ori1095 石宮 菜々子 Nanako Ishimiya

H4610 ori1248 岩島 遙 Haruka Iwashima

Mesubuta 140507_794_01 中出旅館女招待員~沢田栞

Muramura 050814_062 公廁這個緊張感滿懷的刺激的密室 杉本あいな

Tokyo Hot k1000 餌食牝 美鈴りん Rin Misuzu

附件: 9部无码新片合集 (10-5-2014).torrent (2014-5-16 01:33, 83.94 KB) / 该附件被下载次数 69055
作者: mphoenic    时间: 2014-5-16 11:59

近期无码根本就没有什么好资源哎,连单独的都不更新了合集果然很让人失望。是不是女优都学贼了搞的加勒比一本道都出不起钱。还有麻仓优那几个下了马又上马的,现在有码的看到出新片都不想看她们的,何必呢
作者: lflmwu    时间: 2014-5-16 13:04

第一个熟女志村玲子,非常喜欢她,丰满性感成熟,最爱这个熟女了,感谢了
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-16 13:45

志村玲子看起来比以前老多了,虽然化妆,但是还是掩盖不住年纪啊
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-16 14:40

这几个确实不眨的,第一个看起来好老,老外明显凑数的,还是感谢分享
作者: mulder30    时间: 2014-5-16 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

志村玲子怎么这么老了啊,岁月真是杀猪刀啊~
作者: donnyaa    时间: 2014-5-16 18:01

女人看多了是不是都一样,那就错了,有些女人让你如滋如醉。就比如麻仓尤
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:29

第三部毛毛刮得真干净,有欧美女人的风范,大大的眼睛,弯弯的嘴唇,微微的乳房,是我喜欢的类型
作者: kelei81088    时间: 2014-5-16 20:23

第四部的“米井 貴子 Takako Yonei ”太有爱了,封面剧照简直神似TVB那位金燕玲小姐啊,这个要看一看了。
作者: anyven    时间: 2014-5-16 20:34

突然感觉岁月不饶人啊,都这么老了,也明白为什么多老的男人都喜欢年轻的女的了,好老啊!楼主辛苦了,。。。。

作者: kemany    时间: 2014-5-16 21:54

看第二幅图的封面,难道是西方的?
作者: mingzhm    时间: 2014-5-16 23:11

这次的无码的质量实在太差了。现在好点的女优难道都是回家了吗?都没见到了
作者: niudan0001    时间: 2014-5-16 23:18

足射这两个子和封面深深的迷住了我 喜欢ing
作者: 1791816509    时间: 2014-5-17 00:21

有合集很不容易 但合起来更显得无码质量普遍低于有码了 求厂商们给力
作者: shitbomb    时间: 2014-5-17 00:22

这几个,我想说,口味有点重哦!
作者: ah30000    时间: 2014-5-17 00:44

这么多女优,可都不是我的菜啊!
作者: qing0758    时间: 2014-5-17 00:59

哗,。。。真的是很熟的妞啊,不喜欢,但放个足妞在这个合集合适吗?
作者: saka619    时间: 2014-5-17 11:29

这几个太老了
这种片子能卖的掉的么
作者: yrc337    时间: 2014-5-17 11:39

米井贵子不过三十多 却长得跟四五十的差不多  未老先衰  不是身体有问题就是生活太艰难
作者: zxcc56    时间: 2014-5-17 12:09

小型露出 水巻あかり  挺喜欢这种学生妹的片子的 合集里面其他的也很不错 感谢楼主不容易啊
作者: pinganan    时间: 2014-5-17 14:37

真实敬业啊,都这么老了还不肯闲着。还是第五个长得好看一点
作者: xxg50    时间: 2014-5-17 16:05

据说在日本,40岁甚至50岁女优的影片非常畅销,下载了几部看了看,也是别有一番滋味。
作者: ccgudu    时间: 2014-5-17 18:19

志村玲子是真正的老女了。她骑兵的时候,就非常喜欢她。现在身材有点走样了。不过对于有特别爱好的人来说,那样更有诱惑力。其它几部不太喜欢
作者: elfsamue    时间: 2014-5-17 19:26

封面可以,不过没有大爱。支持了。各位喜欢的收下吧。
作者: xiaoaiai    时间: 2014-5-17 20:41

好老好熟,瓜都快落地了,只能说支持了
作者: 极度暧昧    时间: 2014-5-17 22:03

我的天! 真有人喜欢这种老熟女类型的??
作者: magicsward    时间: 2014-5-17 22:04

这个合集我比较喜欢公廁這個緊張感滿懷的刺激的密室 杉本あいな 这个妞还蛮清纯的,而且是我喜欢的类型,值得下载收藏,大家不要错过了。
作者: hew888    时间: 2014-5-18 00:31

这一系列的都是熟女比较多,口味重的狼友们有性福了
作者: 末之路    时间: 2014-5-18 13:50

老阿姨合集吗?真是强大的楼主。
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-5-18 14:09

晕 这么多的合集 女优质素参差 就第四部还行 其他的真不怎样
作者: chord159    时间: 2014-5-19 09:53

中出旅館女招待員~沢田栞这片子还可欣赏.
作者: fanweineo    时间: 2014-5-19 15:22

第一部好老。但是分享就是福利
作者: ezmond    时间: 2014-5-19 22:38

因为无码片在日本是违法的,所以很少有女优质量较好的无码片,成名女星的无码片就更少了,楼主给的几部无码片质量算是上乘了
作者: 瑟之涩    时间: 2014-5-19 23:37

感谢楼主!
作者: zcr19891004    时间: 2014-5-20 08:42

这批的质量不如上一批啊  第一个看着也太老了  第二个是欧美的 也不怎么喜欢
作者: afeng444yao    时间: 2014-5-20 21:30

第二个是个美女,看着像混血的欧洲靓妞,其他就一般了。
作者: chxf110    时间: 2014-5-20 22:40

这个是熟女大合集?太重口了,还是喜欢年轻点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2