标题: [潮吹] TYOD-225 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 大槻ひびき 立花さや 鈴木心葉 藤原ひとみ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-19 05:12     标题: TYOD-225 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 大槻ひびき 立花さや 鈴木心葉 藤原ひとみ

【影片名称】:TYOD-225 淫乱大噴水 イグイグ大乱交 大槻ひびき 立花さや 鈴木心葉 藤原ひとみ     
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37G
【影片长度】:150分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:2b3b58f5a39fa3b25297d5a60706f61c6e25ee7c
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: TYOD-225.torrent (2014-5-19 05:12, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 56618
作者: zhangsiling    时间: 2014-5-19 14:53

口味相对较重一些,情节太少了,谢谢楼主
作者: nathan10    时间: 2014-5-19 14:54

潮吹,爽片,谢谢楼主分享
作者: liud    时间: 2014-5-19 15:08

四位美女变着花样大喷水,看封面真是刺激!
作者: 好记的名字    时间: 2014-5-19 15:29

都是我喜欢大美女啊,特别是大规、立花,美貌绝伦,并且极度淫荡,简直是人间极品荡女!封面四人同时流水的图片,是后期处理的吧?否则怎么把握得这么好啊,神态、动作、流水,都很经典啊。谢谢楼主!
作者: fanweineo    时间: 2014-5-19 15:37

有码跟无码从来都是女友素质不一样啊,有码的妹子漂亮身材好。但是又期待这她们出无码的片子。
作者: jie28878697    时间: 2014-5-19 16:07

口味比较重啊.但是几个妹子的身材真不错~感觉粉丝袜子的漂亮些~
作者: chikan    时间: 2014-5-19 16:38

这种片子,有马赛克的话,根本就是没有观看的价值啊
作者: 鋈嶳    时间: 2014-5-19 18:30

应该是部好片子,这么多女优在一起同时潮吹,给人感官上一种巨大的冲击,虽然心里知道只是四个女人在尿尿而已。
作者: as07345326    时间: 2014-5-19 18:48

呵呵 好多妹子啊  不过口味重 谢谢楼主了
作者: qzy1296910    时间: 2014-5-19 19:37

口味有点重,四个看上去也嫩了点.路过一下.
作者: jku556    时间: 2014-5-19 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢喷水的片子,情节少了点也没关系。不过看画面花样还是很多。要下来一看。封面做的真是太刺激人了。应该不是ps的吧,活龙活现。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-5-19 19:56

这种片子就是没有情节,看的就是女优们强有力的喷水,4个人就像比赛一样!
不过本片还加入了彩色丝袜和连体黑丝的元素!
作者: ybbhgigigi    时间: 2014-5-19 20:16

最喜欢喷水的题材,群喷简直太棒了。
作者: mohuanqiyue    时间: 2014-5-19 21:45

鈴木心葉拍重口味的片子了?第一次看到 身材还是那么好
作者: dio520520    时间: 2014-5-19 22:11

这个口味有点重啊 尿都喷了 不过据说这种喷尿潮吹都是假的 不知道是不是
作者: qazym    时间: 2014-5-19 23:33     标题: 回复 2楼 的帖子

亲  这口味真心不算重了  看看里面的大观响和藤原妹妹都是爆过菊花的人  尤其是藤原MM那才叫重口味  另外两个女优倒是不太了解
作者: zwy418    时间: 2014-5-19 23:42

美女喷水片相当少有啊,四个呢,感谢``````
作者: guicai007    时间: 2014-5-19 23:49

我去,这4个妹妹 不错啊!这是水帘洞啊!
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-20 00:29

真的是各种角度各种连发啊,潮吹真不是一般人能做出来的!!
看着女优好辛苦,就感觉做起来真是爽啊!!
作者: dfwelkin    时间: 2014-5-20 01:53

可惜是骑兵,看不到mm潮吹时小穴的样子,要不然就完美了
作者: liu405266    时间: 2014-5-20 08:30

以前看到这样的题材很激动,现在感觉一般般了。
作者: zcr19891004    时间: 2014-5-20 09:14

重口味  潮吹  还4人的   表示支持下吧
作者: wszlwszl    时间: 2014-5-20 12:17

4个外表清纯的妹子真的是很会玩啊 ,可以下来欣赏欣赏,楼主发帖辛苦了
作者: 风吹着柳    时间: 2014-5-20 13:05

为什么有码的能看到图片,无码区就不行呢
作者: 纳兰丝    时间: 2014-5-21 14:52

群交还有喷水,还有我喜欢的女优,不错
作者: eynw    时间: 2014-5-21 18:15

性感内衣挺吸引人,就是潮吹看着口味有点重,浪费了几个清纯妹子了
作者: 888884    时间: 2014-5-21 18:54

kkan看封面让人眼前一亮。四种不同的彩色丝袜是个亮点。而且都是走青春纯情路线。不错啊
作者: james2545    时间: 2014-5-21 19:55     标题: 恩,不错,有丝袜的最好看

恩,不错,有丝袜的最好看
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-21 21:01

这种片子虽然女的很多,但没有什么情节,给人的代入感不是很强,表演也有夸张的成份
作者: sky20012001    时间: 2014-5-22 00:33

4双彩色过膝中筒袜是亮点,看着很性感
作者: a496851230    时间: 2014-5-22 01:48

最喜欢的就是这种大乱炒····
作者: jsnjcj    时间: 2014-5-22 08:07

乱丸的片子还是一如既往的重口味。女优的演技永远都是很夸张的,但是也确实能给感官带来很大的刺激,这次又是大乱交,看封面感觉很震撼,感谢楼主分享!
作者: Torres131415    时间: 2014-5-22 20:59

还是比较喜欢纯纯的爱的那种,口味重了有点难接受
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-5-22 21:47

四个美女在一起演出的电影,必须下载下来支持一下
作者: pp364138035    时间: 2014-5-22 22:15

个人比较喜欢大槻,能看到这么多美女比赛潮喷,确实也是很有意思啊,感谢楼主分享了
作者: sg1006    时间: 2014-5-23 21:16

大槻ひびき的演技, 藤原ひとみ的可爱,让我收集了不少她们的片子,撸点高,各种系列都有涉猎,大槻ひびき的几部丝袜,都很喜欢。藤原ひとみ对我来说胸部确实太小,但是胜在精致吧,特别是传神的眼睛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2