标题: [剧情] Haunted.Hearts [打印本页]

作者: 騰龍    时间: 2014-6-30 14:52     标题: Haunted.Hearts

【影片名稱】:Haunted.Hearts

【出演女優】:不詳

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.06G

【影片時間】:1:32:24

【是否有碼】:無碼

【特 徵 碼】:2430b1a07c80770cd0ab13ee1ecf11e75d168e8c

【種子期限】:四天(白天)或者5種閃人(做種不易,請你在下載完後,自覺留種30分鐘,利己利人,謝謝合作)

【影片預覽】:

附件: 騰龍@第一会所@Haunted.Hearts.torrent (2014-6-30 14:52, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 14858
作者: e_mike    时间: 2014-6-30 16:22

这个片片看起来好象是有故事情节的吧?应该是不错的东东。谢楼主
作者: shxl8527    时间: 2014-6-30 22:52

现在有故事情节的片子越来越少了,好些都是直接开干的,都没意思了,感谢楼主。
作者: fengye074    时间: 2014-6-30 23:09

百度翻译片名为闹鬼的心??有情节是不错的
作者: tangmudier    时间: 2014-7-1 08:25

看起来不错,男主是我比较喜欢的卷毛。
作者: lucao    时间: 2014-7-1 08:55

有剧情的看着是要比直接开干的有味道些
作者: sunV5    时间: 2014-7-1 10:19

有情节的片子一定要下载下来看看
作者: flownzero1    时间: 2014-7-1 18:07

看图片应该不是新片,而且是有情节的片子。偶喜欢。
欧美的片子上来就直接干的比较多,这类片子还是多多支持一下。
作者: syly1516    时间: 2014-7-2 11:09

片子好像不是特别清晰,喜欢第二张图片里的金发女优
作者: 我狠纯洁    时间: 2014-7-4 10:45

剧情片的内容其实都很一般啊  不知道这部怎么样  有无字幕呢
作者: hth108    时间: 2014-7-5 09:23

现在剧情片越来越少,虽然看着画面、女优都很一般,但是还是要支持,太直接的,看过也就忘了,没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2