标题: [东南亚] 韓國美女床上玩手提電腦猛男在旁調戲打炮 武漢離異少婦... [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-6-9 19:59     标题: 韓國美女床上玩手提電腦猛男在旁調戲打炮 武漢離異少婦...

韓國美女床上玩手提電腦猛男在旁調戲打炮 武漢離異少婦...
【影片名稱】: 韓國美女床上玩手提電腦猛男在旁調戲打炮 武漢離異少婦,劈腿內射菊花視頻慘被曝當地話對白 大學生情侶酒店玩浪漫自
【影片大小】: 1.31GB
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:0b986d3dcaa8767cbe271980aa9ca582080771c4
【預覽圖片】:

[MP4/1.31GB]
点此下载:韓國美女床上玩手提電腦猛男在旁調戲打炮 武漢離異少婦~.torrent

附件: abbr_e89e02e1c4fede36dd4438d4ceb554ad.torrent (2014-6-9 19:59, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 84753
作者: 红颜末路    时间: 2014-6-9 21:56

好漂亮的高丽棒子 肛交的那段很刺激的 小穴也不错 身材很好
作者: xoxo11    时间: 2014-6-9 22:00

第一部不是韩国的,是前些年那个南亚华裔医生跟当地几个女明星的艳照门其中一部
作者: gaobo8574    时间: 2014-6-9 23:00

这个以前好像发过,而且像是偷排。女人非常漂亮 看样子好像看到摄像机了,非常喜欢的表情
作者: 茹璐    时间: 2014-6-9 23:25

玩手提的那个思密达国美女长得还行,特别吸引人的是第一张还穿着衣服的感觉和第三张在裸着跪坐在床上时的那双大眼睛,给人的感觉很漂亮。
作者: xuenuohan    时间: 2014-6-9 23:59

这个还不错 就是画质差了点 不过谢谢楼主的分享
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-6-10 00:10

这画质,不是一般的差啊!
作者: Tony2828991    时间: 2014-6-10 00:11

第一个玩手提电脑的美女是菲律宾的吧 百度一下就知道了 不是什么韩国的
作者: yuflqo    时间: 2014-6-10 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很给力啊,看之后赞一个
作者: hiroland    时间: 2014-6-10 03:11

虽说棒子大部分整过,不过出来的样子跟身材真的不错
作者: zjl198544    时间: 2014-6-10 07:32

这个不是韩国的,我记得是马来西亚明显和他的私人医生还是什么的偷拍
作者: andy73081    时间: 2014-6-10 08:44

有张图片明显看到,那个女的在看镜头,说明了不是偷拍,是故意的
作者: nimagj    时间: 2014-6-10 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个女的太棒了身材真的不错
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-6-10 10:55

韩国妹子确实蛮漂亮的,而且男主也不错,应该是偷拍的什么明星之类的吧
作者: liu405266    时间: 2014-6-10 10:55

还是第一个女的好看,男的就爽死了,表情还丰富。
作者: koo    时间: 2014-6-10 12:35

别的都不说,第一张图那事闹得挺大,就是那菲律宾整容医生艳照门事件,搞了好几个艺人呢,也有几个视频,这个是我见过目前最清晰的一个视频。
作者: liuliu393    时间: 2014-6-10 12:48

国产的,贵在真实,我是奔国产来的,支持国产
作者: ifxxku    时间: 2014-6-10 13:02

韩国棒子美女  我的大爱啊   尤其像这么骚的荡妇
作者: kingwong    时间: 2014-6-10 16:13

看图片的感觉还不错,貌似跟前面的狼友们说的那样,好像是东南亚的。
作者: amikacin1006    时间: 2014-6-10 19:31

韩国的妹子就是漂亮,气质就是不一样,马上下了,喜欢
作者: happy8016    时间: 2014-6-10 21:54

最后一张的夸张的呻吟表情让我欲罢不能,最终决定下来撸一管。
作者: st82511334    时间: 2014-6-10 23:31

很漂亮的女主角,这部片子是精品,给个赞
作者: mahaocheng    时间: 2014-6-11 11:54

都是美女啊,这集都是我喜欢的。
作者: 52015864    时间: 2014-6-11 13:31

大哥 标题党啊 第一个拿电脑的那个是菲律宾的一个女明星的视频啊
作者: yangkuisexinsex    时间: 2014-6-12 01:08

武汉离异少妇。求电话。哈哈。我武汉滴
作者: aidisheng-ls    时间: 2014-6-12 02:09

这几部都是老片了楼主可以找点好的国产啊?
作者: linsenking    时间: 2014-6-12 12:53

貌似最后一个不是武汉离异少妇,离异少妇我之前看过,不是这部,楼主搞错了吧
作者: aouarius    时间: 2014-6-12 13:29

感觉这几部片子应该都是偷拍的,跟冠希哥当年的经典有的一拼啊,这种比小日本的要真实多了,好评
作者: rugal2012    时间: 2014-6-12 13:45

个人觉得合集质量除了那个肛交和舔脚的那个片子比较高大上以外其余的都比较差,拍摄清晰度低,主角身材也不好看。
作者: woaiwqr    时间: 2014-6-12 14:26

第二部全身网袜口交的不错!!看这种自己拍的片子,个人觉得要比什么东京热好多了,贵在真实!
作者: zlh191943    时间: 2014-6-12 17:26

听说有肛交,下来看看
作者: yinxiaomeng    时间: 2014-6-12 19:05

这类视频让你有欲望下,有欲望看,看着却不是很激情
作者: tv1942    时间: 2014-6-12 19:40

支持下这个看过了!!
作者: italy_a    时间: 2014-6-14 14:38

感觉 还是挺不错的!希望不光是这几张图不错哦,下来看看,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2