标题: [合集] 12部高清有碼新片合集 (6-8-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-7 15:14     标题: 12部高清有碼新片合集 (6-8-2014)

【影片名称】:12部高清有碼新片合集 (6-8-2014)   
【影片格式】:MKV
【影片大小】:44.85G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:e8a38197ca85adfefcc525c0d40c8ed3ed5598f7
***请勿转载 please do not reproduced***
CWM-216

JBD-176

OBA-135

PGD-712

RBD-607

RSD-021

SHKD-559

SHKD-560

UFD-047

URE-016

VDD-096

WDI-042

附件: 12部高清有碼新片合集 (6-8-2014).torrent (2014-8-7 15:14, 228.57 KB) / 该附件被下载次数 48527
作者: xman335    时间: 2014-8-7 15:57

非常喜欢那个捆绑系列。。还有那个漫画改编的。。谢谢楼主了
作者: 赖朝    时间: 2014-8-7 16:03

筱田的身材真是棒 巨乳细腰瓜子脸  乳房又大又白又翘   好想吃一口
作者: bjliyu2007    时间: 2014-8-7 16:14

偶尔来部捆绑的看看还是挺能振奋精神的,只能说男人心中都有虐待的快感嘛。。。。还有那部四个姐妹在一起的片子,虽然不太符合现实,但是看着姐妹花在一起受辱的感觉还是不错的,看A片追求的就是快感嘛~
作者: xjh110    时间: 2014-8-7 16:37

合集不错,下来看看
作者: duanyuelan    时间: 2014-8-7 18:49

妹子都不错,但硬盘有限,纯粹来支持一下,
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-7 19:50

最后一部亮了,神波多一花这个长身美女,居然那么兴奋的面接精液,就当做面膜了!
作者: oop009    时间: 2014-8-7 22:30

vdd096胁迫系列很有看头,最后一部神波的高清mkv也是不能错过,女神级女优的高清,精彩啊。
作者: kx8219    时间: 2014-8-7 22:46

优田的熟女诱惑和大场的高叉泳装真让我受不了
作者: zhbtgv    时间: 2014-8-8 00:29

最近真是大爱蓧田啊,有些熟女的面容,关键是浑然天成的大咪咪,真是看的口水直流
作者: sk8rowley    时间: 2014-8-8 00:50

047的粗腿丝袜比起细一点的别有一番味道!
作者: stummeslamm    时间: 2014-8-8 02:30

茜あずさ出道不久吧,很不错啊,上一部专辑出演学生,这一部演老师,各种角色通吃啊
作者: 松松108    时间: 2014-8-8 14:40

合集不错,捆绑的看看还是挺舒服的,谢谢!
作者: scarlet骑士    时间: 2014-8-8 15:18

茜那部女教师相当不错啊.好好的身材.我喜欢女孩自己将自己的裙子捞起的还做着害羞的表情了.那样又害羞又可爱的表情.好像一个可爱的苹果.让人想冲上去咬一下的冲动.
作者: 双手    时间: 2014-8-8 16:06

太棒了,都是高清影片,一个多G的没法比!
作者: rayraiden    时间: 2014-8-8 21:49

最爱熟女了。好多熟女这期的,奶子又大收下了
作者: llqtcllq    时间: 2014-8-8 23:27

四姐妹那期不错哦  4个妹子都长的不错  还是5p 收下了  可惜不是字幕
作者: jun158    时间: 2014-8-9 01:26

第一个就欲罢不能了!身材好大胸 喜欢这种类型的
作者: aa5961666zbz1    时间: 2014-8-9 01:30

為何最近捆綁多了,QJ的少了呢- -
不過還是辛苦了~~載走~
作者: neyo00    时间: 2014-8-9 07:16

047那M字腿太TM性感了 无限诱惑 216纤细的身体加一对丰满的大奶简直无懈可击
作者: 0815s    时间: 2014-8-9 10:42

没有字幕的吗? 最近字幕的很久没更新了
作者: chwmr    时间: 2014-8-9 19:45

漫画改编的那个好还原!女优胸部太丰满了!捆绑的那个口味太重喜欢不起来
作者: missanna    时间: 2014-8-10 13:11

又见神波多一花了,还有颜射我最好这个直接收下
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2014-8-11 21:07

我喜欢135的女人,熟女气质真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2